| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а интересуюсь, чтобы понимать сроки и знать что отвечать людям, когда будут спрашивать.
и если ты будешь считать, а я начну интересоваться "когда будут результаты?", это тоже будет не давление, а информационный запрос, смысл которого будет буквально таким: "Когда будут результаты?" и ничего больше.
а Julyross, ко всему остальному, прото-перфекционист
И все-таки мне аццки мало номинаций ))))))))) Графоманство мое жаждало большего... теперь вот думаю, может в этой теме еще расписать, почему я именно за тех кого голосовала проголосовала...
Или лучше не нужно?![]()
У меня вопрос к Anenja. А как вы определили лучшего турагента года? )))))) И ещё: под вторым ником тоже голосовать будете за себя?))))))))
а кому из модераторов нужно дать взятку, чтобы получить номинацию, которая мне приглянется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks