| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, есть еще в Приозерном Диволенд?
А то нам сказали купить волшебные палочки "звездочки", в нашем их все разгребли, на озерке и в ближайших ларечках ничего не нашла( Завтра хочу туда поехать, может там еще остались они.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А в Мазере и завтра скидки ?
Подскажите пожалуйста где купить Лунтика и Милу.(в сп , которые видела , какие то несимпатичные)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
первый раз подарочки под елочку готовим, поэтому нужно уже дотерпеть) но возможно один подарю на Николая, если не выдержу
у нас девочка) 1,4 г, мы купили железную дорогу (стоила 499, вышла 300 грн) и домик-башмачок (стоил 599, получился 359).
Написано, что от 18 мес., но мне кажется, что башмачком полноценно только с 2х сможет играть.
про ж.дорогу читала много отзывов хороших, и в этой темке тоже как-то.
вот такие:
![]()
Еще вот такой домик понравился.
Ну и больше я особо не выбирала ( а то б еще пришлось скупиться, вся серия Хеппиленд у них нравится), шла практически целенаправленно)
наверно на сайте ELC посмотрите-повыбирайте, что понравится
ого, в Караване нет очередей совсем!
Девочки, а где можно купить колпак Петрушки(на утренник)???
или такое чудо, только самой мастерить?)
А не знаете случайно напротив Мазера какой-то отдел обувной - там была очередь человек 30 только чтобы зайти - даже не стала подходить чтобы не застрять, но интересноо ж.
Кстати палочка со звездочкой есть в мазекеа, а вообще выбор для детей от 4хлет бедноват. Или у нас уже многое есть. Зато купили там ребенку барабан самый обычный - заказ Деду Морозу
в маленькой стране были, а вообще, ищи там, где игрушки Fancy.
В Будынке играшок точно был Гав.
апд. вот например
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks