Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 290 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Кадеточка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я как раз кадетов с сыном пересматривать договаривалась, как приедет))
    Я тоже об этом уже задумываюсь... но пересматривать в пятый раз все-таки слегка стремно.
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Очень понравился сериал Обратная сторона Луны. Приятно ласкающая сердце стилизация под СССР, фантастический сюжет (перемещение во времени), в каждой серии отдельная детективная новелла и общая сюжетная линия. Деревянко открылся мне лично с неожиданной стороны. Очень хороший актер.
    А мне Обратная сторона луны с одной стороны понравилась, но ближе к финалу уж слиииишком закрутили-завертели, и последние две серии просто свели на нет всю прелесть предыдущих серий. Можно было как-то проще все сделать.
    Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    "жизнь на марсе" один из самых моих любимых..
    в этом духе есть еще чудесный старый сериал "Квантовый скачок" легкий и прикольный..) не смотря на год выпуска смотрится отлично...
    Да! Прыжок - любовь моего детства. Сейчас вот по будням это Завтра наступит сегодня смотрю, тоже чувствуется схожесть... может еще есть что-то подобное?

Кстати, Кухню на выхах все-таки посмотрела. Обалденный сериал. Легкий, веселый, остроумный, и в то же время фразы в конце каждой серии проникают прямо в сердце. Ну и герои классные, особенно шеф. А парочка рыженькой Настены и бармена вообще супер - мимимишечные

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Марс и Луна - это 2 разные планеты

Если понравился российский не обязательно понравится английский или американский варианты.

Российский мне нравится, я сейчас смотрю. Английский из-за непонимания исторических реалий 70-х годов Британии почти все непонятно
    Вот-вот, основной причиной, почему мне понравился этот сериал, его "историческая ценность" в плане стилизации под СССР. А вот Англия мне совершенно безразлична, я там не жила

А мне Обратная сторона луны с одной стороны понравилась, но ближе к финалу уж слиииишком закрутили-завертели, и последние две серии просто свели на нет всю прелесть предыдущих серий. Можно было как-то проще все сделать.
    И я последние серии смотрела уже с натягом, переборщили "мистики".

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Очень понравился сериал Обратная сторона Луны. Приятно ласкающая сердце стилизация под СССР, фантастический сюжет (перемещение во времени), в каждой серии отдельная детективная новелла и общая сюжетная линия. Деревянко открылся мне лично с неожиданной стороны. Очень хороший актер.

Поэтому, кому пришелся по душе сериал Восьмидесятые, рекомендую и этот сериал. Правда сравнивать их прямо нельзя, жанры абсолютно разные.
    не стала смотреть только по той причине, что не перевариваю когда российское ТВ перекупает и переснимает классние сериалы и на выходе имеем "уг обыкновенное" С меня вполне хватило жизни на Марсе ))))

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А! зашла сказать, что Декстер -молодец! ща только начали последний сезон смотреть, хорошо пошел, не хуже остальных сезонов!

Дописів
    8 771

Типово

Посмотрела Одесса-мама. Дюжева терпеть не могу. Но сериал хороший.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А! зашла сказать, что Декстер -молодец! ща только начали последний сезон смотреть, хорошо пошел, не хуже остальных сезонов!
    Я дальше середины третьего сезона смотреть не смогла. Такая тягомотина началась, нууудно(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я дальше середины третьего сезона смотреть не смогла. Такая тягомотина началась, нууудно(
    тю на вас Очень даже и не нудно! А нам так нравится, хотя конечно каждому своё. А я еще не смотрела ни Breaking Bad, ни даже! Ам. историю ужасов!, я про последние сезоны, блин некогда!
    И кто знает что там с Шерлоком? вроде как должы уже снимать, а нету...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тю на вас Очень даже и не нудно! А нам так нравится, хотя конечно каждому своё. А я еще не смотрела ни Breaking Bad, ни даже! Ам. историю ужасов!, я про последние сезоны, блин некогда!
    зато вышла первая серия записок юного врача. хэмм, рэдклиф и булгаков.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Зашла на кинопоиск посмотрела трейлер.... ВАУ ВАУ ВАУ! Пусть снимают, внесла в список ))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

не стала смотреть только по той причине, что не перевариваю когда российское ТВ перекупает и переснимает классние сериалы и на выходе имеем "уг обыкновенное" С меня вполне хватило жизни на Марсе ))))
    +1 Скачал этот российский римейк, весь сезон... дальше первой серии не осилил... После Жизни на Марсе - абсолютно не смотрится, как по мне. Сугубо мое личное мнение )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

вроде как должы уже снимать, а нету...
    в январе только приступят к съемкам.

ухты, надо глянуть.

А я зашла сказать, что как-то неожиданно, заброшенный после 8-й серии, Гримм "пошел" мне) Посмотрела первый сезон, качаю второй.

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А я зашла сказать, что как-то неожиданно, заброшенный после 8-й серии, Гримм "пошел" мне) Посмотрела первый сезон, качаю второй.
    а дальше... - просто сказка... ))) первый сезон еле досмотрела.. а теперь ерзаю от нетерпения в ожидании каждой серии)))
    я его уже больше из-за Саши Ройз смотрю.. моя очередная любофь...
    Востаннє редагував Sury: 13.12.2012 о 11:31
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

А что за Шерлок? Кто снимается?

Дописів
    12 832

Типово

а дальше... - просто сказка... ))) первый сезон еле досмотрела.. а теперь ерзаю от нетерпения в ожидании каждой серии)))
    Я первый тоже так смотрела) Даже не все серии.. А теперь мучаюсь, когда кончатся каникулы, и покажут вторую часть второго сезона. Весной обещают, вроде.

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А что за Шерлок? Кто снимается?
    Речь об этом сериале.
    Я, пока нет новых серий, смотрю Elementary. Сначала не очень шел, а теперь нравится. Актер здесь более симпатичный, а его Шерлок не столь пафосный и высокомерный. Как-то человечнее, что ли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, пока нет новых серий, смотрю Elementary. Сначала не очень шел, а теперь нравится. Актер здесь более симпатичный, а его Шерлок не столь пафосный и высокомерный. Как-то человечнее, что ли.
    Они совсем разные же (Шерлоки эти). И в то же время оба "не от мира сего"...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

я его уже больше из-за Саши Ройз смотрю.. моя очередная любофь...
    И у меня так))) Не могла понять сначала, серий 5 точно...чего его так хвалят, но упрямо вечерами включали на сон.... А теперь 12 серий второго сезона глянули-и так хочеться побыстрее свеженького))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Они совсем разные же (Шерлоки эти). И в то же время оба "не от мира сего"...
    Разные очень, это да. И если того Шерлока смотришь не отрываясь(иначе что-то упустишь и не поймешь, что к чему), то во втором случае можно в пол-уха слушать - и ничего, все ясно и понятно))
    "Элементарно" вообще такой незатейливый сериальчик для "скоротать время", при отсутствии новых серий Ходячих, Гримма и т.д.)

Дописів
    1 987

Типово

Начала смотреть Декстера, вроде ниче так. Интересно, там все сезоны будут ловить маньяка, который людей на запчасти разбирает или каждый сезон -отдельная история?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Начала смотреть Декстера, вроде ниче так. Интересно, там все сезоны будут ловить маньяка, который людей на запчасти разбирает или каждый сезон -отдельная история?
    Неперьживайте, маньяков много хватит на все сезоны ))))

Дописів
    1 987

Типово

Неперьживайте, маньяков много хватит на все сезоны ))))
    та уже в Википедии почитала краткое содержание первых двух сезонов))). дюже хотелось узнать не раздвоение ли личности у Декстера.

Сторінка 166 з 290 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті