| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, как по мне, то потом ленно рыскать по теме дабы найти свой пост для поштучного внесения)
я наоборот до последнего тяну, а потом ищу пост товарища у которого более и менее схожие со мной предпочтения, копирую эти гребанные гиперссылки, немного редактирую под себя, и усе)
правда, да, с каждым годом голосовательный запал уходит((
С позволения модераторов, счас войду в роль Соседова и буду говорить многа букофф! Тьфу ты, писать ))) В конце-концов, нужно же пояснить общественности, почему все так, а не иначе. Я ж к голосованию готовиласьИ вообще, круто когда есть повод сказать что-то хорошее про форум, которому я отдала сердце, душу и печенку!
Аватара года – Марлен (все) - У Марлеши нельзя выбрать одну из аватарок, они все у нее из одной серии. Такие немного детские, волшебные, романтические. Они дышат счастьем и радостью.
Автоледи года – strv - Настоящая леди, стильная, с изысканным вкусом, яркая, неординарная, да и машинка (по фото) ей идеально подходит, как и она машине. Первоклассное сочетание!
Болельщик года – AHDA - Конечно, я не бываю в спортивном разделе, а скорее ориентируюсь на другие темы, и среди болельщиков я знаю их целых трое Шеррика, Чудо и Ахдушу, но именно Ахда организовывает билеты, так что мой голос таков.
Джентльмен года – АвтоПИЛот - За то, что умеет сказать и сделать очень правильные вещи, за гостеприимность, за широту души, за то, что рядом с этим человеком любая девушка будет себя чувствовать действительно защищенной.
Загадка года – LauraPalmer - Загадка! Сплошная загадка... Каждый раз когда вижу сообщения Лоры возникает только одно желание, узнать, кто она в реальной жизни. Потому что впервые у меня такое, что я буквально чувствую игру, вот ту самую, оскароносную. В общем, надеюсь, когда-нибудь мы все узнаем, кто же убил все-таки Лору Палмер, то бишь кто скрывается за этой милой аватаркой...
Иноземний огородник – израильский солдат - Собственно, я больше иностранцев не знаю. А как я уже писала, у меня рефлекс обожательный настоящих защитников, солдатов, истинных мужчин... ну блин, ник же такой!А с ИСом нам точно не страшен конец света. Спасет!
Кулинар года – Jane_R - Однозначно и безоговорочно. А как же иначе? Женечка - наша кормилица! Домохозяюшка! И лучше нее никто не умеет готовить. Так что огромное спасибо ей за все ням-ням-ки! С восхищением вспоминаю Новопетровку...
Леди года – Нофелет - Как у Рекса в сообщениях витает благородство, то у Нофе - женственность, романтичность, ненавязчивая сексуальность и нечто особенное, то, что побуждает мужчин на подвиги.
Любимец публики года – Pozitivchik - Веселая, жизнерадостная, сильная, умная, очень интересная девушка. Ее позитив и жизненная сила просто сшибает с ног. А энергетика... даже просто у фото просто безумная. Она притягивает к себе просто магнитом... как солнышко.
Модератор года – Маркофь - За справедливость, интересные сообщения, ясность мышления, ну и за ДКГ! Надеюсь, ребята воссоединятся еще и мы еще потусуемся на их концерте.
Организатор года – Кошечка - Я бы ей не то, что надпись, я бы Кошечке звезду с неба, медаль золотую и нижайший поклон подарила за Агорофобию. За летний отдых. За то, что именно благодаря этому замечательнейшему человеку я обрела столько знакомств. Агора - место сбора лучших, самых лучших, самых душевных, самых-самых-самых... и все благодаря Ей. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Остроумие года – Nervnaya12 - Нравятся мне ее короткие сообщения. Как там в пословице: краткость - сестра таланта, так вот Нерви невероятно талантливый человечек. И вроде ничего особенного в ее словах нет, но в то же время там чувствуется недюжинный ум и некая мудрость.
Открытие года – Carlito - Просто настоящая душа компании, общительный, компанейский, веселый парень. С ним можно и поржать от души, и серьезно поговорить, и просто с удовольствием потусить на той самой агоре )))
Пара года – Мураня и Ghostbuster - Ну прежде всего, их единственных я знаю в живую, а во вторых, они заслуживают награды, как никто другой. Потому что говорят же, что влюбленные - это две половинки, которые нашли друг друга. Для меня это они. Даже внешне есть что-то общее, и гармония у них, флюиды романтические, которые сразили меня наповал (особенно в той кафешке).
Подпись года – Кукарача (Полновата ли я, полновата ли я, или это только кажется вам? А на деле во мне 45 килограмм - остальное харизма и шарм). - Когда носилась эта подпись, я постоянно ее пела, просто каждый раз читаю сообщение - и тут же пою все вот это. Так и запомнила ее наизусть... Ну и сам текст безумно нравится, позитивный и жизнеутверждающий!
Проза года – Julyross - У нее не просто сообщения, а настоящие сочинения. Особенно философские рассуждения интересно читать. Однозначно талантище!
Секс–символ года Ж – Arishik - Обольстительна и прекрасна, пленяет мужские взгляды только так... вызывает восхищение и женскую зависть. Да, именно такой и должен быть настоящий секс-символ, нечто прекрасное, но в то же время недоступное.
Турист года – SuperKot - Ну а кто достоин этой награды, как не он? Ведь турпоходы обычно именно Котом организовываются (ну большинство, так точно). А уж песни на агоре... я ведь теперь как слышу в фильмах, или еще где песенки из его репертуара, сразу переношусь в лето. Ностальжи нереальное!
Турагент года – EasyTravel.dp.ua - Как бе я больше и не знаю турагентов, а Изя этого заслуживает хотя бы тем, что создала данный аккуант, и смогла одновременно набирать посты и на него, и на Аненю. И вообще, я у нее "менеджера" угадала, а раз смогла показать свою профессию, не произнося ни слова, значит знает в ней чтой-нить.
Флудер года – NortonCommander - Много, разно, интересно пишет, прикольненькие стишки к дням рождениям, активность во многих разделах, и при этом море невероятного обаяния!
Фото года – Неопознанная (фото прыжков) - Я фанатка Нео! Могу повторить это еще миллион раз. Бесшабашность, отчаянность, жизнь на острие, яркость... И все это отражено на фото и видео... в общем, я не объективна, как любой фанат. Но Нео для меня эталон и это факт!
Фотограф года – MIX - Красивые фотки, что тут скажешь... умеет человек просечь самую суть фотографируемого объекта. Да и сам на фото неплохо смотрится ))
Циник года – Кристалина - Девушка с невероятно хрупкой внешность и просто сшибающим с ног характером. Доктор Хаус нашего форума. Срывает покровы... Как хирург проникает в самую суть и облекает ее в слова. Ранящие, но с другой стороны, помогающие осознать что-то, понять, если задуматься серьезно.
Цветовод года – Почти Татарин - Ну а что... цветы у него на даче красивеееееенные! А мужчина, выращивающий цветы, ценящий прекрасное... вау. Достойно всяческой похвалы!
КОНЕЦ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Блин, было бы тут еще номинаций 10-15, я бы еще пописала, но увы...![]()
ЗЫ. Скрестила пальчики на победу СВОИХ!![]()
Востаннє редагував Кадеточка: 15.12.2012 о 02:11
ой, Кадеточка)))
Льстит ваше внимание к моему скромному уму)
приятно что разглядели![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Шопоголик - это человек, который не способен удержать спонтанные позывы к покупке всего подряд, и делающий кассу продавцам.
На мужские мнения можеш на смотреть - там Глаша однажды ссылку дала на сумку, которую покупала... Это повод, дааа
Посредник - это именно посреднические услуги, связь между продавцом и покупателем. Мой номинант покупает что угодно где угодно в кратчайшие сроки с самой удобной доставкой.
Продавец - это таки продажа. Мой номинант построила самую большую в Украине сеть, она сделала сайт, поддерживает всю набранную структуру и серьезно относится к процессу.
Востаннє редагував Julyross: 15.12.2012 о 11:25
до когда голосовать можно?
ага. 22-е.
Пошла смотреть на продавца-номинанта Джулиросс)
не могу глобусевичу номинацию определить...
не нашел вчера Mr. Burns-a. пришлось выпить всё самому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks