| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неееее Игрушкин. Они просто красивыеНо вот подшипник в них один.
Если уж хотишь х-педу - бери m-force 8. Хорошая штука, правда Бод?
ЗЫЖ Выкатил сегодня на Суру по низам вдоль Днепра. Отличные грунты, хочу вам доложить. Всё подсохло, ну или подмерзло...айс спайкеры ведут себя идеально, абсолютно предсказуемо. На утреннем спуске в Туннельной балке тоже вполне ничего себя показали
там скорее мне было немного непривычно.
Лицо кавказской национальности (ЛКН) пытается снять девушку. Он с ней уже разговорился и теперь уговаривает пойти с ним:
ЛКН: Слюшай, красавица? Давай пойдем с табой сигодня в баня, да? Пиво, парилька, бассейн, все дела...
Д: Ты что, с ума сошел? Не пойду я с тобой в баню.
ЛКН: А, можит, поедим с табой на яхта в море кататса? Большой такой яхта, чайки, дэлфины!
Д: О! На яхте я хочу!
ЛКН, радостно потирая руки: Не мытьем, так кАтанием!!!
ЗЫЖ Яхту можно заменить на велосипед...
...
Востаннє редагував mitchel: 15.12.2012 о 10:50 Причина: alcohol
Часов в семь от мака нет желающих катнуть?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
перезаказала на размер больше - жаль только на пересылках полиняю, и цвет остался только черный. Зимой в них учиться ездить не буду, лучше начну с теплой и сухой весны - во-первых зимой и так упасть легко, а если никогда не ездил на контактах, то тем более, а во-вторых туфли летние - не хочется ноги отморозить. Так что не волнуйся Stormwatch - быстро ездить не буду, Кроме того дома на станке ты такую форму себе наберешь, что это мы тебя не догоним
Кто-то хочет в Вс в лавине на коньках покататься ?
я решила заказать пока цена невысока - 550 грн за туфли+бахилы в подарок (http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=52357&start=0 вот здесь эта шара)
Таня, я у этого продавца покупал велотуфли. Тоже Spiuk.
Обувь удобная, жесткая подошва, идет размер в размер (на мой 43 идеально садится, по стельке 275 мм.) Но есть один нюанс с застежкой, там гнется пластиковая полоска, которая с зубчиками. Поэтому часто застежка заедает. Я уже приловчился ее открывать, но в начале намучился, пришлось даже как-то откручивать все крепление - не мог расстегнуть. Поэтому я бы порекомендовал купить такую же модель, но на трех липучках - это будет 100% удобнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks