| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого, Шерри подготовился))
ок. пойду-ка заниматься своими делами. желаю справедливости той странной удачи, которая взбухает со Снегурочкой, Дедом Морозом и иными терминально забавными персонажами.
и да. я чего не сплю? я жду когда Кадеточка распишет.
Всем здасьте) в теме была лишь изредка, посему, плиз, растолкуйте несколько моментов:
1. а почему убрали Провокатора?
2. Шопоголик года – коллега-оГородник, живое воплощение профессиональных мечтаний Продавца и Посредника - это что-то типа "Стиль года"? или я не о том?
3. Посредник года и Продавец года в принципе же могут быть одним и тем же ником? для меня это как-то одно и то же, вернее в моем случае)
сенкс
убрали потому что он не очень-то позитивный, а негативные номинации не приветствуются. ну и потому что его не очень и отстаивали.
Посредник и продавец могут быть одни лицом. Стиль шопоголика определяет его вкус и чувство меры, но покупает он много (на форуме) - это главный критерий.
А зачем люди места в голосовалке бронируют? кому-то может не хватить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks