| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ!
Прильните к телекам в субботу 15 дек. в 18-00 на 51 канале обсуждаем тему "Велоинфраструктура, велодорожки в Днепропетровске"!
Скажу по секрету =)на завешенном ХТР-ом подвесе до сих пор катаю
на базовой комплектации его 540 шиманамихи!
Какой-то Скотт постарался выделиться таким вот незатейливым способом.))
Долго не мог вникнуть - мол как таквсё на три буквы
а педали 540-ые
Но что вам сказать - вот не хочу снимать и всёустраивают и свыкся как-та =)ха!
И никакие грунты не доставляли никаких проблем =)и ковыряться палочкой в них не доводилось тем более![]()
Также уже прилично откатал на ХТ =)тоже весьма прекрасны!
До сих пор педали ХТЯ лежат в коробочке =)хе!
Может когда-то и поставлю =)и пусть только кто-то скажет, что балуваныйхи!
Хороши как 540, так и ХТ =)выбор только за ценой и только потом уже за весом и прочими моментами![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Когда-то на первом из 2,5 лесиков Скотт стояли 520 и на них начинал учиться встёгнуто кататься.)
Кроме чем через года полтора скрипа в месте пластиковых элементов никаких они мне не доставляли хлопот =)вот!
Но так как катания в чём-то медитация =)заменил на ХТ и медитировал себе дальше в тиши шороха покрышки =)хи!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
люди, подскажите - купила через инет контактные велотуфли - померяла как-то совсем впритык сидят - так и должно быть или обменять на размер побольше? ну там кровообращение в ногах из-за этого не будет нарушено?
Насколько я знаю, часто велообувь шьется так, что нужно брать на размер больше. У меня гражданский размер 42, а велотуфли от Мавик - 43 1/3. Если сидят свободно - ничего страшного, педалированию это не мешает, а возможность пошевелить пальцами ног - большой плюс. Иначе пальцы будут затекать. Если сидят впритык - имхо, однозначно меняй на бОльший размер.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тут получается выбор между комфортом и функциональностью, когда на размер больше, тогда нога при педалировании будет ерзать. Когда велосипедист давит на педаль, ступня будет двигаться к носку, а подтягивать к пятке.
Если плотносидящая обувь вызывает дискомфорт, то да, лучше взять больше на размер. Потом подложить стельку большую на размер, чтобы немного сократить свободное пространство.
Я бы всё-таки порекомендовал взять на размер больше.)
К тому же я люблю кататься в плотном серебряном носке X-Socks, что также сказывается на подборе размера обуви.
Обувь должна свободно облегать ногу и позволять нормально циркулировать крови!)
Не столь давно поменял таки шимановский 45 размер на 46 при моём 43 европейском =)хе!
Испытывал дискомфорт при езде, когда носок давил на большой палец.
Взял на размер больше и всё стало просто замечательно.)
Главное теперь при вращении не остаться босым =)вдруг выскользнув!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ну ладно. Желаю нам завтра удачи!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks