| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, сколько всего такого я в детстве наменяла
Один из запоминающихся случаев - девочка во дворе продала мне жменьку камешков. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это просто гравий с нашего же двора, но помытый. А я что-то немалую сумму за него отдала. Родители тоже в шоке были![]()
Вот так выглядит ад! Адский ад )))
Здравствуйте, не могли бы вы сделать музыку потише? Или хотя бы дайте поговорить с тем, кого можно ударить.
— А почему Вы не замужем?
— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа!
— Вы понимаете, что хотите дьявола?
«Сумерки», «Бригада. Наследник», «Джунгли 3D». Неделя экономии на кино в России.
Временно — это на один день меньше чем постоянно.
А я вчера голубей покормил. На свою голову»
Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему по***, он Джонни Депп.
Интеллигент в нулевом поколении.
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
смотрим с Полиной Голос краины. Рыдаем в два голоса от умиления
Хорошо там, где мы есть!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
AlivKa , ой, я так люблю эту поговорку )) Или анекдот это.. или правда жизни ))))
Ой, как я вас понимаю.((( МОя прЫнцеса, тоже было дело мою любимую, долгожданную помадку Эсте Лаудер (за 25$) с ин. сайта заказанную, т.к. у нас еще дороже..тупо погрызла.........под корень.я ее только получила тогда, блин.....убить хотелось, но глянув в глазенки тогда еще годовалой дочурки, ессно зло,как рукой сняло
Ничего, потом тольк дома кисточкой долго е. пользовалась, т.к. взять с собой и подкрасится, было нереально
А вот фотиком, она у меня сейчас прямо сидит и кнопает, знает,Как листать фото, друзей всех своих узнает....я ее спецом учила, какие кнопки клацать, т.к. все равно берет, от поломки не избежать.
Моя мама была в шоке, когда я у соседки погрызла все помады и поковыряла новый набор с тенями и т.д., а шел 88-89 год примерно, косметика была в дефиците. В общем, маме ничего не оставалось, как отдать соседке свой французский (настоящий! *с придыханием*) набор теней и помады оттуда же))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks