Здравствуйте, хочу купить Барби-Русалку Мерлиа (Бронирую).
Мы сможем с Вами встретиться в центре, хоть сегодня?
Можно Ваши контакты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу купить Барби-Русалку Мерлиа (Бронирую).
Мы сможем с Вами встретиться в центре, хоть сегодня?
Можно Ваши контакты?
Добрый день!Хочу заказать Барби Мерлия 2 в 1. Скиньте реквизиты в личку, планирую к вечеру оплатить. Знаю, что ждать около месяца. И ваш тел., если можно.
Такой мяч с озвучкой на англ языке - 115 грн!!!!!!!!
Под заказ
На розетке - http://rozetka.com.ua/my1stball_rus_...x2249/p201220/ - 299 грн!!!!
Ну нет дешевле, чем у меня
Учим англ язык с раннего детства!
Это очень симпатичный мячик с веселым и забавным личиком, который с удовольствием поиграет с малышом, включит крохе веселую музыку, развлечет оригинальными и реалистичными звуками, поможет выучить цифры, цвета и противоположности.
Игрушка представляет собой мягкий футбольный мячик с плюшевой поверхностью. У игры есть три уровня:
Учебный (изучаем счет, противоположности и цвета);
Музыкальный (слушаем музыку – 5 песенок, звуки, мелодии);
Развивающий (играем и фантазируем).
Для смены режимов достаточно нажать на носик этого забавного мячика, а для того чтобы услышать разнообразные звуки, нужно всего лишь подбросить своего нового круглого плюшевого друга! Есть также регулятор громкости, который позволяет делать звук настолько тихим, чтобы и малышу было весело, и окружающим не мешать. Кроме того, мячик всегда остается просто мячиком – приучать малыша к активному и спортивному образу жизни можно с пеленок! Теперь у ребенка, как у настоящего футболиста, есть собственный футбольный мяч Фишер Прайс. Можно разделить с папой его любимое увлечение и вместе заниматься спортом!
Fisher-Price Laugh & Learn Singin' Soccer Ball - 115 грн
![]()
![]()
Востаннє редагував MoonLady: 14.12.2012 о 16:27
Barbie 2-Story Beach House - сейчас 460 грн!
Доступно для заказа
В замечательном двухэтажном доме Барби всегда весело! Что может быть интересней и увлекательней для девочки чем игра в куклы в кукольном домике.
Домик для кукол Барби состоит из большой гостиной комнаты с широким диваном и плазменным телевизором на столике, тм так хорошо отдохнуть! Из кухни есть выход во дворик. Кухня наполнена кухонными приборами и оборудованием. Еще есть винтовая лестница на второй этаж и ванная комната с аксессуарами. В спальне есть диван-кроватка - просто идеальная для сна!
![]()
![]()
И этого цена
http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3154_ru.html. Спасибо
Если заказать експресс доставкой, то какая стоимость и срок?
[QUOTE=MoonLady;19794976]Мобиль Tiny Love " Остров мечты" - 380 грн!!!!!!!!!!!
Заказываю этот. А креслице мое уже на подходе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks