Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 302 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 641 по 660.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не пустили адвоката в еспч
    Да это понятно.))))))) Встречный вопрос у Юли 1 адвокат? Где подстраховка? Почему 2й тут же не выехал с документами?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Да это понятно.))))))) Встречный вопрос у Юли 1 адвокат? Где подстраховка? Почему 2й тут же не выехал с документами?
    Думаю выехал, но есть наверное вопросы по представлению в ЕСПЧ (процедуры не знаю)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Тебя скоро побреют !на миллион гривен.

Ух ты мой очкастенький))))))))) жлоб платит дважды......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Лень искать ту ссылку на статью из УП. Там вроде решение суда. На основании решения. Правомерно оно или нет- прикордонники не имеют права разбираться. И чтоб дальше не заводиться- есть конституция, тогда как? они(прикордонники) должны всех впускать/выпускать дабы права не нарушить?
    Они- шли по инструкции))). Гарантий могли и не давать им))) В случае чего- ну они ошиблись, не учли и т.д.)))))))))

Конституційний суд кагбе роз"яснює:

Положення частини першої статті 26 Закону України "Про статус народного депутата України" про те, що
    ніхто не має права обмежувати повноваження народного депутата, крім випадків, передбачених Конституцією України,
    цим та іншими законами України, треба розуміти так, що визначені Конституцією і законами України повноваження народного депутата
    України не можуть бути обмежені діями чи бездіяльністю органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових і
    службових осіб, керівників підприємств, установ і організацій незалежно від форм власності та підпорядкування, громадян та їх
    об'єднань
    . Обмеження повноважень народного депутата України можуть встановлюватись виключно Конституцією і законами України.
    тобто закон мав би містити пряму норму щодо порядку обмеження повноважень н/д... оскільки такої норми немає - дії отих карацуп з джульбарсами щодо обмеження права виїзду за кордон незаконне. навряд вони не розуміли, що роблять. і навряд там комусь тиснуть погони.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 619

Типово

Окунская: Власенко никуда не улетел, потому что он мне еще должен
    http://www.bagnet.org/news/showbiz/201828

«…На сегодняшний день он должен мне значительную сумму и половину дома, поэтому, в соответствии с законом,
    я написала заявление об ограничении его выезда за границу. Все справедливо...
    Странно, что в этом кто-то видит политический подтекст. Мне кажется, что ему давно пора понять,
    что закон один для Всех и его нужно просто Выполнять... Должен - отдай и живи спокойно!», - отметила Окунская.

Вот негодяй – поматросил и бросил, а бедная девушка должна с маленьким ребенком по углам ютиться. Правильно его прищучили …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

тобто закон мав би містити пряму норму щодо порядку обмеження повноважень н/д... оскільки такої норми немає - дії отих карацуп з джульбарсами щодо обмеження права виїзду за кордон незаконне. навряд вони не розуміли, що роблять. і навряд там комусь тиснуть погони.
    Спасибо))))). Думаю Власенко предпринял соответствующие действия.
    Во-первых, я не юрист))).
    Для меня непонятно, как человек принимающий законы считает возможным для себя их не выполнять(заявления Окунской) ,это лирика и там..)))
    Во-вторых. Изначально ведь там была ругань, что Власенко не может быть адвокатом и одновременно нардепом. Он акцентировал, что будет выступать в качестве защитника. Кто он сейчас- я не знаю. Я не слежу пристально за этой историей.
    В общем двоякая ситуация) для меня.
    Т.е. как гражданин он не может покинуть страну. Как нардеп- прямое ущемление его прав.
    Так где-то

Дописів
    7 619

Типово

Для меня непонятно, как человек принимающий законы считает возможным для себя их не выполнять(заявления Окунской) ,это лирика и там..)))
    Во-вторых. Изначально ведь там была ругань, что Власенко не может быть адвокатом и одновременно нардепом. Он акцентировал, что будет выступать в качестве защитника. Кто он сейчас- я не знаю. Я не слежу пристально за этой историей.
    Т.е. как гражданин он не может покинуть страну. Как нардеп- прямое ущемление его прав.
    Так где-то
    А какие его права нардепа ущемлены? Чем отличается нардеп пересекающий границу от простого гражданина с таким же загранпаспортом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так где-то
    саме так.
    1. Народний депутат, який не має спеціальних повноважень на представництво Верховної Ради України, має право вступати у
    відносини з посадовими особами і державними органами іноземних держав лише від свого імені.
    У відносинах з посадовими особами, державними органами і громадянами іноземних держав народний депутат має право захищати
    незалежність та суверенітет, інтереси України, її громадян і не завдавати своїми вчинками шкоди Україні, її громадянам.
    тобто це частина його повноважень. обмежувати їх - незаконно. ви ж не будете заперечувати, що ЄСПЛ є органом (інституцією) Ради Європи (тобто він скоріше державний орган, ніж орган судової влади), а Тимошенко - громадянка України (хоч і з певними обмеженнями у правах).

щодо заяв окунської, маю певні сумніви у її відвертості.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А какие его права нардепа ущемлены? Чем отличается нардеп пересекающий границу от простого гражданина с таким же загранпаспортом?
    да там была приведено разъяснение КС))
    Не дали выехать))) Про тонкости мы же не знаем)))
    Лирическое отступление)))):
    На самолет не должны пускать людей в алкогольном состоянии. А если этот пьяный- нардеп? а если ж он все по делу летит? душой за всех граждан? А если спьяну захочет порулить самолетом? не препятствовать? где граница вседозволенности?
    ладно, не моего ума дело)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

статусом, визначеним законом, що надає йому спеціальні права та обов"язки, а також передбачають певні дії (або заборону здійснювати певні дії) по відношенню до н/д під час здійснення ним повноважень. шо не ясно? я ж просив не придурюватись.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Как у вас за Тюлю болит душа ! Наверное и спать из за этого не можете и кушать ?

Globus
    Guest

Типово

Как у вас за Тюлю болит душа ! Наверное и спать из за этого не можете и кушать ?
    Главное шоп вас аппетит не подводил))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ми ж начебто визначились, що не сплю і не кушаю я внаслідок тимчасового безробіття. що ви знову вигадуєте?

Дописів
    7 619

Типово

Как
    статусом, визначеним законом, що надає йому спеціальні права та обов"язки, а також передбачають певні дії (або заборону здійснювати певні дії) по відношенню до н/д під час здійснення ним повноважень. шо не ясно? я ж просив не придурюватись.
    Как только он на шаг переступил границу Украины и не имеет полномочий ВР представлять депутатский корпус - он для юрисдикции другого государства частное лицо, как и любое другое частное лицо Украины. Все его права и полномочия как депутата остались на территории Украины.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Главное шоп вас аппетит не подводил))
    Я когда сажусь кушать,то часто вспоминаю Тюлю. А ведь она тоже голодает как и я ! и мне легче жить и переносить тяготы "покращень". Ей там на кичи тоже не сладко жить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Как

Как только он на шаг переступил границу Украины и не имеет полномочий ВР представлять депутатский корпус - он для юрисдикции другого государства частное лицо, как и любое другое частное лицо Украины. Все его права и полномочия как депутата остались на территории Украины.
    його права, як н/д, порушили НА території України. до перетину кордону. до чого тут юрисдикція іншої держави і дія закону про статус н/д поза межами України?

Дописів
    7 619

Типово

його права, як н/д, порушили НА території України. до перетину кордону. до чого тут юрисдикція іншої держави і дія закону про статус н/д поза межами України?
    НА ТЕРРИТОРИИ Украины никто ничего не нарушал. Он может перемещаться куда хочет и встречаться с кем хочет.
    За территорию Украины его не пустили как частное лицо.
    За территории Украины он не имеет никаких различий с простым гражданином Украины.

А вот теперь еще и посмотрим насколько этот "юрист" будет способен подать иск о "нарушении" своих "прав депутата" и обосновать свою правоту в суде.
    Если он будет неспособен защитить себя, то какой же он "защитник" других?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

НА ТЕРРИТОРИИ Украины никто ничего не нарушал. Он может перемещаться куда хочет и встречаться с кем хочет.
    За территорию Украины его не пустили как частное лицо.
    За территории Украины он не имеет никаких различий с простым гражданином Украины.

А вот теперь еще и посмотрим насколько этот "юрист" будет способен подать иск о "нарушении" своих "прав депутата" и обосновать свою правоту в суде.
    Если он будет неспособен защитить себя, то какой же он "защитник" других?
    ти не мєнт часом? ті теж, начебто з метою перешкодити можливому порушенню заборони на куріння на стадіо, змушують викинути цигарки і запальничку перед входом на сектор. хоча ніякий закон не заборонює мати при собі ці речі. от чому я щоразу, для того щоб реалізувати своє право на відвідання матчу, повинен попередньо 15 хвилин вислухувати тупе мекання-бекання чергового "правоохоронця"-васпітатєля? все одно потім йду на сектор без втрат, а воно залишається в позі дєвушка з вєслом...

я думаю власенко незабаром вилетить до старсбургу. все буде добре)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

я думаю власенко незабаром вилетить до старсбургу. все буде добре)
    Может там и останется ? Попросит политического убежища ? Может выведал подлец, коды к банковским ячейкам Тюли и заживёт как муж ейный ?

Дописів
    656

Типово

Суд Нью-Йорка избавил Тимошенко от многомиллионного иска - Mixnews

http://uainfo.censor.net.ua/importan...a-mixnews.html

Сторінка 33 з 302 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті