Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 484 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9671, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Придурки на наших дорогах.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    робби не терпила, он фанат зебр и косиора
    И объезжает по кочкам-Батумской?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Не хочется накаркать, но с такой манерой езды ты найдёшь себе приключение на задницу. Особенно, когда препятствовал обгону, а впереди куча ПП. За такое прав лишать надо минимум на 2 месяца. Ну чтоб дошло, что так нельзя делать. И меньше слушай помеху справа.
    Ты гонишь. Ни одного реально опасного момента со стороны ТС не видел...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від xyliganneo Переглянути допис
    Вы что тоже не нормальный или слепой на оба глаза? Там как минимум 2 сплошных, + мало преъдистории знаете. Терпила вы судя по всему + еще предполагать осмеливаетесь, что и с кем будет. Вы знаете мое поведение не менялось никогда и такой трусости как пропагандируете вы я поддерживать не готов.
    Ну и что, что двойная сплошная. По ПДД запрещено препятствовать обгону. Обгон - опережение транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

То, что нарушает ваш оппонент (пересекает 2 сплошных) - это не ваше дело. По ПДД вам запрещено намеренно препятствовать этому. Если бы он влепился во встречку - то вам грозила бы статья ( а если бы погибли люди - то уголовная и срок).

Ваш ник о многом говорит. Вы или молод или Дартаньян по жизни. Надеюсь, что первое и это пройдёт с возрастом и опытом. Дорога не прощает шуток. Но жизнь вас ещё этому не научила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Ну и что, что двойная сплошная. По ПДД запрещено препятствовать обгону. Обгон - опережение транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
    По ПДД каждый водитель ОБЯЗАН соблюдать ПДД... логично не правда ли?

И кроме того отдельным пунктом выделено что каждый участник движения имеет право считать что все остальные соблюдают ПДД. Т.е. если он выехал через 2 сплошных то это сугубо его личные проблемы, ТС вообще имел право не смотреть в зеркало и не замечать летуна...
    Рост, ты тут категорически не прав. По твоей логике, завтра кто-то задавит ребенка на ПП, и будет аппелировать к пункту ПДД который гласит
    4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    А если летун сбил ребенка, значит он не убедился... логично? И не важно что в этот момент он ехал по встречке и 120 км/час.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    По ПДД каждый водитель ОБЯЗАН соблюдать ПДД... логично не правда ли?

И кроме того отдельным пунктом выделено что каждый участник движения имеет право считать что все остальные соблюдают ПДД. Т.е. если он выехал через 2 сплошных то это сугубо его личные проблемы, ТС вообще имел право не смотреть в зеркало и не замечать летуна...
    Рост, ты тут категорически не прав. По твоей логике, завтра кто-то задавит ребенка на ПП, и будет аппелировать к пункту ПДД который гласит
    А если летун сбил ребенка, значит он не убедился... логично? И не важно что в этот момент он ехал по встречке и 120 км/час.
    ДДД

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    ДДД
    Это понятно, но не стоит голословно обвинять, ТСа в нарушении ПДД, если он почему-то решил не следовать этому правилу.

Дописів
    798

Типово

Это понятно, но не стоит голословно обвинять, ТСа в нарушении ПДД, если он почему-то решил не следовать этому правилу.
    1. Видно что, автор едет в левом ряду, при свободном правом;
    2. Слышно как ему сигналят, думаю, и моргают дальним;
    3. Препятствие обгона (опережения), и создание аварийной обстановки, ускоряясь в момент когда его обгоняют (опережают).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

3. Препятствие обгона (опережения), и создание аварийной обстановки, ускоряясь в момент когда его обгоняют (опережают).
    Через 100 метров видно что правый занят.
    Сигналить в черте города запрещено кроме как предупреждения аварийной ситуации
    Обгон через 2 сплошных запрещен.

Дописів
    798

Типово

Через 100 метров видно что правый занят.
    Сигналить в черте города запрещено кроме как предупреждения аварийной ситуации
    Обгон через 2 сплошных запрещен.
    Я к тому. что оба стали на принцип:
    1. Я не пропущу;
    2. Я обгоню.

Что, в итоге может закончиться плачевно.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Там правый ряд свободен только для тех, кто ездит там раз в год и не в курсе, что сначала будут фуры возле Олейны, затем запаркованные в правом ряду от Столярова. Опережать гражданин может сколько угодно, воспрепятствовать этому можно разве что перестроившись в чужую полосу. А вот ежели кто сам хочет опередить и перестроиться, пущай соблюдает ПДД и смотрит, не создает ли он этим кому-то помеху. А вот такого понятия как "опередить на пять метров и подрезать" в ПДД нет.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я к тому. что оба стали на принцип:
    1. Я не пропущу;
    2. Я обгоню.
    Что, в итоге может закончиться плачевно.
    Может, но не нужно рассказывать, что по ПДД неправ автор видео. Мягко говоря, это не совсем так.

Zaurus
    Guest

Типово

То, что нарушает ваш оппонент (пересекает 2 сплошных) - это не ваше дело. По ПДД вам запрещено намеренно препятствовать этому. Если бы он влепился во встречку - то вам грозила бы статья ( а если бы погибли люди - то уголовная и срок).

Ваш ник о многом говорит. Вы или молод или Дартаньян по жизни. Надеюсь, что первое и это пройдёт с возрастом и опытом. Дорога не прощает шуток. Но жизнь вас ещё этому не научила.
    Робоцып там вообще то идет на всем протяжении сплошная,так что исходя из тех же ПДД обгонять там нИЗЗя + Хендэ вернуться не может и должен переть по встречке до разрыва или прерывистой исходя из того же ПДД

Насчет уголовки,Вы смешны,ее не будет,так как ТС не нарушал ПДД в отличии вщимляющегося Хендэвода и обгон там тупо ПДД запрещает

ЗЫ: Насчет чего согласен,так это незачем было гнаться за бЭлым машЫном
    Востаннє редагував Zaurus: 16.12.2012 о 14:57

Дописів
    118

Типово

Так, поясняю, что было до того момента как начались терки с hyundai, а то я смотрю не до конца понятно мое поведение.
    Смотрим видео с того момента как начинается этот эпизод, но с самого начала эпизода, раньше обгона.

Как видно передо мною, что-то начинает происходить в правой крайней полосе, и таксист одновременно с включением левого поворотника начинает потихоньку смещаться левее.
    Как только я понял, что таксист уже левыми колесами на моей полосе + слева двойная сплошная, и мне если не сбавлять скорость придется лезть на встречку, решил сбавить скорость.

И вот тут, этому чму, которое плиблизилось ко мне сзади за 2 секунды, пришлось тормозить, что он объединил в игру с дальним светом фар. Делал он это мягко говоря нервно.
    Все!!! Дальше я ехал только 60 и обязательно не меняя полосу, я как раз имею право в городе не менять полосу если мне так удобно ))

Пропускать таких скотов не в моем стиле, даже если я такой сякой вздумал притормозить перед потенциально опасностью, надо же дикарь я какой))

Дописів
    118

Типово

Да и про ник, отлично, что ник много говорящий оказался для вас, лень региться заново, а этот с молодости остался. )
    Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что ссылки на youtube я даю на совсем иной ник.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Там правый ряд свободен только для тех, кто ездит там раз в год и не в курсе, что сначала будут фуры возле Олейны, затем запаркованные в правом ряду от Столярова. Опережать гражданин может сколько угодно, воспрепятствовать этому можно разве что перестроившись в чужую полосу. А вот ежели кто сам хочет опередить и перестроиться, пущай соблюдает ПДД и смотрит, не создает ли он этим кому-то помеху. А вот такого понятия как "опередить на пять метров и подрезать" в ПДД нет.
    так фуры с противоположной стороны, не так ли? от ДЭУПА до речпорта ехать в левом ряду из-за фур если они там есть, это как по новому мосту, когда мне нужно повернуть на калинову, ехать в левом ряду...

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Может, но не нужно рассказывать, что по ПДД неправ автор видео. Мягко говоря, это не совсем так.
    где я говорил про ПДД?
    ездить нужно по дорогам а не по ПДД.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Смотрим видео с того момента как начинается этот эпизод, но с самого начала эпизода, раньше обгона.
    плошная, и мне если не сбавлять
    в каком посте?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да и про ник, отлично, что ник много говорящий оказался для вас, лень региться заново, а этот с молодости остался. )
    Если бы вы были более внимательны, то заметили бы, что ссылки на youtube я даю на совсем иной ник.
    аххаха, а через 5 лет (2012 - 2007) резко старость наступила

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    аххаха, а через 5 лет (2012 - 2007) резко старость наступила
    верни аватару )))) ты со старой добрее
    у каждого свое imho

ROBOCOP
    Guest

Типово

.
    В том то и дело, что он его заметил и СПЕЦИАЛЬНО ускорялся (тапок в пол), чтобы не впустить в свою полосу. Это довольно подлый манёвр.

Пропускать таких скотов не в моем стиле

Сторінка 177 з 484 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті