Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 265 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какие сапожки для деток теплые? я купила Экко горе тех, но сегодня -4 и вернулись с прогулки с холоднющими пальцами!
    та же история (((( дочь младшая у меня мерзлячка. сегодня на прогулку не пойдем так точно. холодно очень.
    вот вчера час погуляли, бегала почти постоянно, а ножки все равно холодные. сегодня за демарами поеду. очень надеюсь, что их тепла моей мыше хватит.

или валенки котофеевские лучше взять? у кого есть? отзовитесь, пожалуйста!!!

п.с. форумчанки, я конечно извиняюсь. понимаю, что о термо-одежде и крагах вы уже не раз говорили, но проконсультируйте пожалуйста!!!!!!!!!! я в этом деле полный профан. старшая дочь жаркая и зимой ей и варежки не всегда нужны были. Зараннее благодарна!!!
    Востаннє редагував jukesha: 16.12.2012 о 07:33
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить колпак Петрушки(на утренник)???
    или такое чудо, только самой мастерить?)
    Есть вроде на ранках (дружку с садика нужен был), но его ама приколовшись ценами в 50гр и выше.....смастерила сама

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    а что там еще интересного?
    да на все игрухи -40%, но все равно, вот наример та же касса 529-40%=317,4гр. а заказавши с Англии со всеми расходами полу на 100грн дешевле....217, т.е. если конечно горит, то есть смысл вчера скупиться на подарочки, а если, как все мы форумские мамочки, зараннее подготовленные, давно получили подарки с ин.сайтов

В Антохе тоже вчера были, с 11.00, аниматоры в стиле "Алиса в стране чудес" со страшным дядькой-кроликом (ужасно шепелявящим .видимо задумка роли такая....), но не все дети понимали, по сему побоивались учавствовать в конкурсах........Моя хоть и боялась, но подарки получил
    Да, +20% если есть карта 15% все таки на игрухи (одежду) получилось.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    да на все игрухи -40%, но все равно, вот наример та же касса 529-40%=317,4гр. а заказавши с Англии со всеми расходами полу на 100грн дешевле....217, т.е. если конечно горит, то есть смысл вчера скупиться на подарочки, а если, как все мы форумские мамочки, зараннее подготовленные, давно получили подарки с ин.сайтов

В Антохе тоже вчера были, с 11.00, аниматоры в стиле "Алиса в стране чудес" со страшным дядькой-кроликом (ужасно шепелявящим .видимо задумка роли такая....), но не все дети понимали, по сему побоивались учавствовать в конкурсах........Моя хоть и боялась, но подарки получил
    а вы получили кассу с Англии за 217?
    можно ссылочку? там же ж вес еще не маленький

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    а что там еще интересного?
    Мы купили много игрух и малому от нас, от деда Мороза и от всех бабушек-дедущек, и моей племяшке. Были часов в 7 вечера, оставалось немного (ну, купили огромный кран на д/у, а хотели экскаватор, который купили до нас за час(, но выбор был. В принципе, выбор похожий, что по ELK на ин. сайте я выбира, но посредник сказала, что т.к. игрухи объёмные, везти их смысла нет. Поэтому считаю, что сделали очень выгодные покупки. Всем ехать и экономить
    Одёжки никакие не брали, т.к. действительно выбор небольшой и с той же Америки гораздо дешевле будет.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    та же история (((( дочь младшая у меня мерзлячка. сегодня на прогулку не пойдем так точно. холодно очень.
    вот вчера час погуляли, бегала почти постоянно, а ножки все равно холодные. сегодня за демарами поеду. очень надеюсь, что их тепла моей мыше хватит.

п.с. форумчанки, я конечно извиняюсь. понимаю, что о термо-одежде и крагах вы уже не раз говорили, но проконсультируйте пожалуйста!!!!!!!!!! я в этом деле полный профан. старшая дочь жаркая и зимой ей и варежки не всегда нужны были. Зараннее благодарна!!!
    Хорошие краги у Ленне и Реймы. Правда, о Рейме могу судить только по отзывам, в этом году первый раз их краги купили, будем тестить У Ленне они толще - внутри искусственный мех, и очень теплые! Почти такие же теплые, как зимние, у них и демисезонные краги, на флисовой подкладке, мы их до -5 одевали. Реймовские тоньше, на утеплителе, но пока не знаю, насколько теплые.

Демары да, очень теплые. + можно войлочные стельки вставить, если все же будет мерзнуть. Котофей не тестили, не знаю... Ноги как, прямо ледяные после проулки? Если просто прохладные, это не значит, что дитё замерзло
    Ребенок мерзнет, если у него холодная кожа выше ступней ног, ледяные ноги.Ребенок НЕ мерзнет, если у него прохладные ноги (на ощупь: комнатной температуры или чуть ниже). Это нормально.Ребенок перегрелся, если у него очень теплые или влажные ноги.
    Вот еще обзорчик по зимней обуви)

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Polina* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где купить Лунтика и Милу.(в сп , которые видела , какие то несимпатичные)
    если устраивает мягкая игрушка, то то ли в сильпо то ли в варусе лунтик был по скидкам .... кажется все таки сильпо

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Хорошие краги у Ленне и Реймы. Правда, о Рейме могу судить только по отзывам, в этом году первый раз их краги купили, будем тестить У Ленне они толще - внутри искусственный мех, и очень теплые! Почти такие же теплые, как зимние, у них и демисезонные краги, на флисовой подкладке, мы их до -5 одевали. Реймовские тоньше, на утеплителе, но пока не знаю, насколько теплые.

Демары да, очень теплые. + можно войлочные стельки вставить, если все же будет мерзнуть. Котофей не тестили, не знаю... Ноги как, прямо ледяные после проулки? Если просто прохладные, это не значит, что дитё замерзло
    Вот еще обзорчик по зимней обуви)
    Амика, спасибище огромное человеческое!!!!!

можно я по крагам еще спрошу - а снег лепить в них удобно? а то толстовато они выглядять внешне сможет снежки лепить и лопатку держать?

Дописів
    1 923

Типово

девочки, а где драконов искать можно?
    пару булиленда мы уже купили... но может еще что то есть?

Типово

Цитата Допис від Polina* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где купить Лунтика и Милу.(в сп , которые видела , какие то несимпатичные)
    а тут посмотрите. вполне так приличный лунтик поющий
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....76087&page=243

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

можно я по крагам еще спрошу - а снег лепить в них удобно? а то толстовато они выглядять внешне сможет снежки лепить и лопатку держать?
    Лепить сложно, но можно))) Лопатку держать - вполне А еще мы среднему в этом году купили краги вот такие, теплющие! И в них удобно играть)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

валенки Котофей я смотрела, мне не понравилось,что они все на молнии, у нас высокий подъем и в обувь с липучками тяжело влезть, а на молнии,так тем более...
    я вот тоже про демары думаю, но где купить, чтобы с примеркой?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

..
    я вот тоже про демары думаю, но где купить, чтобы с примеркой?
    На Троицком точно есть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я миру беру не краги реймовские , а варежки шерстянные. Как по мне в них удобнее. Может и могут промокнуть, но Мир как то не любитель в снегу руками копаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вести с полей
    Были сегодня в Мазере, кот. в Караване.
    Людей было немного, к обеду стали подтягиваться.
    Игрушки периодически выносили со склада на витрины. Выбрать кое-что можно было. Мы купили и от себя и от деда Мороза подарок и племяшкам подарок. Главное - купили под елку горячожелаемую ракету! Скидка на ВСЁ 50%

Одежды хорошей задаром я не увидела, для меня и за 50 % то,что осталось было дорого. Но вот комбез-сдельник Рейма в р.80-86 можно было купить за 640 грн.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вести с полей
    Были сегодня в Мазере, кот. в Караване.
    Людей было немного, к обеду стали подтягиваться.
    Игрушки периодически выносили со склада на витрины. Выбрать кое-что можно было. Мы купили и от себя и от деда Мороза подарок и племяшкам подарок. Главное - купили под елку горячожелаемую ракету! Скидка на ВСЁ 50%

Одежды хорошей задаром я не увидела, для меня и за 50 % то,что осталось было дорого. Но вот комбез-сдельник Рейма в р.80-86 можно было купить за 640 грн.
    скидка на все 40%, толко на носки 50%

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, подскажите, какие сапожки для деток теплые? я купила Экко горе тех, но сегодня -4 и вернулись с прогулки с холоднющими пальцами!
    Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Юля, у нас валеночки Куома на морозы, легкие, легко надеваются, по ним очень хорошие отзывы.
    Мы пока надевали 1 раз, ножки были теплые.

У нас тоже Куома уже три года! До -15 ноги теплые. Гуляли по часу!
    В Демарах пока тоже нога не замерзала, но в этом году еще больших морозов не было так что пока только тестили при-5

У нас краги Ленне и Рейма. Рейма больше нравится по качеству, но Ленне как бюджетный вариант тоже неплохие
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Лепить сложно, но можно))) Лопатку держать - вполне А еще мы среднему в этом году купили краги вот такие, теплющие! И в них удобно играть)
    У нас такие же. Лепить неудобно( Да и не очень удобно носить (сползают)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис

А нам только кролик и понравился ( мой его по хвосту лупил). А барышни Алиса и Королева как-то никакие были.
    Подарок нам не достался , только сок( Хоть и участвовали в конкурсах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    скидка на все 40%, толко на носки 50%
    Не знаю какие там скидки вообще . )))
    Посмотрела чек по игрушкам: скидка больше 50%. На ценнике 299, в чеке цена 119, 99 в чеке стало 39,60.

Еще на нижних- самых верхних полках пусто. Но, если присесть-стать на носочки, можно такой дефицит достать из глубины.

Сторінка 239 з 265 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті