Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 102 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Тренд толстушки?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в районе несъедобности блюда и личности шеф-повара

.....редкий случай, Солдат - единение полное!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ты знаешь о том что этот фильм из года в год выходит в самый прайм таймистый прайм тайм по многим каналам. так что блюдо съедобно. даже очень. то ты веган)))
    то ничего придумать не могут..........если б его больше в течении года не показывали, то мож это было б и вкусно..........

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    то ничего придумать не могут..........если б его больше в течении года не показывали, то мож это было б и вкусно..........
    то кому то хочется казаться эстетом-гурманом.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Фильм - классика. То что это одно из лучших творений Рязанова знают все. Кто знаком с кинематографом как таковым.

Дописів
    65 836

Типово

мое имхо - игра главных героев в "с легким паром" - плоха для кино. Она хороша для театра.
    И это первый из виденных фильмов Рязанова, который я не смотрю из года в год. Одни раз набралась терпения и посмотрела от начала до конца. Правда понадобилось его (терпения) много. Если бы не роль Мягкова в Служебном романе, вообще считала бы его бездарностью. сорри если задеваю чью-то трепетную душу

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мое имхо - игра главных героев в "с легким паром" - плоха для кино. Она хороша для театра.
    И это первый из виденных фильмов Рязанова, который я не смотрю из года в год. Одни раз набралась терпения и посмотрела от начала до конца. Правда понадобилось его (терпения) много. Если бы не роль Мягкова в Служебном романе, вообще считала бы его бездарностью. сорри если задеваю чью-то трепетную душу
    а "Жестокий романс"? как по мне Мягков там более чем...
    кто здесь?(с)

Дописів
    46 288

Типово

Безусловно роль циника, утомленного жизнью греет. Но иногда стоит жить легко и открыто.

ЗЫ Мягкова люблю.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а "Жестокий романс"? как по мне Мягков там более чем...
    о, вылетело из головы название фильма, все мохнатый шмель только вспоминался )))
    в этой роли он органичен, что ли. Она как будто создана специально для актера, хорошо играющего истеричек.
    В Иронии судьбы выпивоха из него никакой. Имхо.

Возар, что такое? У кого-то мнение не такое как у Вас? (с)

Дописів
    46 288

Типово

о, вылетело из головы название фильма, все мохнатый шмель только вспоминался )))
    в этой роли он органичен, что ли. Она как будто создана специально для актера, хорошо играющего истеричек.
    В Иронии судьбы выпивоха из него никакой. Имхо.

Возар, что такое? У кого-то мнение не такое как у Вас? (с)
    .....всего навсего попытка понять почему могут отталкивать легкие романтические комедии с тонким юмором...

Почти Татарин
    Guest

Типово

Похоже здесь не тостушек обсуждают

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    давай обсудим. я вам на роль тостушки не подойду?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    3 661

Типово

все по теме-Рязанов явно "страдает" лишним весом. когда-то он брал интервью у Татьяны Друбич, она, несмотря на актерскую карьеру, получила медицинское образование. И рассказывая о своей профессии, она сказала Рязанову: я эндокринолог, я буду лечить таких как вы - с нарушением обмена веществ и избыточным весом.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Дописів
    23 444

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    .....всего навсего попытка понять почему могут отталкивать легкие романтические комедии с тонким юмором...
    сорри, что с суконным рылом да в калашный ряд... но это С легким паром - легкая романтическая комедия с тонким юмором?)) ...история про мямлю, просравшего одни, уже состоявшиеся отношения, и этаким "сюрпризом" ввалившегося в другие, которые без него могли бы все же состояться и быть долгими и благополучными? ...этот юмор и для меня слишком тонок, гггг

...и кстати, не зря в каком-то из новогодних шоу была обыграна встреча разваленной героем Мягкова ленинградской пары. Когда постаревшие Ипполит и Надя признаются друг другу, что так и не устроили свою жизнь: он никого не встретил, а от нее под новый год удрал Лукашин. Шутка, да... но со смыслом. Не казался бы "слегкопарный" сюжет фальшивкой - так бы не пошутили... имхо.
    Востаннє редагував Evil Rex: 15.12.2012 о 17:57
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    давай обсудим. я вам на роль тостушки не подойду?
    С очень большим допущением. Хотя некоторые формы весьма обьёмны. Да.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    все по теме-Рязанов явно "страдает" лишним весом. когда-то он брал интервью у Татьяны Друбич, она, несмотря на актерскую карьеру, получила медицинское образование. И рассказывая о своей профессии, она сказала Рязанову: я эндокринолог, я буду лечить таких как вы - с нарушением обмена веществ и избыточным весом.
    )))))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Это сейчас мода такая: Не любить классические советские фильмы, вполне нормальных признанных режиссеров, не лайкать вКонтакте, не есть майонез, не говорить о том, что думаешь и чувствуешь)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 203

Типово

С очень большим допущением. Хотя некоторые формы весьма обьёмны. Да.
    наливай!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Это сейчас мода такая: Не любить классические советские фильмы, вполне нормальных признанных режиссеров, не лайкать вКонтакте, не есть майонез, не говорить о том, что думаешь и чувствуешь)))
    майонезик не чипайтэ!!)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

это статус из вконтактика?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

израильский солдат
    Guest

Типово

всегда было модно быть не таким как все

Сторінка 98 з 102 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті