| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Super, если уж Xpedo, то такие![]()
Долго на них заглядывалсяно зажгли вмиг другие и теперь тлеют до весны в коробочке =)хе!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
если всё же кто задумает зашиповать покрышку самостоятельно,то запасаемся терпением и выделяем около2 часов на 1 покрышку.ТОлько что провёл эксперемент, так сказать - загнал в умирающую покрышку 188 тэксов.Получилось что-то наподобие сноу студ от швальбы.
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Та не, тут просто у всех своё понимание размера))) Максис 2.5 тоже не чета Контику того-же размера, или Швальбе 2.4. Максис будет самым маленьким!))
По поводу плотности... Влез в 42 скотт (хотя родной 42,5) и не жужу-с! Сидят как влитые. Поначалу, когда стоял - слегка давили, но на веле - всё вери гуд! Ничего не затекает и не немеет.
А вот для зимы - наверное имеет смысле некая свобода.
Шиманы всегда были меньше, чем ожидается, так что все в курсе, что надо брать на размер больше. Впрочем, в каталоге есть таблица размеров с длинной ступни и соответствующему ей размеру. На сайте, думаю, эта таблица тоже должна быть.
Барт с мавиками тоже как-то пролетел. Видать берут пример с шимано.
Востаннє редагував ProBiker: 15.12.2012 о 00:23
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
На размер больше, однозначно, а если обувь ещё и зимняя то уж точно. Как известно, когда обувь в притык ноги немерзнут сильнее. У меня нога в обуви не болтается,шнуровка плотно прижимает к ступне.Это моё мнение и мой опыт, возможно он ошибочен.
Сложнее всего обмануть себя
Короче давай повернем вопрос на них..Недавно собирались у Фотографера по поводу ДР Юрченко..Встречаю двух велосипедисток..забираем третью..идем знач в баню..К остальным..
Иду втыкаю..и вдруг прислушиваюсь к разговорам ..Мляха-Буха! Короче обсуждаются преимущества грузинских мужиков над местными..Мол не ухаживаем как нада..не внимательные..короче все с нами не так..А те такие особенные..И это при мне ..не в наушниках..идущем рядом..
Выхватываю я значит свой кольт 45 калибра и с максимально возможной жестокостью растреливаю на месте двоих и душу третью..на центральной площади города..обливаю их тела кислотой..и сжигаю на пионерском костре..перетираю прах на пилочке для ногтей и развеиваю попутным в сторону Грузии ветром..
На след день..меня оправдывает международный суд..Я выдвигаю свою кандидатуру в президенты и побеждаю на выборах..Моим именем называют детей..а старшекласницы мечтают со мной встречаться.
И в общем.. фантазия длилась микросекунды..Но я ей насладился в полной мере
Короче вот парадокс..Они меняют нас настоящих..на восточное двуличие..лицемерие и лесть..Им дороже иллюзия..чем наша откровенность..ее сложно оценить в настоящем..но зато как ценна она в перспективе..
И Анка..это тебехоть ты и практически сюда не заходишь...
Я те еще позвоню восьмого марта
зы..Пойду получу порцию экстрима..
Игрушкин,а зимнюю ты мне ваше вроде 40 покупал? Фирму не помню, фигня какая то...
По обуви - не делайте ошибок, заказывайте по стельке. Размеры фонарные практически у всех.
Субъективно, мне нравится когда нога немного свободна, поэтому когда заказывал мавики, специально заказал на 265 размер 270 стельку. Если надо, можно сильней затянуть, но и пространство есть даже для "теплого" носка.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Дык она должна быть свободна..Иначе пальцы будут дубеть уже при 10 градусах..А при нуле будет пипец и следующая обувь будет по спецпошиву..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Обещал меня Мишаня в воскресенье покатать, интересно снег будет лежать? Лень мне резину менять,а вот Стоун весь вечер шуршит, шиповочку устанавливает, может цепь мне хоть смажет и на том спасибо.
А я в минус перешел на топталки..Надоело на остановках танцевать как мересьев..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks