Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 360 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

juliaki - Даринку - мандаринку с 8-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богдана с 10-ю месяцами!!!

Привет всем!
    Мы тоже сегодня гуляли так себе( Меня пугает то, что малый не дается одеть варешки никакие, да еще и сопли, я решила его ноги запихнуть в коверт на овчине, ой крику было(((
    Мама моя говорит - лучше не гулять, чем так.. Ну а как? до весны сидеть дома??? Все дети, как дети, а у меня уже нервы сдают просто... Ненавижу зиму

По поводу комбезов, мы купили Кунду, мне показалось, что он такой тонюсенький, но малый всегда в нем теплый домой приходил. Но мне всеравно стремно, как так в мороз в таком тоненьком... Купила я на всякий случай на овчине еще , сегодня в нем были, тоже тепло. Мне кажется, детки все разные, кому-то будет жарко, а кто-то замерзнет, в одинаковых комбезах. Я например, сама перчатки не люблю, сегодня пока без них обходилась, не замерзла. А еще удивляюсь, почему ребенок мой не хочет варешки одевать))

Свекровь мне вобще заявила, что с малым зимой никуда не надо ходить, т.к он не привитой... А то вдруг столбняка подхватит))))) Закрыть все окна в доме и сидеть до мая месяца)))) Завтра мои родители приедут, опять на малого будут пялить жилетки, носки, штаны с начесом... Ох уж бабушки....

А еще у нас есть санки))) может, нан их будет интереснее))) И елка уже есть))) Папа наш такой заботливый))
    _Анастасия_, Женя посчитает, только завтра, а то еще занят(
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 15.12.2012 о 23:53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки помогите мне пожалуйста
    Малый сегодня мало писяет, после ночи почти сухой и так целый день, активный, какает хорошо, а мне что то все равно стремно
    У нас такое было...Стал меньше писять,зато больше по объему...Растет парень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки еще раз спасибо всем за поздравления нам правда очень очень приятно))))

Отчет напишу попозже а то сейчас ни фото нет новых ни рост вес не знаем)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B]Вы в Здоровом поколении были? Нас там так хорошо посмотрели... Так что вообще сказали, все нормально?

А вы, я посмотрю, девушки ветренные, уже свободными себя называете, забыли про нас (((
    Да там были....., во-первых смотрела очень плохо, очень быстро ....Как то неловко, Практически не посмотрела как Поля ходит, после того как обсмотрела все и сказала что все хорошо и можете одеваться - я спросила - меня волнует немного левая ножка, нет ли вальгусной постановки? Она начала снова рассматривать тоже самое что и в первый раз и говорит так неловко и как то оправдываясь - ах...ну да-да...есть немного... Но совсем чуть-чуть. Но это практически у многих деток так... Вы же ходите уже хорошо... просто обувь нужна ортопедическая с твердым задником...
    Я хотела спросить - почему вы тогда сразу не сказали? Почему только после того как я спросила?
    Короче я начинаю рассказывать ей про массажи которые делаю, про комплекс упражнений...а она просто соглашается и машет головой...Ничего нового не сообщила. Кроме того что я знала - про коврики колючие и с камешками как Зетта показывала, про массажи в водичке с морской солью...Короче все что я и так делаю и про все что можно почитать в интернете.
    Но для меня осталось загадкой - есть ли у Поли вальгусная постановка или она сказала что есть только потому что я ей об этом сказала.
    Нет, ну конечно я не буду прекращать делать массажи и ЛФК, и все остальное...
    Просто сам факт того что нафига я ходила к врачу???
    И это еще я все нашему папе не рассказала....ой чтобы он мне рассказал

Не...мы про вас не забываем!!! Вот сегодня в мандаринах увидели- и снова влюбились)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, путаю тебя всё время с Мишоидом))))
    Совсем похоже)))))))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А ты уверена, что его нет? Вроде ж ортопед там у них тоже хваленая...
    :
    Отож...я то вижу что немного вальгусная постановка есть...а вот хваленый орто не увидела(((

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Я тоже представляю как бы с меня муж проорал если бы я ему танцевать начала)))))

Так может к другому сходить а то вдруг и правда вальгус, ты ж не увидишь. А тв в здоровом поколении была?))
    Ну чего не увижу...увидела же)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Я первое время постоянно путала ирун.дипи и ирин-чик)))
    и я)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

_Анастасия_, приятно было познакомится и спасибо за пампики!!!

Девочки, сегодня в мазере скидка была 40% на все (завтра кажись тоже). Заехали мы туда, а там тАААААкая очередь в кассу, капец! Я за шапочкой тепленькой для Аришки туда пошла, в итоге купили шапец в Антошке (от цен в шоке, детские шапульки по 360грн!! Мы настойчивые, порылись и нашли за 126)

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    на 15-00
    обЫдно....не встыгаю...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки а когда можно елку уже наряжать??? Так уже хочется - у нас новенькая сосенка красивая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а когда можно елку уже наряжать??? Так уже хочется - у нас новенькая сосенка красивая)))
    Да уже можно
    У меня у подружки уже неделю как стоит - дети нарядить заставили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ха, а я ее понимаю : как гляну на Владюхины ресницы огромные, как улыбнется, так и пониаю - не повезет моей снохе ....
    да и теща из меня аховая.... у меня по этой части наследственнность ого-го какая
    Ой,Птичка))) Что тебе сказать))) Поживем-увидим...ты - женщина умная, думаю глупостей делать не буш)))Я вот своей свекруне все простила, но иногда вспоминаю, и дрожь по телу, а что если бы я тогда отступила, не боролось, не было б у меня Паши, Веруни, Сашуни, как бы жизнь сложилась...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    _Анастасия_, Женя посчитает, только завтра, а то еще занят(
    Немапитань))))

frizfre -Олечка, взаимно))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 16.12.2012 о 00:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Тем более что нам сказали что у нас вроде Вальгус... Какой там Вальгус...
    Отож...я то вижу что немного вальгусная постановка есть...а вот хваленый орто не увидела(((
    Чет я ничего не пойму)) сначала ты пишешь что увидели вальгус которого нет, потом что его увидела ты а не ортопед))) это как понимать ортопед все таки хороший или нет???

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    шапец в Антошке (от цен в шоке, детские шапульки по 360грн!! Мы настойчивые, порылись и нашли за 126)
    Вот блин гонят))) я весеннюю искала так простая хлопковая шапка самая простая и дешевая была 100грн((
    Востаннє редагував @Vikylya@: 16.12.2012 о 00:59

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже себе пальцы поотмораживала, а потом купила на озерке там где бабушки платки пуховые вязаные продают такие же варежки (не перчатки!!!). Брала самые пушистые, серые с белыми оленями
    И под серые угги мне подходят и теплые, больше пальцы не мерзли (хотя и морозов-то сильных еще не было).

Ой, всем привет! деток с датками!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я за 40 грн. когда-то купила перчатки из исмкусственной кожи - на удивление теплые. Как раз чтобы с Владиком гулять, и нежалко потерять было

А заказала на мороз лыжные.
    Спасибо, девочки! Буду искать завтра что-то такое.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, кто-то пользуется бумажными фильтрами к кофеварке? где покупаете? отправила мужа в метро, что-то не найти(((
    были в Комфи, около 30грн

michoid может стоит Полю показать чуть позже, когда разбегается (в 1год и 3 мес), т.к. мы впервые попали к Макаренко когда Полине было 10 мес. и она толком тоже ниче не могла сказать, п.ч. ребенок только начинает ходить и может ножки выворачивать по-разному. Конечно же нужно носить правильную обувь, массажики не помешают, упражнения различные и т.д., но вот я уже перестала напрягаться по поводу вальгуса, т.к. более склоняюсь к рекомендациям и мнению европейских врачей (практически такие же рекомендации дает и гуру педиатрии Комаровский). Вот статья кот. дает повод замыслиться http://www.1796kotok.com/forum/viewt...=25675&start=0 .
    Наша форумчанка, кот. сейчас проживает в Германии консультировалась у местного ортопеда, так тот сказал что никакой обуви дома не надо, и "уличная" обувь должна быть не обязательно ортопедической, а просто правильной!!! ИМХО

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Иринчик ты где???? что с завтрашней встречей решили????
    Я тут) Только пришли с детских крестин В той семье это пятый ребенок, гульнули хорошо)))
    У меня завтра все в силе, я в любом случае собираюсь на 3. Сомневаюсь, что нам где угодно согласятся забронировать стол на 17 человек просто по телефону без предоплаты. Предлагаю встретиться всем где-то на втором этаже, ну например там, где мороженое продают рядом с пузатой хатой.Если кто-то приедет раньше, то просьба, зайдите в Портофино или Бавариус и спросите, смогут ли они усадить такую толпу. На всякий случай мой номер067 631 пять три 53

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вчерашних уже именинников
    juliaki - Даришку с 8-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
    Стася83 - Богданчика с 10-ю месяцами!!!

Алетея, ты просто красавица. И сестричка красивая, хоть вы с ней и не похожи.А Дашенька-полная твоя копия!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    были в Комфи, около 30грн

michoid может стоит Полю показать чуть позже, когда разбегается (в 1год и 3 мес), т.к. мы впервые попали к Макаренко когда Полине было 10 мес. и она толком тоже ниче не могла сказать, п.ч. ребенок только начинает ходить и может ножки выворачивать по-разному. Конечно же нужно носить правильную обувь, массажики не помешают, упражнения различные и т.д., но вот я уже перестала напрягаться по поводу вальгуса, т.к. более склоняюсь к рекомендациям и мнению европейских врачей (практически такие же рекомендации дает и гуру педиатрии Комаровский). Вот статья кот. дает повод замыслиться http://www.1796kotok.com/forum/viewt...=25675&start=0 .
    Наша форумчанка, кот. сейчас проживает в Германии консультировалась у местного ортопеда, так тот сказал что никакой обуви дома не надо, и "уличная" обувь должна быть не обязательно ортопедической, а просто правильной!!! ИМХО
    я думала одна такого мнения только))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Некого сегодня поздравлять, если кто найдет-вспомнит пишите - присоединюсь

приплюсуюсь, еще рано говорить о вальгусах-варусах, особенно умиляет, когда врачи полугодовалому ребенку такие диагнозы пишут

Дописів
    7 137

Типово

девочки а бавариус тоже в мост сити находится?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я тут) Только пришли с детских крестин В той семье это пятый ребенок, гульнули хорошо)))
    У меня завтра все в силе, я в любом случае собираюсь на 3. Сомневаюсь, что нам где угодно согласятся забронировать стол на 17 человек просто по телефону без предоплаты. Предлагаю встретиться всем где-то на втором этаже, ну например там, где мороженое продают рядом с пузатой хатой.Если кто-то приедет раньше, то просьба, зайдите в Портофино или Бавариус и спросите, смогут ли они усадить такую толпу. На всякий случай мой номер
    там может быть людно, лучше перед партофино на лавочке (там можно и форумовку провести если че) а может в атриуме возле фонтана столики занять? там и собираться (если что, я уже не болею!)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Чет я ничего не пойму)) сначала ты пишешь что увидели вальгус которого нет, потом что его увидела ты а не ортопед))) это как понимать ортопед все таки хороший или нет???((
    Вот именно что она не увидела ничего пока я у нее не спросила прямо! А то что вижу я - это еще не факт, хотя себе я доверяю больше чем этому "специалисту".
    Я бы никого к ней не послала.

michoid[/URL] [/B]может стоит Полю показать чуть позже, когда разбегается (в 1год и 3 мес), т.к. мы впервые попали к Макаренко когда Полине было 10 мес. и она толком тоже ниче не могла сказать, п.ч. ребенок только начинает ходить и может ножки выворачивать по-разному. Конечно же нужно носить правильную обувь, массажики не помешают, упражнения различные и т.д., но вот я уже перестала напрягаться по поводу вальгуса, т.к. более склоняюсь к рекомендациям и мнению европейских врачей (практически такие же рекомендации дает и гуру педиатрии Комаровский). Вот статья кот. дает повод замыслиться http://www.1796kotok.com/forum/viewt...=25675&start=0 .
    Так отож...я столько перечитала за последнюю неделю, что уже кандидатскую могу на тему Вальгуса защищать..))) и могу точно заявить что как такового Вальгуса у Поли нет, есть немного постановка вальгусная стопы...но только от того что ребенок только начал ходить и причем довольно резво и быстро. И еще толком не понятно как она вообще ставит стопу. В один шаг-четко и правильно, в другой- слегка кривит. А при массаже вообще голеностоп ровный. Просто сравниваю с видео и фото что такое Вальгус.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    приплюсуюсь, еще рано говорить о вальгусах-варусах, особенно умиляет, когда врачи полугодовалому ребенку такие диагнозы пишут
    ))))) или ставят диагноз по фото)))

Сторінка 359 з 360 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті