| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне понравился до безобразия!!!! я ничего подобного еще никогда не видела. фильм абсолютно неординарный и мне показался крайне захватывающим. весь смысл я поняла на последних 5 минутах. считаю, что за последний год просмотров в кинотеатре - это был один из лучших фильмов.
ну, как говорят, на вкус и цвет...
всем рекомендовала... если кто-то пошел по моей наводке и не понравился - прстите!!!
з.ы. еще раз напоминаю, что я Эстер. и да, меня забанили
![]()
та это не я. это мой супруг дорвался до форума. и как начал спамить... капец... хотела потом этого козла прибить просто!!!!
он решил, что я недостаточно его рекламирую, тягая по всему форуму подпись о нем, и начал писать в темах, последнее сообщение в которых датируется 2007годом. и так, совсем ненавязчиво, знаешь... ну капец просто и все!!!позорняк тот еще
короче, не вспоминаем... скоро я вернусь в привычном для всех обличии!
з.ы. мне даже понравилось в бане в какой-то степени. столько всего по дому сделала! с мужем тааак душевно вечер провели. это даже полезно, наверное...
Мне очень любопытно взглянуть, но не могу найти где скачать - везде правообладатель раздачи позакрывал...
Я б рекомендовала в контакте в новости вписать - там тоже куча своих.
Так то муж... хотя - да, очень интересно что именно. Жутко непристойное, наверное)))
Девочки-юристы(я знаю, вас тут много), кто может проконсультировать по вопросу правовых отношений с ОСМД(у меня с ним спорный вопрос возник)?
Девочки, смотрите какой клип трогательный... Сто раз пересмотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks