| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мое имхо - игра главных героев в "с легким паром" - плоха для кино. Она хороша для театра.
И это первый из виденных фильмов Рязанова, который я не смотрю из года в год. Одни раз набралась терпения и посмотрела от начала до конца. Правда понадобилось его (терпения) много. Если бы не роль Мягкова в Служебном романе, вообще считала бы его бездарностью. сорри если задеваю чью-то трепетную душу![]()
о, вылетело из головы название фильма, все мохнатый шмель только вспоминался )))
в этой роли он органичен, что ли. Она как будто создана специально для актера, хорошо играющего истеричек.
В Иронии судьбы выпивоха из него никакой. Имхо.
Возар, что такое? У кого-то мнение не такое как у Вас? (с)![]()
Похоже здесь не тостушек обсуждают
все по теме-Рязанов явно "страдает" лишним весом. когда-то он брал интервью у Татьяны Друбич, она, несмотря на актерскую карьеру, получила медицинское образование. И рассказывая о своей профессии, она сказала Рязанову: я эндокринолог, я буду лечить таких как вы - с нарушением обмена веществ и избыточным весом.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
сорри, что с суконным рылом да в калашный ряд... но это С легким паром - легкая романтическая комедия с тонким юмором?)) ...история про мямлю, просравшего одни, уже состоявшиеся отношения, и этаким "сюрпризом" ввалившегося в другие, которые без него могли бы все же состояться и быть долгими и благополучными? ...этот юмор и для меня слишком тонок, гггг
...и кстати, не зря в каком-то из новогодних шоу была обыграна встреча разваленной героем Мягкова ленинградской пары. Когда постаревшие Ипполит и Надя признаются друг другу, что так и не устроили свою жизнь: он никого не встретил, а от нее под новый год удрал Лукашин. Шутка, да... но со смыслом. Не казался бы "слегкопарный" сюжет фальшивкой - так бы не пошутили... имхо.
Востаннє редагував Evil Rex: 15.12.2012 о 17:57
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это сейчас мода такая: Не любить классические советские фильмы, вполне нормальных признанных режиссеров, не лайкать вКонтакте, не есть майонез, не говорить о том, что думаешь и чувствуешь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks