Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 185 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ..вы имеете ввиду детскую стоматологию на Правде?а какой у вас Врач?
    ...ищем нового врача,т.к.своего покусали и он волидол пить не хочет,и нас видеть тоже.
    Ездим на Правду с 1,7 годиков - уже 2 пломбы ))) в таком возрасте ребенку просто нереально объяснить что нужно потерпеть и тп...врач терпит все наши истерики и вопли - делать надо, зубы сыпятся прямо на глазах - тянуть с этим некуда дальше. Да оплата в фонд поликлиники от 30 грн - а там кто сколько может. Врач Дашко.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Ездим на Правду с 1,7 годиков - уже 2 пломбы ))) в таком возрасте ребенку просто нереально объяснить что нужно потерпеть и тп...врач терпит все наши истерики и вопли - делать надо, зубы сыпятся прямо на глазах - тянуть с этим некуда дальше. Да оплата в фонд поликлиники от 30 грн - а там кто сколько может. Врач Дашко.
    спасибо за ответ.а как фамилия врача,и сколько это стоит без фондов?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    спасибо за ответ.а как фамилия врача,и сколько это стоит без фондов?
    Врач Дашко. Прием по талонам - бесплатно. (я сама очень удивилась и деньги предложила но она сказала что ничего не надо)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Удивили) Рядом живём. Молочные зубы все лечили там. Ни разу не платили. Только раз в год иди 20 или 30 грн. - обязательный благотворительный взнос. Не жалко. Врачи привыкли работать с детьми. В малом возрасте в частном кабинете были крики и слёзы. Врач пил несколько раз валидол. Пока не посоветовали в обычную поликлинику)
    Не нравится только регистратура. Откровенный пофигизм и не уважение. Огромнаые очереди, хамские ответы и т.д.

Да,согласна регистратура там еще та...... пофигизм полнейший!Сегодня едем, еле талон выбили))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Kotenokk Переглянути допис
    Да,согласна регистратура там еще та...... пофигизм полнейший!Сегодня едем, еле талон выбили))
    Мне тоже недавно довелось с ними столкнуться - надо было срочно к хирургу попасть (в 17:00) - ответ регистратуры - талонов нет!!!
    Пришла под кабинет к хирургу - никого, открыла дверь - сидят медсестра с врачем скучают. Спросила принимают ли без талона - они были удивлены, конечно-конечно.
    Регистратура в поликлинике - БОЛЬШИЕ ЛЮДИ

Дописів
    1 405

Типово

Спасибо, за ответы о стоимости лечения у Рыбкина.
    Девочки, выборочно пролистала темку. Всё не в состоянии обхватить)) У Рыбкина детёнкам дают какой-нибудь призент на прощанье, или можно своё привезти? Как вы делали?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Спасибо, за ответы о стоимости лечения у Рыбкина.
    Девочки, выборочно пролистала темку. Всё не в состоянии обхватить)) У Рыбкина детёнкам дают какой-нибудь призент на прощанье, или можно своё привезти? Как вы делали?
    Дают раскраску на выбор.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

По поводу цен на пломбы у доктора Рыбкина...были на днях - за 2 пломбы заплатили 150грн + раскраски на выбор))
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

нам мультик у Рыбкина посмотреть обошлось в 280 грн. (это муж так шутит). 280 грн. = 2 пломбы, включая рентген (на месте). И подарили 2 раскрасски. Ребенок сидел идеально (были первый раз) сам на кресле. Один мульт "Птичка Тари" и у нас 2 пломбы)). Звука бормашины я не слышала (!)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

И у меня дочка в этот раз (впервые!) сидела сама (нам 3г.2м). Все прошло великолепно - ни слез, ни крика, все по-взрослому). Хотя перед этим визитом были 2 раза (в 1г.8м и в 2,5) - были слезы и т.д...
    Востаннє редагував Moises: 15.12.2012 о 11:56
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

ЕЛb
    Guest

Типово

рекомендую стоматолога Инну Анатольевну (не помню к сожалению фамилию((( на Гагарина, кабинет "Дентим А"
    такая светленькая, лет 35 на вид. очень хорошо отремонтировала зубки ребенку 3 годика. безболезненно абсолютно.

Дописів
    1 405

Типово

Раскраской нас не порадуешь, но всё-равно подарок это большое дело)))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    нам мультик у Рыбкина посмотреть обошлось в 280 грн. (это муж так шутит). 280 грн. = 2 пломбы, включая рентген (на месте). И подарили 2 раскрасски. Ребенок сидел идеально (были первый раз) сам на кресле. Один мульт "Птичка Тари" и у нас 2 пломбы)). Звука бормашины я не слышала (!)
    Не поняла, детё само идёт в кабинет? родители дрожат за дверью?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Раскраской нас не порадуешь, но всё-равно подарок это большое дело)))

Не поняла, детё само идёт в кабинет? родители дрожат за дверью?))
    А мультом?))))
    Предлагают сесть в кресло с ребенком. Мой уселся сам (3,3г.), я стояла за креслом, но и к мужу в коридор выходила. Ребенок меня и не требовал.

Дописів
    1 405

Типово

А мультом?))))
    Предлагают сесть в кресло с ребенком. Мой уселся сам (3,3г.), я стояла за креслом, но и к мужу в коридор выходила. Ребенок меня и не требовал.
    Мульт тоже может не впечатлить((
    Всё-равно почитала хорошие комментарии, и хоть сама переживать перестала! Хотя ребёнок у нас крайне эмоциональный, никакие отвлечения и уговоры обычно не действуют. Надеюсь только на талант врача))) Съездим на следующей недели, тогда отпишусь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 294

Типово

Мульт тоже может не впечатлить((
    Всё-равно почитала хорошие комментарии, и хоть сама переживать перестала! Хотя ребёнок у нас крайне эмоциональный, никакие отвлечения и уговоры обычно не действуют. Надеюсь только на талант врача))) Съездим на следующей недели, тогда отпишусь
    Про крайне эмоциональных это мы ))) нам невролог в полгода сказал "оооооо, у Вас будет эмоциональная дама" ))) Так и вышло )) Если это восторг, то восторг такой, как если б взрослый машину выиграл и если ее зацепили легонько, то это вселенское горе. НО! У Рыбкина ребенок мой первые 5 минут осваивалась, а потом сначала мне открыла рот, а потом и доктору дала. Он включил мультик и почистил нам зуб, сделал рентген, поставил временную пломбу. Раскраска нас порадовала, хотя обычно особого восторга не вызывала - дома их миллион )) 24 нам на прием - ставить постоянную пломбу. Звука у бормашинки и правда нет ))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

поделитесь телефончиком Рыбкина....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    ловите в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

ловите в лс
    Спасибочки словила!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спасибочки словила!!!!
    Пожалуйста)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Можно и мне

Сторінка 85 з 185 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті