| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
А никто не знает на кого К. Чугункин работает?
Я вот хочу понять: в направлении какой идеологической линии он своими топиками хочет на этом форуме вектор нарисовать?
То шо там религия завязана по любому, а вот с какого боку непонятна.
Он сектант-католик.
христиане первых двух веков вообще не отмечали Рождество. Иисус родился вовсе не зимой, ибо пастухи (коим явились ангелы) пасли стада. император Август затеял всеобщую перепись населения по всей империи и заставил жителей идти в свои родные города. зимой это полный абсурд: если в Израиле еще куда ни шло, то как быть с северными провинциями? - это же тысячи обмороженных, умерших от холода. затевать перепись весной это тоже абсурд: весной начинались военные кампании (Август усиленно расширял империю), начиналась посевная кампания. летом тоже нельзя: уборочная. остается сентябрь-октябрь: после виноградодавильной кампании и до наступления осенних дождей. Рождество надо праздновать осенью.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Тьфу ***, гомосятины развелось.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
сам ты гей, чугункин
А какой у геев праздник ?Гей украинцы до каких пор вы будете отмечать праздник через попу?
Они вроде и без праздников...того...в попу постоянно....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks