ну и насчет одежды не могу не поделиться
в общем был одет: летние носки, велотуфли, зимние бахилы, велоштаны, сверху одел еще и обычные, термобелье (верх) Налини, термокуртка (тоненькая), балаклава Налини, перчатки, которые больше похожи на весенние, и все
так же взял с собой зимние носки и кофту, на всякий случай
так как одежда расчитана на езду, то во-время педалирования в ней даже очень комфортно, временами даже было жаркоодежда не продувается, точнее немного холодно когда дует сильный ветер, но с учетом того что на мне только кофта и легкая куртка, продувание было терпимым
бахилы тоже порадовали очень хорошо - ноги не мерзли. глядя на парней, которые разбувались и ноги засовывали в костер, я понял что мне очень комфортно
правда велотуфли иногда соскальзовали с топталок, но к этому можно приловчиться.
правда когда мы стояли возле костра и практически не двигались, то отойдя от него я быстро замерзал, особенно пальцы на руках. но увидив что не я один мерзну, и у некоторый перчатки раза в 3 больше моих, я понял что это нормальное явление, и после 15 минут вкручивания кровь по телу разгонялась и все становилось просто отлично
из этого я сделал вывод, что если так одеться в мороз до -10, и при этом все время вкручивать, то будет комфортнопоэтому всем рекомендую
кстати, между нами, у меня есть скидочка у тех ребят, что я покупал одежду
в общем я ДОВОЛЕН, и мои ожидания того стоили![]()

Bookmarks