| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, какая красота в теме, Лиза просто само очарование! Глаза - бездонные озера.
Отлистала страничку назад, какие все замечательные, кучеряшка такой милый мальчуган, Соня - взрослая барышня совсем!
спасибо за отзывы!!! очень приятно,что нравятся фото,но это заслуга модели в первую очередь![]()
Лиза )))))))))))))) я знала, что она ТАКАЯ уже сейчас, а дальше будет ещё необыкновеннее"Глаза - зеркало души")))
Лиза - само очарование! Такие глаза красивые!*
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лиза неотразима!!!![]()
Лена, сижу наслаждаюсь каждой фоткой
как же красиво, видно, что проделана колоссальная работа
Очень-очень круто
Лена, спасибо за прием, было очень уютно, вы молодцы! Извините за неподготовленность, наверное зря выбрала НГ праздники, и так продохнуть не когда, ночью в попыхах и как всегда сапожник без сапог, да еще и мелкий не самый спокойный. Из огня да в полымя, спала 3 часа. Будем исправляться, надеюсь придем к тебе летом когда по спокойней будет уже в боевой готовности ( за усидчивость и позирование не отвечаютакой он и есть, если не будут получатся фотки где он улыбается, не переживай, он всегда когда просят улыбнуться кривляется или губы поджимает.)
Иииииииии!!!!!!!!! Хоть бы мякнул кто в темку-то заглянуть))))
Леночкаааа! Спасибо тебе большое, очень-очень красиво, мы с Лизочкой в восторге!!!))) Ах-ах!!! Нет слов, одни эмоции)))
И как же хорошо, что мы ничего не переносили, потому что красота моя уже снова приболела((( Большущее спасибо, очень порадовала нас обеих!
Леночка новогодние фотосеты - НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВЫ!!!
Обработка - очень впечатляет!!!!!!!!
Все девочки и мальчики - очаровательны!!!!!!
![]()
Леночка, поздравляю тебя с получением звания "Талант года" !!! Ты его действительно заслужила!!!!!!!!!!
Желаю также победы в номинации фотограф года!)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо большое, я стараюсь!!!
Юля,да все супери наряды отличные,ты зря так
![]()
приходите -буду рада
спасибо Лизе-она супер
да,это моя Соня))спасибо !!!
спасибо!!!
спасибо!!!ооочень приятно!!!
ой как радостно слышать такие отзывы-у вас замечательные детки!!!буду рада-приходите!!!
Олечка спасибо!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks