Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 175 з 1779 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Радомир,
    я так понимаю, вы имеете какое-то отношение к "Непосреднику" и "Горожанину", так?

Скажите, кто дал право редакции публиковать в объявлении цену, тогда как сам продавец ее не озвучивал (в самом тексте объявления)?

В итоге, опубликовав объявление с "Непосредника" в "Горожанине"(предварительно узнав цену по телефону) с опозданием на три недели, вы попали пальцем в небо, дезинформировали читателей, и напополам с продавцом заработали на свою голову массу негатива от разочарованных (фактической ценой) покупателей.

.....кстати, "вы можете здесь спорить хоть до ночи"(с)...но цены на Победе 6 опять подскочили.

Типово

1. Извините, но я не имею отношения к "Горожанину" и его действия, к сожалению не могу прокоментировать.
    2. мы не корректируем объявления.

P.S. с ценами не спорю
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Сорри, если претензии не по адресу

... но комментарий от тех, кто таки имеет какое-то отношение к Горожанину, очень-но хотелось бы услышать....
    ИМХО, это свинство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну, из здешних персонажей отношение к "Горожанину" имеет некто Сергей Ждан. Но он рекламируется на соседней с табличкой странице. А так - к Теплову!

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

.....кстати, "вы можете здесь спорить хоть до ночи"(с)...но цены на Победе 6 опять подскочили.
    опять - это после взрыва на Мандрыковской или еще раз? Крисса, вы как человек реально сейчас являющийся игроком на этом рынке, подскажите - сколько стоит купить трешку в нормальном состоянии (не убитую) на Победе-6?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Скажите, кто дал право редакции публиковать в объявлении цену, тогда как сам продавец ее не озвучивал (в самом тексте объявления)?

В итоге, опубликовав объявление с "Непосредника" в "Горожанине"(предварительно узнав цену по телефону) с опозданием на три недели, вы попали пальцем в небо, дезинформировали читателей, и напополам с продавцом заработали на свою голову массу негатива от разочарованных (фактической ценой) покупателей.

Я понимаю Ваше раздражение, но Вы считаете нормальным, когда уже почти год паритесь с этим обменом, но цену задирать регулярно не забываете ? И в чем, собственно, негатив ? В том, что увидев в газете одну цену, человек услышал другую ? Но это ВАШЕ желание поднять цену и тем самым переложить свои затраты на улучшение собственных условий на плечи вашего покупателя, потому, подозреваю, в глубине души Вы сами к себе можете негативно относиться.
    ЗЫ: Ни к "Горожанину" ни к Ждану никакого отношения не имею.
    Востаннє редагував SergOv: 10.11.2007 о 15:08

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Яна. Недвижимостью в Горожанине Ждан Сергей занимается. Теплов туда не лезет.. Так шо бей по Сироже..

Зы. О подъеме цен

Год назад участок на Игрени не продавался за 5 тыщ. Пол-года назад он не продавался уже по 10. В эту пятницу он стал не продаваться за 15..

Таки цены на НЕ ПРОДАЮЩЕЕСЯ жилье растут..
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А не могли бы вы как эксперт в этом вопросе оценить этот самый непродающийся участок на данный момент? Ведь если его цена сейчас, к примеру, 11 тысяч, то значит растет цена и на ПРОДАЮЩУЮСЯ недвижимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А не могли бы вы как эксперт в этом вопросе оценить этот самый непродающийся участок на данный момент? Ведь если его цена сейчас, к примеру, 11 тысяч, то значит растет цена и на ПРОДАЮЩУЮСЯ недвижимость.
    Это, я так понимаю, к Оушену вопрос, но осмелюсь заметить, что любые оценки делаются для чего то. Для "продать" - одна оценка, для "купить" - другая, для "заложить" - третья. Для "осознать величие" - вовсе четвертая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, я так понимаю, к Оушену вопрос
    Вы правильно поняли.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    опять - это после взрыва на Мандрыковской или еще раз? Крисса, вы как человек реально сейчас являющийся игроком на этом рынке, подскажите - сколько стоит купить трешку в нормальном состоянии (не убитую) на Победе-6?
    уже 110 тыс. и выше.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я понимаю Ваше раздражение, но Вы считаете нормальным, когда уже почти год паритесь с этим обменом, но цену задирать регулярно не забываете ? И в чем, собственно, негатив ? В том, что увидев в газете одну цену, человек услышал другую ? Но это ВАШЕ желание поднять цену и тем самым переложить свои затраты на улучшение собственных условий на плечи вашего покупателя, потому, подозреваю, в глубине души Вы сами к себе можете негативно относиться.
    Вы малость промахнулись со сроками - реально полгода. Это раз.
    Второе, что значит "мое желание"?
    Вы считаете нормальным, чтобы я продав подешевле, купила взамен неразумно подороже?
    Разница между 2-х и 3-х комн. квартирами по полезной площади, составляет ок. 8-9 м.кв.
    Ок, пусть даже по цене 2 000 $ за м.кв.
    Даже при таком раскладе, разница в стоимости квартир должна составлять около 20 тыс. долл.(ну, никак не больше!)
    Реально же, вы мне предлагаете считать нормальной разницу доплаты в размере 30-35 тысяч.
    Так при чем тут моя "хотелка"?
    Вы ратуете за покупателей и их "хрупкие" плечи?
    ....так я тоже, такой же покупатель и никого из потенциальных продавцов не волнует "прочность" моих плеч.

Когда мне начинают рассказывать, что столько просить за 2-хкомнатную - это дорого, предлагаю радетелям найти трешку хотя бы за 105 тыс., и я тут же продам свою двушку дешевле.
    Многие обещали найти, говорили, что у них по две- по три таких трешек на примете есть, а в итоге, перезванивали и уже совсем другим тоном предлагали за....те же 110 тысяч.

По поводу Горожанина:
    у наших людей сильнО убеждение, что то, что написано пером....
    Отсюда и возмущения типа, как я смею называть совсем другие, не столь приятные уху цифры, вместо такой заманчивой "халявы", указанной в газете.

Дописів
    13 984

Типово

уже 110 тыс. и выше.
    Думаю, выше уже не будет в этом году. Где-то до февраля-марта цены не должны меняться.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Каркун
    вообще-то, есть и по 115 тыс. и по 120 тыс. И таких квартир стало больше, чем летом.
    Треха на первом этаже, которая летом стоила 85 тыс. теперь стоит 105 (просто она никому не нужна за такие деньги -- первый этаж в оживленном месте, со стихийной парковкой под окнами -- приобретение сомнительного свойства)
    Зато уже нет 3-хкомн.чешек по 95 тыс.(9-й этаж не в счет)
    Это все о 6-й Победе, район за Универсамом.

Тут несколько страниц подряд обсуждались цены "хотелок" и "реальные" цены, и что мол, при виде реальных денег цены опускаются до разумных.

....Если позволите, мои скромные наблюдения:
    ФИГ!

Все просто: очень высокие цены ставят, как правило, те продавцы, которым не нужно улучшать жил.условия. Им нужны деньги. Поэтому они готовы ждать до тех пор, пока не получат желаемую сумму.

Те, кто улучшает жилищные условия, привязан к ценам на покупку и , как правило, ограничен в сумме доплаты. Поэтому он тоже не станет снижать цену.
    (у меня такое ощущение, что я уже об этом говорила)
    Поэтому, если даже, к примеру, махать у меня перед носом 75-тью/80-тью тысячами долл., никакого впечатления на меня это не произведет.

Дописів
    13 984

Типово

Тут несколько страниц подряд обсуждались цены "хотелок" и "реальные" цены, и что мол, при виде реальных денег цены опускаются до разумных.
    Это не обсуждения, это громкие крики Сергова. Толку от них?
    А любой скачек подразумевает под собой "привыкание". К новым ценам еще не привыкли, их еще не приняли, и чем дальше, тем период этого привыкания будет дольше, а скачки меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    А любой скачек подразумевает под собой "привыкание". К новым ценам еще не привыкли, их еще не приняли, и чем дальше, тем период этого привыкания будет дольше, а скачки меньше.
    Я вас поздравляю. Ваще сообщение в этой теме стало три тысячи пятисотым.
    А по сути - или привыкнется, или цена все же присядет на немножко. Но в данный момент вливания государства в размере сумм на 160 квартир рынок качнули ощутимо. Вижу реально проданные "неликвиды", которые висели с начала года.

Дописів
    13 984

Типово

Криссу поздравляйте. И грамоту ей. Ну, или медальку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Ну, допустим, к цифрам цен привыкли. Дальше что ?? Деньги будут на деревьях расти у народа ?

Дописів
    13 984

Типово

3500 сообщени, и до Вас никак не дойдет, что не народ формирует цену, а только небольшая часть его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 236

Сторінка 175 з 1779 ПершаПерша ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті