Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 525 з 1083 ПершаПерша ... 254254755155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355756251025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис

Короче вот парадокс..Они меняют нас настоящих..на восточное двуличие..лицемерие и лесть..Им дороже иллюзия..чем наша откровенность..ее сложно оценить в настоящем..но зато как ценна она в перспективе..
    Золото блеском своим, люд восхищает
    Камни играют огнём и кровью не пахнут
    Медный пятак, жизнь сохранил.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Выхватываю я значит свой кольт 45 калибра и с максимально возможной жестокостью растреливаю на месте двоих и душу третью..на центральной площади города..обливаю их тела кислотой..и сжигаю на пионерском костре..перетираю прах на пилочке для ногтей и развеиваю попутным в сторону Грузии ветром..
    На след день..меня оправдывает международный суд..Я выдвигаю свою кандидатуру в президенты и побеждаю на выборах..Моим именем называют детей..а старшекласницы мечтают со мной встречаться .
    И в общем.. фантазия длилась микросекунды..Но я ей насладился в полной мере
    Ну.... Мы тоже по-всякому можем))))

Вот к примеру (хотя, лучше посмотреть всё выступление целиком. Детям смотреть противопоказано!!!!)

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Super, если уж Xpedo, то такие

Долго на них заглядывался но зажгли вмиг другие и теперь тлеют до весны в коробочке =)хе!
    Неееее Игрушкин. Они просто красивые Но вот подшипник в них один.
    Если уж хотишь х-педу - бери m-force 8. Хорошая штука, правда Бод?

ЗЫЖ Выкатил сегодня на Суру по низам вдоль Днепра. Отличные грунты, хочу вам доложить. Всё подсохло, ну или подмерзло... айс спайкеры ведут себя идеально, абсолютно предсказуемо. На утреннем спуске в Туннельной балке тоже вполне ничего себя показали там скорее мне было немного непривычно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Неееее Игрушкин. Они просто красивые Но вот подшипник в них один.
    Если уж хотишь х-педу - бери m-force 8. Хорошая штука, правда Бод?
    Типа таких?)

Да неееее, Супер.) я не особый фанат xpedo.)) да и куда мне ещё эти педальки к уже имеющимся!)
    Ноги как не крути только две =)как в прочем и педальки хи!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    я не особый фанат xpedo.)) да и куда мне ещё эти педальки к уже имеющимся!)
    Ноги как не крути только две =)как в прочем и педальки хи!
    Гм... А луки не пробовал? По отзывам - очень хороши!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Гм... А луки не пробовал? По отзывам - очень хороши!
    Лук - пробовал.)
    Луки - тоже =)если это множественное произрастающее от слова лук хе!

Вась, педали они же как женщины.)
    По отзывам все хороши, но не все нравятся
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Interkysa Переглянути допис
    купила через инет контактные велотуфли
    Эх, теперь не догнать тебя вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    форум то форум, но почему с такой уверенностью звиздеть на меня + коверкать мой ник?
    Стараниями кой-кого имя Renard/Reborn стало нарицательным уж
    Так что на вопросы
    -Кто король Кировских гор?
    -Кто ездит 150/25?
    -Кто купил крем?
    Ответ будет очевиден...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Короче обсуждаются преимущества грузинских мужиков над местными..Мол не ухаживаем как нада..не внимательные..короче все с нами не так..А те такие особенные..
    Лицо кавказской национальности (ЛКН) пытается снять девушку. Он с ней уже разговорился и теперь уговаривает пойти с ним:
    ЛКН: Слюшай, красавица? Давай пойдем с табой сигодня в баня, да? Пиво, парилька, бассейн, все дела...
    Д: Ты что, с ума сошел? Не пойду я с тобой в баню.
    ЛКН: А, можит, поедим с табой на яхта в море кататса? Большой такой яхта, чайки, дэлфины!
    Д: О! На яхте я хочу!
    ЛКН, радостно потирая руки: Не мытьем, так кАтанием!!!

ЗЫЖ Яхту можно заменить на велосипед...

Дописів
    407

Типово

...
    Востаннє редагував mitchel: 15.12.2012 о 10:50 Причина: alcohol

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Чистого снега и доброго морозца. Ну в смысле не злого.
    Спасибо!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Короче давай повернем вопрос на них ..Недавно собирались у Фотографера по поводу ДР Юрченко..Встречаю двух велосипедисток..забираем третью..идем знач в баню..К остальным..
    Иду втыкаю..и вдруг прислушиваюсь к разговорам ..Мляха-Буха! Короче обсуждаются преимущества грузинских мужиков над местными..Мол не ухаживаем как нада..не внимательные..короче все с нами не так..А те такие особенные..И это при мне ..не в наушниках..идущем рядом..

Выхватываю я значит свой кольт 45 калибра и с максимально возможной жестокостью растреливаю на месте двоих и душу третью..на центральной площади города..обливаю их тела кислотой..и сжигаю на пионерском костре..перетираю прах на пилочке для ногтей и развеиваю попутным в сторону Грузии ветром..
    На след день..меня оправдывает международный суд..Я выдвигаю свою кандидатуру в президенты и побеждаю на выборах..Моим именем называют детей..а старшекласницы мечтают со мной встречаться .

Короче вот парадокс..Они меняют нас настоящих..на восточное двуличие..лицемерие и лесть..Им дороже иллюзия..чем наша откровенность..ее сложно оценить в настоящем..но зато как ценна она в перспективе..
    Все же знают, что соседское яблочко куда вкуснее своего! Так что тут можно распинаться о своей любви к ним, а они и ухом не моргнут...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    948

Типово

Короче давай повернем вопрос на них ..Недавно собирались у Фотографера по поводу ДР Юрченко..Встречаю двух велосипедисток..забираем третью..идем знач в баню..К остальным..
    Иду втыкаю..и вдруг прислушиваюсь к разговорам ..Мляха-Буха! Короче обсуждаются преимущества грузинских мужиков над местными..Мол не ухаживаем как нада..не внимательные..короче все с нами не так..А те такие особенные..И это при мне ..не в наушниках..идущем рядом..

И Анка..это тебе хоть ты и практически сюда не заходишь...
    Я те еще позвоню восьмого марта

зы..Пойду получу порцию экстрима..

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Часов в семь от мака нет желающих катнуть?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

перезаказала на размер больше - жаль только на пересылках полиняю, и цвет остался только черный. Зимой в них учиться ездить не буду, лучше начну с теплой и сухой весны - во-первых зимой и так упасть легко, а если никогда не ездил на контактах, то тем более, а во-вторых туфли летние - не хочется ноги отморозить. Так что не волнуйся Stormwatch - быстро ездить не буду , Кроме того дома на станке ты такую форму себе наберешь, что это мы тебя не догоним

Кто-то хочет в Вс в лавине на коньках покататься ?

Дописів
    9 677

Типово

перезаказала на размер больше - жаль только на пересылках полиняю, и цвет остался только черный. Зимой в них учиться ездить не буду, лучше начну с теплой и сухой весны - во-первых зимой и так упасть легко, а если никогда не ездил на контактах, то тем более, а во-вторых туфли летние - не хочется ноги отморозить. Так что не волнуйся Stormwatch - быстро ездить не буду , Кроме того дома на станке ты такую форму себе наберешь, что это мы тебя не догоним

Кто-то хочет в Вс в лавине на коньках покататься ?
    Понимаю, что надо готовить сани летом, но лучше не спешить. Тем более в межсезонье приятных предложений как никогда много.

Я в лавину с удовольствием, если кворум наберется.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

я решила заказать пока цена невысока - 550 грн за туфли+бахилы в подарок (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=52357&start=0 вот здесь эта шара)

Дописів
    407

Типово

Часов в семь от мака нет желающих катнуть?
    Куда, с какой скоростью и на какое расстояние?
    Я вот размышляю, позволят ли рокет роны ехать по снегу с достаточной уверенностью- есть повод проверить.

Дописів
    786

Типово

я решила заказать пока цена невысока - 550 грн за туфли+бахилы в подарок (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=52357&start=0 вот здесь эта шара)
    Таня, я у этого продавца покупал велотуфли. Тоже Spiuk.
    Обувь удобная, жесткая подошва, идет размер в размер (на мой 43 идеально садится, по стельке 275 мм.) Но есть один нюанс с застежкой, там гнется пластиковая полоска, которая с зубчиками. Поэтому часто застежка заедает. Я уже приловчился ее открывать, но в начале намучился, пришлось даже как-то откручивать все крепление - не мог расстегнуть. Поэтому я бы порекомендовал купить такую же модель, но на трех липучках - это будет 100% удобнее.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Таня, я у этого продавца покупал велотуфли. Тоже Spiuk.
    Обувь удобная, жесткая подошва, идет размер в размер (на мой 43 идеально садится, по стельке 275 мм.) Но есть один нюанс с застежкой, там гнется пластиковая полоска, которая с зубчиками. Поэтому часто застежка заедает. Я уже приловчился ее открывать, но в начале намучился, пришлось даже как-то откручивать все крепление - не мог расстегнуть. Поэтому я бы порекомендовал купить такую же модель, но на трех липучках - это будет 100% удобнее.
    Точно, 3 ремня с липучками это намного лучше. Я, однажды, из своих Lakes с таким зубчатым ремешком, тоже вылез только с помощью отвертки.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Сторінка 525 з 1083 ПершаПерша ... 254254755155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345355756251025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті