| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинские ругательства это, как правило, некие пожелания)))
А щоб тобі ... (повилазило, заціпило, пусто було і т.і)
Хай тобі ...
Тут огромнейший простор для фантазии)
американец никогда не поймёт почему п*здато это хорошо, х*ёво это плохо, но в тоже время ох*енно это лучшем п*здато, а п*здец это хуже, чем х*ёво))
А вот это скорее от скудного словарного запаса многих носителей русского языка.
Ты совсем не внимателен. Вопрос стоит не в количестве ругательств, а в количестве материных слов. "П", "Х" и "Е" всего три слова, все остальные - производные от них образованные склонениями, добавлением суффиксов, приставок и прочих метаморфоз. Тем-то и богат русский язык, что он может говорить не только неизменяемое "фак".
Ну это в твоём понятии они великие. А по моему мнению - они просто были на то время немногими, знавшими грамоту, того и прославились. Или ты можешь назвать мне пару десятков их невеликих современников?)
Та то вообще убогие, даже по сравнению с вашими уральцами)
Они великие не "в моём понятии", а в понятии мирового сообщества. Имена Толстого и Достоевского знает весь мир (кроме безграмотных папуасов, естественно). Их произведения читают и изучают в учебных заведениях. Что ты мне доказать пытаешься ? Хочешь сравнить русскую культуру с украинской ?![]()
Та пусть учат на здоровье, надеюсь не только их? И не только их, были в мире и другие писатели. которых у нас не учили) Лично мне в советской школе привили устойчивое отвращение к русской литературе. После гоголя и маяковского мне ничего в голову уже не могло влезть, хотя я читал книги с 5-ти лет.
Я всего лишь объяснил тебе употребление матов))) И это не касается ВСЕХ носителей русского языка, если ты не понял)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks