Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 426 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

сегодня пока ждал жену как раз запарковался возле мерлина на московской. подъехать на парковку нельзя-расставили опять оте конусы, уроды
    запарковался вдоль них. сижу, жду. выбежало тело, стукает в окно.
    -Вы в машине будете сидеть?
    -Пока да, а что?
    -Та тут должна машина подъехать...
    -И шо мне ваша машина? тут шо именная парковка

Товарищ и свалил.
    Ну внатуре мудазвоны, дорога и так узкая, приходится еще одну полосу занимать из-за того что эти уроды конусы свои понаставляли
    давить не захотел-жалко бампер было, хотя желание такое было

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Сегодня на Чкалова возле автомагазина напротив Троицкого рынка тело клянчило денег. Обчно посылаю нах, но тут даже знака "Парковка" нет.
    Тело зачем-то фотографировало мои номера.

Был выспавшийся посему бисер перед свиньями не метал.

Дописів
    2 749

Типово

Я так понял на акцию "Парковщик" соберётся всего 4 человека. Ну и на том спасибо.
    Так как все те, кто прислал мне свои контакты могут прийти на акцию в будний день после 16.00 то предлагаю акцию вечером и провести.

Вобщем предлагаю собраться на 16.30 во вторник на площади Ленина (возле ЦУМа) и там уже решить куда едем и обсудить план мероприятия.

Тем кто скидывал мне телефоны свои отзвонюсь завтра. Вдруг они тему не читают...
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    14

Angry

Спасибо за информацию по поводу аренды, я извеняюсь, честное слово было очень интересно, но перечитывать 130 страниц тупо некогда.
    Последний глупый вопрос, есть же и выкупленные здания, что в этом случае происходит с прелижащей територией? Мост-сити если я не ошибаюсь пример.

сразу после того как ввели новшество с синей разметкой, припарковался на Калиновой возле рейнфорда, причём вся парковка была отмеченна синими квадратами кроме двух мест, я стал на одно из них, подбежал парк-мен и стал денег требовать, на мой вопрос о разметке сказал что его не калышит, стал пальцами на знак тыкать "Р", я не стал ругаться дал ему пять рублей, для устрашения сделал пару фоток и пошёл кофе пить, когда вернулся назад, достал корешёк из под ворника и потребовал поставить на нём ФИО, дату и автограф, он мне сунул 5 рублей назад и сказал:"Мне сказали вам отдать", Ну не сука,а?

Ещё 1го сентября учавствовал в похожей ситуации в парке Шевченко, возле перехода на комсомольский остров, там парковочка, диалог приблизительно такой:
    Парковщик:Добрый день
    Я: И вам здрасте
    П:Вы на долго?
    Я:Думаю да
    П:5грн/час
    Я:С какой стати? Плата за парковку отменена!
    П:У нас нет!
    Я:У вас что законодательство своё?
    П??
    Я:Дайте мне квитанцию, я вам заплачу!
    П:У меня нет квитанций
    Я:ну тогда у меня нет 5ти грн
    После этого парковщик отсеялся!

Хамство чистое! Только страшно после таких диалогов машину бросать без присмотра, это же задевает их личное самолюбие, а идиотов больше чем умных!

Дописів
    34

Типово

PaWell999, увы, но лично я с таким хамством сталкиваюсь минимум раз в неделю, особенно возле Мост сити и Гранд Плазы, там парковщики особо дерзкие какие-то. Конечно же машину жалко оставлять, но меня немного спасает каско. Да и как-то же бороться с ними нужно... Лучше я эти деньги отдам тем, кто действительно нуждается в помощи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від toxa760 Переглянути допис
    PaWell999, увы, но лично я с таким хамством сталкиваюсь минимум раз в неделю, особенно возле Мост сити и Гранд Плазы, там парковщики особо дерзкие какие-то. Конечно же машину жалко оставлять, но меня немного спасает каско. Да и как-то же бороться с ними нужно... Лучше я эти деньги отдам тем, кто действительно нуждается в помощи
    Знаете, я тоже только благодаря каско во многих ситуациях разворачиваюсь и ухожу. Я хотела еще сказать о парковке возле бывшего Дискаунтера, возле Цирка. Там сейчас какой-то ресторанчик. Машины паркуют и на дороге и на тротуаре и большая часть паркующихся платит деньки. Там даже нет вывески о платной парковке, а лицо парковщика просто приводит в шок, особенно в 8 утра) Объясните, люди не знают о том что парковки бесплатные или как? Мне порой хочется взять их за руку и остановить.
    P.S. Крик души! Жлобье приезжающие на представления в Цирк, которое паркуетесь на тротуаре, паркуйтесь в лужах, так как протоптанная тропинка - это для пешеходов!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Знаете, я тоже только благодаря каско во многих ситуациях разворачиваюсь и ухожу. Я хотела еще сказать о парковке возле бывшего Дискаунтера, возле Цирка. Там сейчас какой-то ресторанчик. Машины паркуют и на дороге и на тротуаре и большая часть паркующихся платит деньки. Там даже нет вывески о платной парковке, а лицо парковщика просто приводит в шок, особенно в 8 утра) Объясните, люди не знают о том что парковки бесплатные или как? Мне порой хочется взять их за руку и остановить.
    Так если бы не платили, то паркуны бы сами испарились! А так дают, по чему бы не брать. Вчера на Озерке стоял курил и наблюдал за въездом на парковку(возле АТБ) хоть бы один возмутился - ВСЕ платят!!!

Типово

Насколько я в курсе, то прилегающая территория не может быть частной собственностью (только 1м от здания, это если государство продаст землю под зданием, а частенько - долгосрочная аренда).
    В изменениях в ПДД, которые сейчас хотят принять, есть пункт о конусах, что нельзя препятствовать проезду/парковке... Можно будет конусы тырить
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    27 335

Типово

я смотрю активизировались господа перед новым годом.
    включили паркомат на озёрке... на Привокзальной какого то фига с левой стороны уже платное...
    за старые места можно и не говорит... на курчатовском кишит... у цума...
    около Оперного во время концертов бегает какой то шпендик клянчит 5 гривен...
    как это ещё вокзал свободен....

tofanidze
    Guest

Типово

Так че там, едем троллить парктроников сегодня?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Думаю да. Сегодня я позвоню в обед, чтоб уже точно всё решить. если честно, то лазить при -15С и тролить парковщиков меня не прёт.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    пи-пи-пи-пииииииииииииии....так?

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Думаю да. Сегодня я позвоню в обед, чтоб уже точно всё решить. если честно, то лазить при -15С и тролить парковщиков меня не прёт.))))
    Погодка подкачала, может тогда перенесем немного мероприятие?

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від toxa760 Переглянути допис
    Погодка подкачала, может тогда перенесем немного мероприятие?
    И я за это, на пару дней думаю можно. Гдето на четверг допустим. Там хоть -10С обещают, всёж теплей немного.)))

Давайте так наверно и сделаем. предварительно на четверг на пол пятого на площади Ленина.

tofanidze
    Guest

Типово

Ок.

Дописів
    26

Типово

Прикольный троллинг парковщиков - это собраться в 6 утра и занять все парковочные места у Мост-сити где днем стоят конусы и наблюдать за развитием событий.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

на розі К. Маркса та вул. Московської є такий комплекс LIBRARY, де всюди розставлені таблички "парковка для клієнтів блабла" і стоїть такий кремезний охоронець. Цікаво було б там провести рейд щодо незаконності таких табличок та займання території міста

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    на розі К. Маркса та вул. Московської є такий комплекс LIBRARY, де всюди розставлені таблички "парковка для клієнтів блабла" і стоїть такий кремезний охоронець. Цікаво було б там провести рейд щодо незаконності таких табличок та займання території міста
    Я когда-то там припарковалась на пару минут, когда таблички не стояло (ждала человека), вылетел охранник с перекошенным лицом, стал дергать ручку двери, орать: "Открой, *ля! Едь отсюда" и т.д. Я очень удивилась реакции,покрутила пальцем у виска и поехала себе

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

я бы честно, говоря, повбрасывал, но на выходных.
    а ещё сделал бы что-то типа стопхама
    с монтажом и выкладыванием в ютуб
    проект - дай5
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я смотрю активизировались господа перед новым годом.
    на курчатовском кишит...
    У Курчатовского на выходных тело было послано... Пытался бубнить, был послан еще раз. При выезде препятствий не чинил.

Сторінка 133 з 426 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті