Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 524 з 1083 ПершаПерша ... 244244745145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345746241024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    Не столь давно поменял таки шимановский 45 размер на 46 при моём 43 европейском =)хе!
    Испытывал дискомфорт при езде, когда носок давил на большой палец.
    Взял на размер больше и всё стало просто замечательно.)
    Главное теперь при вращении не остаться босым =)вдруг выскользнув!
    У меня тоже 46 шимановский, при обычном 45.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну ладно. Желаю нам завтра удачи!
    Чистого снега и доброго морозца. Ну в смысле не злого.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Саша, ну это же форум ))) (с гугла я выдрал кстати)
    форум то форум, но почему с такой уверенностью звиздеть на меня + коверкать мой ник?

- кто всрался?
    - невистка.
    - так её ж нет.
    - так вот кофта висит!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Видимо у тебя широкий вариант обуви Шимано для европейского рынка.)
    Некоторые приписывают для понимания данной обуви дополнение в виде слова wide!)
    Или это мне такая модель попалась =)биг-футовая.))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Super, если уж Xpedo, то такие

Долго на них заглядывался но зажгли вмиг другие и теперь тлеют до весны в коробочке =)хе!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    1 810

Типово

если всё же кто задумает зашиповать покрышку самостоятельно,то запасаемся терпением и выделяем около2 часов на 1 покрышку.ТОлько что провёл эксперемент, так сказать - загнал в умирающую покрышку 188 тэксов.Получилось что-то наподобие сноу студ от швальбы.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Насколько я знаю, часто велообувь шьется так, что нужно брать на размер больше. У меня гражданский размер 42, а велотуфли от Мавик - 43 1/3. Если сидят свободно - ничего страшного, педалированию это не мешает, а возможность пошевелить пальцами ног - большой плюс. Иначе пальцы будут затекать. Если сидят впритык - имхо, однозначно меняй на бОльший размер.
    Та не, тут просто у всех своё понимание размера))) Максис 2.5 тоже не чета Контику того-же размера, или Швальбе 2.4. Максис будет самым маленьким!))
    По поводу плотности... Влез в 42 скотт (хотя родной 42,5) и не жужу-с! Сидят как влитые. Поначалу, когда стоял - слегка давили, но на веле - всё вери гуд! Ничего не затекает и не немеет.
    А вот для зимы - наверное имеет смысле некая свобода.

Шиманы всегда были меньше, чем ожидается, так что все в курсе, что надо брать на размер больше. Впрочем, в каталоге есть таблица размеров с длинной ступни и соответствующему ей размеру. На сайте, думаю, эта таблица тоже должна быть.
    Барт с мавиками тоже как-то пролетел. Видать берут пример с шимано.
    Востаннє редагував ProBiker: 15.12.2012 о 00:23
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Та не, тут просто у всех своё понимание размера))) Максис 2.5 тоже не чета Контику того-же размера, или Швальбе 2.4. Максис будет самым маленьким!))
    Сам вчера прозрел.Контик маунтинкинг 2.2 уже чем бонтражер ЛТ3 2.0
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

На размер больше, однозначно, а если обувь ещё и зимняя то уж точно. Как известно, когда обувь в притык ноги немерзнут сильнее. У меня нога в обуви не болтается,шнуровка плотно прижимает к ступне.Это моё мнение и мой опыт, возможно он ошибочен.
    Сложнее всего обмануть себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А у меня шимановский 39, при обычном 37.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ого сколько шуму-то!!! Да, шутка как-то не была понята... Но! Все то, что было написано, сначала было обговорено с женой, а потом уже озвучено тут. Никто же не подумал, что если я буду в субботу целый день кататься (или только сам выскочу ночью прокатиться после очередного тяжелого дня), а она в это время приготовит кушать, то воскресенье у нас будет свободный день, который можно провести вместе и отдыхать уже так как вздумается... Я ей не запрещаю три раза в год ездить в отпуск на море, в то время когда я работаю и не имею возможности отдыхать больше одного дня. И, кстати, пока она сейчас в очередной раз чудесно отдыхает на море, я ей не звоню и не жалуюсь, что ночью приползаю с работы и иду готовить супы и каши, в то время как она отдыхает. И уж тем более не запрещаю заниматься тем, чем нравится ей, а не мне. Если у Вас в семье оба человека любят велосипеды и активно отдыхают вместе, то я только могу порадоваться такому счастью! У нас, к сожалению разные интересы и представления об отдыхе. Я уже устал из года в год проводить свой заветный выходной лежа на диване, потому что ей не охота идти гулять... Поэтому, коли уж она отказалась составить мне компанию в катании, то пусть занимается своими делами (она рисует, вяжет, шьет что-то и ей это интересно). И, пожалуйста, не надо думать, что она, бедненькая, сама готовит, убирает, ходит в магазин и мусор выносит! Не, ну когда я две недели без выходных и прихожу с работы поздно ночью, то так и есть, кроме мусора... Но, если у меня оказывается свободный день, то все то же самое делаю уже я, что бы в выходной она уже отдыхала и ничего не делала, т.к. на выходных меня снова не будет дома...
    Вот такая вот петрушка! Впредь, считаю тему закрытой, разве что отвечу тем, кто там еще что написал по этому поводу...
    Короче давай повернем вопрос на них ..Недавно собирались у Фотографера по поводу ДР Юрченко..Встречаю двух велосипедисток..забираем третью..идем знач в баню..К остальным..
    Иду втыкаю..и вдруг прислушиваюсь к разговорам ..Мляха-Буха! Короче обсуждаются преимущества грузинских мужиков над местными..Мол не ухаживаем как нада..не внимательные..короче все с нами не так..А те такие особенные..И это при мне ..не в наушниках..идущем рядом..

Выхватываю я значит свой кольт 45 калибра и с максимально возможной жестокостью растреливаю на месте двоих и душу третью..на центральной площади города..обливаю их тела кислотой..и сжигаю на пионерском костре..перетираю прах на пилочке для ногтей и развеиваю попутным в сторону Грузии ветром..
    На след день..меня оправдывает международный суд..Я выдвигаю свою кандидатуру в президенты и побеждаю на выборах..Моим именем называют детей..а старшекласницы мечтают со мной встречаться .
    И в общем.. фантазия длилась микросекунды..Но я ей насладился в полной мере

Короче вот парадокс..Они меняют нас настоящих..на восточное двуличие..лицемерие и лесть..Им дороже иллюзия..чем наша откровенность..ее сложно оценить в настоящем..но зато как ценна она в перспективе..

И Анка..это тебе хоть ты и практически сюда не заходишь...
    Я те еще позвоню восьмого марта

зы..Пойду получу порцию экстрима..

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    Аки я вас всех обшагал со своим +3 =)хи!

Зимний шимановский размер у меня тоже 46EU.
    Видимо модель осенне-весенних тоже схожего пошива.)
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ссудя по всему, фирма "Шимано", очень загадочный зверёк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Игрушкин,а зимнюю ты мне ваше вроде 40 покупал? Фирму не помню, фигня какая то...

Дописів
    9 677

Типово

По обуви - не делайте ошибок, заказывайте по стельке. Размеры фонарные практически у всех.
    Субъективно, мне нравится когда нога немного свободна, поэтому когда заказывал мавики, специально заказал на 265 размер 270 стельку. Если надо, можно сильней затянуть, но и пространство есть даже для "теплого" носка.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Дык она должна быть свободна..Иначе пальцы будут дубеть уже при 10 градусах..А при нуле будет пипец и следующая обувь будет по спецпошиву..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Вот и я всегда делаю запас на плотный или тёплый зимний носок.)

А благодаря замочку-фиксатору на обуви крайне легко зафиксировать верх свободно обутого туфля и =)вуаля!
    Комфорт и свобода.))

Игрушкин,а зимнюю ты мне ваше вроде 40 покупал? Фирму не помню, фигня какая то...
    Кажись то были Lake =)каждый производитель по своему шит!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Фигня подарить на свой день рождения свои "Шиманы"....из-за фигни в -1см!!((

Зато у нас есть коньки!!!

Шипуйте, мальчишки, покрышки! Будем вместе кататься!))))

Stone!!!!
    Тебе респект!!! Второй за сегодня!! )))) ....тихо плачу... широко улыбаясь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Обещал меня Мишаня в воскресенье покатать, интересно снег будет лежать? Лень мне резину менять,а вот Стоун весь вечер шуршит, шиповочку устанавливает, может цепь мне хоть смажет и на том спасибо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А я в минус перешел на топталки..Надоело на остановках танцевать как мересьев..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Сторінка 524 з 1083 ПершаПерша ... 244244745145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345746241024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті