| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думал только я сегодня мороз проверить решил...
Шоссейником,конечно,не очень,но 30 км. прокатил.
Не занесло,не упал.
Вывод:теплее обуться,и на руки...Кто что одевает?замёрзли.....
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Катнули с Валком по большому кругу..Спасибо ему за компанию..
Разговаривал с Наташей в кафе им т Собакевича..
Нас ждут..Предварительно сказал что будет уха и салат..Вроде в прошлом году хватило..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Кстати у кого есть вопросы по одежде..подтягивайтесь в Коллекцию..50 прц скидки на дельные вещи..Набрали с Контессой вагон экипировки...
Экспедиция:
Зимняя Орель - это иной, чарующий мир. Который существует (всегда существовал!) где-то рядом с нами, неподалеку, в другом измерении. Почаще бы открывать его для себя:
Катим через ж/д мост. Тридцать секунд спустя, в белом морозном дыму, здесь промчится электропоезд...
![]()
Ого, сколько вас было! Только в этих красноносых румяных довольных снеговиках вело-маньячной породы трудно узнать нормальных благоразумненьких велосипедистов, которых мы знали весь тёплый сезон. Пантюшкова Лёшу вижу, Диму Персиана, догадываюсь, что Владислас бинокль изображает, понимаю, что Огилви щёлкает. Влад и Дима вроде физиономии балаклавами закрыли? В жёлтой куртке кто - Женя? Нет! Это же Хахатун в новой форма, да? Короче... Список в студию!
А явка обязательнаУтром 31.12 отчаливаем..к 12-30 дома..
А точно продавцам а не покупателям? Бо начиная с Беларусии, двух Кавказов и тп они ведут наш "ЖЖ" благодаря болтливости Саламандерса..А сколько раз в симфере наши вещи сторожили
![]()
Коллекция приключений на Шевченко.. Смотри софтшеловские толстовки(ездить сейчас)..Прималофтовские пуховики(на утепление для похода)..И горетексовские штурмовки..(верхний слой ща и от дождя..К)
короче спрашиваешь на что скидки..дальше сердце подскажет![]()
Востаннє редагував Stone: 16.12.2012 о 03:13
Слева направо:
Xaxatun (таки в новой форме - да! - пришла маршрутка)
Дима Persian (карбон рулит, отдельный респект за помощь в навигации)
Игорь Могильный (душа компании)
TiP (мы кажется встречались где-то / наверняка)
Amon Ra (ветераны подземных лабиринтов на позициях РВСН)
Серега (рад познакомиться!)
Владислас (по доброй традиции уже не первый раз катаем вместе)
Алексей Пантюшков (Леша, большое спасибо за помощь. С тобой не страшен любой маршрут)
![]()
катнули мы просто отлично
как только я выехал из дома, на первом же маленьком спуске понял - тормозить нужно ЗАРАНЕЕно самое интересное началось по дороге в Кировское, когда смотришь на асфальт, а он как стекло
я чуток съехал вправо с дороги, а когда хотел вернуться обратно попал на "бровку" дороги, от чего немного поносило, даже пришлось ногой как лыжней пользоваться, но не упал
но проехав немного там упал Владислас. но не смотря на это Огилви вкручивал порядка 25км, у него то задняя резина шипованая
но когда мы въехали на грунтовки, которые были белоснежными, и не тронутыми никем, были только следы от лис или других животных. и дорожка ровная-ровная, вот там где можно было вкрутить с огромным удовольствиемощущения новые и не передаваемые
правда потом эти грунтовки сменились более разъезженными, такими, что попадаешь в колею, а из нее никуда, так как даже самый маленький бугорок может стать причиной падения
![]()
я старался ехать впереди, и это интересное ощущение, когда ты едешь а под тобой трескается лед, и ты думаешь "фух, пронесло" и в следующий момент ты ныряешь в лужуно не так страшна лужа, как грязь из нее
я был самый "чистый" из всех
так сказать В ШОКОЛАДЕ
![]()
а когда начали палить костры - у всех еще больше поднялось настроениено с другой стороны от костра так не хочется отрываться
хочется самому в него залесть что бы было теплее
за что я поплатился немного расплавленной перчаткой, а Дима (Амон Ра) вздутой подошвой на сапогах
в этой покатушке я понял, что мысли материальнычему последовала цепочка событий
сначала Амон Ра спросил у Персиана, где и за сколько тот покупал крылья, после чего буквально через минуту у Персиана ломается крыло
затем за Персианом едет Владислас и намекает ему ехать аккуратнее, словами "я еду сзади", после чего Владислас падает
ну и самый впечатлительный момент, когда переходим железнодорожный мост и кто то кричит "главное что бы встречный поезд не попался" в ответ сзади доноситься "да и попутный тоже", тут раздается громкий смех всей группы, который сменяется на ПАРАВОЗНЫЙ ГУДОК
ребята еле успели спрятаться в специальные "карманы" на мосту
даже есть фото
в общем как ни крути, впечатлений уйма, и все позитивныена удивление я ни разу не упал
да и так было все хорошо
падений почти не было, те что были - больше смешные
было 2 прокола, но как по заказу
в смысле Тип клеился на первом привале возле костра, Леша на втором
будем ждать Влада с его отчетом и красивым описанием всего происходящего, и его фотои особенно будем ждать фото Персиана
у него есть пару таких фото... ух... просто закачаешься
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks