Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В окончательном списке номинаций вы предпочитаете видеть номинации:

Голосували
71. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Флудер года

41 57,75%
  • Активность года

32 45,07%
  • Фото года

32 45,07%
  • Фотограф года

22 30,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 249 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4980, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Обсуждение оГородного голосования "оГород 2012". Тоже, возможно последнее.... :) Результаты!!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А зачем люди места в голосовалке бронируют? кому-то может не хватить?
    полагаю, из-за ленивости- будут вносить поштучно)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

)))))))))))) не придирайся)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    убрали потому что он не очень-то позитивный , а негативные номинации не приветствуются. ну и потому что его не очень и отстаивали.
    Посредник и продавец могут быть одни лицом. Стиль шопоголика определяет его вкус и чувство меры, но покупает он много (на форуме) - это главный критерий.
    угу, понятно. спасибо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну так когда первого надумали, тогда бы и стартовали. просто интересно зачем заранее

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Полагаю, это символ принятого решения выполнить свой оГородный долг. Психологический момент самовыражения. Здоровая практика. Пойти и себе что ли застолбить пару акров оГорода?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    80 948

Типово

ну так когда первого надумали, тогда бы и стартовали. просто интересно зачем заранее
    декларируют заявление о намерениях)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не знаю тже задавалась этим вопросом
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Полагаю, это символ принятого решения выполнить свой оГородный долг. Психологический момент самовыражения. Здоровая практика. Пойти и себе что ли застолбить пару акров оГорода?
    аа символизм - наше всьо))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не знаю тже задавалась этим вопросом

аа символизм - наше всьо))
    Человек - жывотное психическое
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ...я наоборот до последнего тяну, а потом ищу пост товарища у которого более и менее схожие со мной предпочтения, копирую эти гребанные гиперссылки, немного редактирую под себя, и усе)
    и как с такими строить коммунизьм? Це жах!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ну не знаю, как по мне, то потом ленно рыскать по теме дабы найти свой пост для поштучного внесения)
    я наоборот до последнего тяну, а потом ищу пост товарища у которого более и менее схожие со мной предпочтения, копирую эти гребанные гиперссылки, немного редактирую под себя, и усе)
    правда, да, с каждым годом голосовательный запал уходит((

Кадеточка
    Guest

Типово

С позволения модераторов, счас войду в роль Соседова и буду говорить многа букофф! Тьфу ты, писать ))) В конце-концов, нужно же пояснить общественности, почему все так, а не иначе. Я ж к голосованию готовилась И вообще, круто когда есть повод сказать что-то хорошее про форум, которому я отдала сердце, душу и печенку!
    Аватара года – Марлен (все) - У Марлеши нельзя выбрать одну из аватарок, они все у нее из одной серии. Такие немного детские, волшебные, романтические. Они дышат счастьем и радостью.
    Автоледи года – strv - Настоящая леди, стильная, с изысканным вкусом, яркая, неординарная, да и машинка (по фото) ей идеально подходит, как и она машине. Первоклассное сочетание!
    Болельщик года – AHDA - Конечно, я не бываю в спортивном разделе, а скорее ориентируюсь на другие темы, и среди болельщиков я знаю их целых трое Шеррика, Чудо и Ахдушу, но именно Ахда организовывает билеты, так что мой голос таков.
    Джентльмен года – АвтоПИЛот - За то, что умеет сказать и сделать очень правильные вещи, за гостеприимность, за широту души, за то, что рядом с этим человеком любая девушка будет себя чувствовать действительно защищенной.
    Загадка года – LauraPalmer - Загадка! Сплошная загадка... Каждый раз когда вижу сообщения Лоры возникает только одно желание, узнать, кто она в реальной жизни. Потому что впервые у меня такое, что я буквально чувствую игру, вот ту самую, оскароносную. В общем, надеюсь, когда-нибудь мы все узнаем, кто же убил все-таки Лору Палмер, то бишь кто скрывается за этой милой аватаркой...
    Иноземний огородник – израильский солдат - Собственно, я больше иностранцев не знаю. А как я уже писала, у меня рефлекс обожательный настоящих защитников, солдатов, истинных мужчин... ну блин, ник же такой! А с ИСом нам точно не страшен конец света. Спасет!
    Кулинар года – Jane_R - Однозначно и безоговорочно. А как же иначе? Женечка - наша кормилица! Домохозяюшка! И лучше нее никто не умеет готовить. Так что огромное спасибо ей за все ням-ням-ки! С восхищением вспоминаю Новопетровку...
    Леди года – Нофелет - Как у Рекса в сообщениях витает благородство, то у Нофе - женственность, романтичность, ненавязчивая сексуальность и нечто особенное, то, что побуждает мужчин на подвиги.
    Любимец публики года – Pozitivchik - Веселая, жизнерадостная, сильная, умная, очень интересная девушка. Ее позитив и жизненная сила просто сшибает с ног. А энергетика... даже просто у фото просто безумная. Она притягивает к себе просто магнитом... как солнышко.
    Модератор года – Маркофь - За справедливость, интересные сообщения, ясность мышления, ну и за ДКГ! Надеюсь, ребята воссоединятся еще и мы еще потусуемся на их концерте.
    Организатор года – Кошечка - Я бы ей не то, что надпись, я бы Кошечке звезду с неба, медаль золотую и нижайший поклон подарила за Агорофобию. За летний отдых. За то, что именно благодаря этому замечательнейшему человеку я обрела столько знакомств. Агора - место сбора лучших, самых лучших, самых душевных, самых-самых-самых... и все благодаря Ей. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
    Остроумие года – Nervnaya12 - Нравятся мне ее короткие сообщения. Как там в пословице: краткость - сестра таланта, так вот Нерви невероятно талантливый человечек. И вроде ничего особенного в ее словах нет, но в то же время там чувствуется недюжинный ум и некая мудрость.
    Открытие года – Carlito - Просто настоящая душа компании, общительный, компанейский, веселый парень. С ним можно и поржать от души, и серьезно поговорить, и просто с удовольствием потусить на той самой агоре )))
    Пара года – Мураня и Ghostbuster - Ну прежде всего, их единственных я знаю в живую, а во вторых, они заслуживают награды, как никто другой. Потому что говорят же, что влюбленные - это две половинки, которые нашли друг друга. Для меня это они. Даже внешне есть что-то общее, и гармония у них, флюиды романтические, которые сразили меня наповал (особенно в той кафешке).
    Подпись года – Кукарача (Полновата ли я, полновата ли я, или это только кажется вам? А на деле во мне 45 килограмм - остальное харизма и шарм). - Когда носилась эта подпись, я постоянно ее пела, просто каждый раз читаю сообщение - и тут же пою все вот это. Так и запомнила ее наизусть... Ну и сам текст безумно нравится, позитивный и жизнеутверждающий!
    Проза года – Julyross - У нее не просто сообщения, а настоящие сочинения. Особенно философские рассуждения интересно читать. Однозначно талантище!
    Секс–символ года Ж – Arishik - Обольстительна и прекрасна, пленяет мужские взгляды только так... вызывает восхищение и женскую зависть. Да, именно такой и должен быть настоящий секс-символ, нечто прекрасное, но в то же время недоступное.
    Турист года – SuperKot - Ну а кто достоин этой награды, как не он? Ведь турпоходы обычно именно Котом организовываются (ну большинство, так точно ). А уж песни на агоре... я ведь теперь как слышу в фильмах, или еще где песенки из его репертуара, сразу переношусь в лето. Ностальжи нереальное!
    Турагент года – EasyTravel.dp.ua - Как бе я больше и не знаю турагентов, а Изя этого заслуживает хотя бы тем, что создала данный аккуант, и смогла одновременно набирать посты и на него, и на Аненю. И вообще, я у нее "менеджера" угадала, а раз смогла показать свою профессию, не произнося ни слова, значит знает в ней чтой-нить.
    Флудер года – NortonCommander - Много, разно, интересно пишет, прикольненькие стишки к дням рождениям, активность во многих разделах, и при этом море невероятного обаяния!
    Фото года – Неопознанная (фото прыжков) - Я фанатка Нео! Могу повторить это еще миллион раз. Бесшабашность, отчаянность, жизнь на острие, яркость... И все это отражено на фото и видео... в общем, я не объективна, как любой фанат. Но Нео для меня эталон и это факт!
    Фотограф года – MIX - Красивые фотки, что тут скажешь... умеет человек просечь самую суть фотографируемого объекта. Да и сам на фото неплохо смотрится ))
    Циник года – Кристалина - Девушка с невероятно хрупкой внешность и просто сшибающим с ног характером. Доктор Хаус нашего форума. Срывает покровы... Как хирург проникает в самую суть и облекает ее в слова. Ранящие, но с другой стороны, помогающие осознать что-то, понять, если задуматься серьезно.
    Цветовод года – Почти Татарин - Ну а что... цветы у него на даче красивеееееенные! А мужчина, выращивающий цветы, ценящий прекрасное... вау. Достойно всяческой похвалы!

КОНЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    Блин, было бы тут еще номинаций 10-15, я бы еще пописала, но увы...
    ЗЫ. Скрестила пальчики на победу СВОИХ!
    Востаннє редагував Кадеточка: 15.12.2012 о 02:11

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

ой, Кадеточка)))
    Льстит ваше внимание к моему скромному уму)
    приятно что разглядели
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    80 948

Типово

ну не знаю, как по мне, то потом ленно рыскать по теме дабы найти свой пост для поштучного внесения)
    я наоборот до последнего тяну, а потом ищу пост товарища у которого более и менее схожие со мной предпочтения, копирую эти гребанные гиперссылки, немного редактирую под себя, и усе)
    правда, да, с каждым годом голосовательный запал уходит((
    Тоже вариант)))
    я вообще ни разу не голосовала, все собираюсь, и все никак)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

2. Шопоголик года – коллега-оГородник, живое воплощение профессиональных мечтаний Продавца и Посредника - это что-то типа "Стиль года"? или я не о том?
    3. Посредник года и Продавец года в принципе же могут быть одним и тем же ником? для меня это как-то одно и то же, вернее в моем случае)
    сенкс
    Шопоголик - это человек, который не способен удержать спонтанные позывы к покупке всего подряд, и делающий кассу продавцам.

На мужские мнения можеш на смотреть - там Глаша однажды ссылку дала на сумку, которую покупала... Это повод, дааа

Посредник - это именно посреднические услуги, связь между продавцом и покупателем. Мой номинант покупает что угодно где угодно в кратчайшие сроки с самой удобной доставкой.

Продавец - это таки продажа. Мой номинант построила самую большую в Украине сеть, она сделала сайт, поддерживает всю набранную структуру и серьезно относится к процессу.
    Востаннє редагував Julyross: 15.12.2012 о 11:25
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

до когда голосовать можно?
    ага. 22-е.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    до когда голосовать можно?
    до 22-го

Дописів
    80 948

Типово

Пошла смотреть на продавца-номинанта Джулиросс)

Катана
    Guest

Типово

не могу глобусевичу номинацию определить...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 838

Типово

не нашел вчера Mr. Burns-a. пришлось выпить всё самому

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не могу глобусевичу номинацию определить...
    я в таких же потеряшках))

Сторінка 79 з 249 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті