| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже представляю как бы с меня муж проорал если бы я ему танцевать начала)))))
Так может к другому сходить а то вдруг и правда вальгус, ты ж не увидишь. А тв в здоровом поколении была?
А понятно я просто думала что термо это когда тепло не пропускает и при движении согревает, у нас просто руку засовываешь и оно уже теплое))
я пересчупала такое количестко комбезов)))) но теперь нашему ДПД вряд ли изменю, хоть и не дешевое это удовольствие(
Я тоже теперь мечтаю о слинго куртке но блин жаба давит)))) да и муж прибьет после дорогого комбеза и пуховика для гулек, думаю если заикнусь о куртке не жить мне)))))
Комбез на овчине,плед, да и синтапоновый человечек теплый, А что теплее можно одеть? Я когда раздела он теплый был и ножки и ручки.
Вот в том и дело,что я то не даю,с мужем оставила и тут на тебе. Как чувствовал наверно ,что мамы рядом нет. Теперь сопит,вот жду ,чтобы проснулся и носик посмотрю.
Девочки, помогите советом, какие варежки-перчатки лучше купить для гуляния с коляской? А то у меня кашемировые.Добежать до работы раньше хватало. А вчера с коляской вышли, за 40 мин отморозила себе все пальцы. Хочу купить что-то очень теплое, только что?
А сейчас мы с Митькой как бы на улице гуляем.)) Я его одела в комбез, сама куртку накинула и сидим возле открытой балконной двери.))) А шо, очень прохладно даже, и комп рядом - красота!)))
Девочки, а Сумерки посл часть где то в нете смотрел кто то, в кино не пойду, хотела хоть в каком то качестве глянуть, ток чето не нахожу
Девочки помогите мне пожалуйста
Малый сегодня мало писяет, после ночи почти сухой и так целый день, активный, какает хорошо, а мне что то все равно стремно
@Vikylya@ - Богдана с 10-ю месяцами!!!
Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
juliaki - Даринку с 8-ю месяцами!
я тоже искала -нет нигде, думаю пока он идет в кинотеатрах - мы его не скачаем ни в каком качестве(
плюсуюсь к вопросу, гуляли полтора часа, я в двух перчатках типа вязаных, пальцы не чувствовала, если б руки не замерзли гуляли бы еще))
Мари,спешели фо юнаконец-то нашелся человек который меня сфотографировал в куртке, вчера папа приезжал и не удержался чтоб не сфотографировать, первый раз такое чудо видит) на первом фото я с сетричкой
![]()
![]()
Девочки, а нет у кого телефона фотографа Эрики?
не ну вы тоже там роту женихов себе выстроили...
Машенька нам очень нравится, но на наших глазах наш дружочек Богданчик ее за коленки гладил, а мы у друзей невест не уводим!!!
так что - будем ждать личной встречи с нашей смуглянкой
Иринчик ты где???? что с завтрашней встречей решили????
Катя, мандарины у вас действительно ого-го!
Анюта, куртка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небось все улыбаются, когда вас с Дашуткой видят! представляю как ей там классно!!! почти как у мамы в животике!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks