Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 360 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Тем более что нам сказали что у нас вроде Вальгус... Какой там Вальгус...
    А ты уверена, что его нет? Вроде ж ортопед там у них тоже хваленая...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вы, я посмотрю, девушки ветренные, уже свободными себя называете, забыли про нас (((
    Прикинь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

))))представила себе это))))))
    Я тоже представляю как бы с меня муж проорал если бы я ему танцевать начала)))))
    Ага! В нашей - пошли к ортопеду блин...такое ощущение было что не я пришла к ней консультироваться, она со мной консультировалась(((((((

Ну вот сколько себе говорю - не ходи туда!!! Нет блин...все ходят и мне надо, вроде ж плохая мать буду- если ребенка к врачу не свожу лишний раз.
    Тем более что нам сказали что у нас вроде Вальгус... Какой там Вальгус...
    Так может к другому сходить а то вдруг и правда вальгус, ты ж не увидишь. А тв в здоровом поколении была?
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Нет, это Рейма термо комбезы на «чистой» мембране, для активных. Ленне это тоже термо, малышковые модели с наполнителем 330 г, очень теплые, даже когда ребенок/лежит все время
    Термо это всё что не промокает, "дышит", ветронепроницаемо, качественный утеплитель, т.е. легкий, но хорошо греющий, износоустойчиво.
    А понятно я просто думала что термо это когда тепло не пропускает и при движении согревает, у нас просто руку засовываешь и оно уже теплое))
    я пересчупала такое количестко комбезов)))) но теперь нашему ДПД вряд ли изменю, хоть и не дешевое это удовольствие(
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вика, не знаю термо или нет, но тепло
    В рюкзачке отпустила лямки и влазим, но по длине спинка коротковата, и застегнуть самой сложно, а так норм...
    О слингокуртке мечтаюююююю, хотела к пуховику сшить вставку, но в ателье так и не дошла
    Я тоже теперь мечтаю о слинго куртке но блин жаба давит)))) да и муж прибьет после дорогого комбеза и пуховика для гулек, думаю если заикнусь о куртке не жить мне)))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, путаю тебя всё время с Мишоидом)))

Я первое время постоянно путала ирун.дипи и ирин-чик)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Вика, не переживай, но я потеплее одела бы. Плакать на морозе не давай по возможности (но для вашего возраста покричать на улице самое оно, мы раньше плакали каждый день). То что щёчки холодные это нормально, главное, чтобы конечности рук и ног были теплые.
    Комбез на овчине,плед, да и синтапоновый человечек теплый, А что теплее можно одеть? Я когда раздела он теплый был и ножки и ручки.
    Вот в том и дело,что я то не даю,с мужем оставила и тут на тебе. Как чувствовал наверно ,что мамы рядом нет. Теперь сопит,вот жду ,чтобы проснулся и носик посмотрю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А ты уверена, что его нет? Вроде ж ортопед там у них тоже хваленая...
    В поколении??? А можно мне Имя хваленого ортопеда а то к Макаренко не дозвонюсь а в понедельник поедем к педиатру вот бы за одно и ножки глянуть

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    В поколении??? А можно мне Имя хваленого ортопеда а то к Макаренко не дозвонюсь а в понедельник поедем к педиатру вот бы за одно и ножки глянуть
    про "к Макаренко не дозвонюсь" - знакомо))) Мы с ней завтра по идее встречаемся Я не помню, но на К вроде фамилия...

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, помогите советом, какие варежки-перчатки лучше купить для гуляния с коляской? А то у меня кашемировые.Добежать до работы раньше хватало. А вчера с коляской вышли, за 40 мин отморозила себе все пальцы. Хочу купить что-то очень теплое, только что?
    А сейчас мы с Митькой как бы на улице гуляем.)) Я его одела в комбез, сама куртку накинула и сидим возле открытой балконной двери.))) А шо, очень прохладно даже, и комп рядом - красота!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

про "к Макаренко не дозвонюсь" - знакомо))) Мы с ней завтра по идее встречаемся Я не помню, но на К вроде фамилия...
    Слушай а ты не можешь у нее спросить когда к ней приехать можно???? Плиз плиз плиз!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а Сумерки посл часть где то в нете смотрел кто то, в кино не пойду, хотела хоть в каком то качестве глянуть, ток чето не нахожу

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки помогите мне пожалуйста
    Малый сегодня мало писяет, после ночи почти сухой и так целый день, активный, какает хорошо, а мне что то все равно стремно

Дописів
    6 210

Типово

Слушай а ты не можешь у нее спросить когда к ней приехать можно???? Плиз плиз плиз!!!
    Постараюсь) Мне ее просто еще по нескольким адресам надо "попросить", так что если получится Тебе на Космичку или на Победу удобнее?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки помогите мне пожалуйста
    Малый сегодня мало писяет, после ночи почти сухой и так целый день, активный, какает хорошо, а мне что то все равно стремно
    Может врачу позвонить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

@Vikylya@ - Богдана с 10-ю месяцами!!!
    Na-Mi - Владика с 10-ю месяцами!!!
    juliaki - Даринку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а Сумерки посл часть где то в нете смотрел кто то, в кино не пойду, хотела хоть в каком то качестве глянуть, ток чето не нахожу
    я тоже искала -нет нигде, думаю пока он идет в кинотеатрах - мы его не скачаем ни в каком качестве(

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, помогите советом, какие варежки-перчатки лучше купить для гуляния с коляской? А то у меня кашемировые.Добежать до работы раньше хватало. А вчера с коляской вышли, за 40 мин отморозила себе все пальцы. Хочу купить что-то очень теплое, только что?
    плюсуюсь к вопросу, гуляли полтора часа, я в двух перчатках типа вязаных, пальцы не чувствовала, если б руки не замерзли гуляли бы еще))

Мари,спешели фо ю наконец-то нашелся человек который меня сфотографировал в куртке, вчера папа приезжал и не удержался чтоб не сфотографировать, первый раз такое чудо видит) на первом фото я с сетричкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Постараюсь) Мне ее просто еще по нескольким адресам надо "попросить", так что если получится Тебе на Космичку или на Победу удобнее?
    На космичку!

Алтея фотки просто супер, если бы нам не 10 месяцев было я бы наверное уже побежала за курткой)))
    Когда буду доцю рожать 100% себе такую куплю)))

Дописів
    6 210

Типово

Вика, поняла)

Алтея, классные вы с Дашенькой!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, а нет у кого телефона фотографа Эрики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, а нет у кого телефона фотографа Эрики?
    Отправила в ЛС))
    Эйка жду новостей)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А мы подумали, что вы себе всё таки Машеньку Веселовскую выбрали... А если нет, то мы конечно же ваши. (т.к. самые первые нас "забили"
    не ну вы тоже там роту женихов себе выстроили...
    Машенька нам очень нравится, но на наших глазах наш дружочек Богданчик ее за коленки гладил, а мы у друзей невест не уводим!!!

так что - будем ждать личной встречи с нашей смуглянкой

Иринчик ты где???? что с завтрашней встречей решили????

Катя, мандарины у вас действительно ого-го!

Анюта, куртка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! небось все улыбаются, когда вас с Дашуткой видят! представляю как ей там классно!!! почти как у мамы в животике!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Отправила в ЛС))
    Эйка жду новостей)))
    Спасибочки!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!
    Стася83 - Богдашу с 10-ю месяцами!
    Na-Mi - Влада с 10-ю месяцами!
    juliaki - Дарину с 8-ю месяцами!

Пинап Проша зе бест!!!

Сторінка 356 з 360 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті