Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Больше.
    Врача мобильного у нас нет(( приходила к нам на след. день после выписки с РД, дала номер регистратуры и сказала в случае чего звонить туда и там любого врача позовут и он проконсультирует меня такое отношение совсем не устраивает((
    скорую вызывайте!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    точно рвет или срыгивает?????

Евуська красотулька)))
    А де це сквер Кучеревского?В низу на Кирова
    да, он как бы получается между низом Кирова и парком Чкалова

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Больше.
    Врача мобильного у нас нет(( приходила к нам на след. день после выписки с РД, дала номер регистратуры и сказала в случае чего звонить туда и там любого врача позовут и он проконсультирует меня такое отношение совсем не устраивает((
    Вызывайте скорую.
    А то что вас ваш педиатр не устраивает, то это нормально. Тут процентов 90 их педиатры не устраивают к сожалению.

ychilka
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Деток сегодняшних с датками!
    Земляника, Лилюшу с посидушками!
    ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМИ УМЕНИЯМИ, НАЧИНАНИЯМИ, СТАРАНИЯМИ И ЗУБКАМИ!!!

У нас тоже наконец-то вылез 7-й зубик, может хоть теперь спать и кушать прикорм нормально начнем?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Вызывайте скорую.
    А то что вас ваш педиатр не устраивает, то это нормально. Тут процентов 90 их педиатры не устраивают к сожалению.
    +1000000000 к скорой! Там даже есть бригада с детским педиатром! Отказаться от госпитализации можно всегда, а вот для успокоения вызвать нужно, ночь как ни как впереди.
    Держим @@@@@@@@@!

Орхидея_, а ты мяско Катюше уже вводишь? Какое если не секрет?
    Востаннє редагував ychilka: 14.12.2012 о 22:36

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

dancer написала в личку
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Больше.
    Согласна с девочками,пусть врачи посмотрят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    да, он как бы получается между низом Кирова и парком Чкалова
    Я там бываю))У меня мама не далеко живет!Можем как-то погулять)))
    А в слинг или рюкзачек не пробовала садить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ох как хочется к вам на форумовку))Сколько знакомых лиц.........Девочки,вы там хоть фоток побольше наделайте!!!

Мы,кстати ,у Чумак сегодня были!!Очень нас она хвалила и все Сашулины уменияИ разрешила нам вакцинацию,а я чего-то растерялась и не призналась,что одну АКДС уже сделали

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

глюк

ychilka
    Guest

Типово

Ох как хочется к вам на форумовку))Сколько знакомых лиц.........Девочки,вы там хоть фоток побольше наделайте!!!

Мы,кстати ,у Чумак сегодня были!!Очень нас она хвалила и все Сашулины уменияИ разрешила нам вакцинацию,а я чего-то растерялась и не призналась,что одну АКДС уже сделали
    Мне тоже хочется со всеми познакомиться, но наш папа категоричен в этом вопросе сильно, так что буду вас смотреть на фото)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Смотрю Ириша, Julenka все журналисты? У меня не сложилось с этой профессией...

так я написала к посту Землянички, познакомились на сайте знакомств, через пару дней переписки встретились 1 октября и начали жить вместе, 31 октября свадьбу сыграли
    Ого) месяц это рекорд))) Я думала, мы шустрые) Мы тоже на сайте знакомств познакомились , 26 июня встретились в реале ,а 17 ноября сыграли свадьбу. 4,5 месяца получается))

А мы пошли гулять в начале 9го... Думала, малый будет капризничать, а он от снега в шоке был))) пытался схватить его руками, куча эмоций))) Вот, наконец-то уложила его..
    И как отучить от укачивания? С каждым днем он все тяжелее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, а возьмите на форумовку у кого есть скидку в чикко.

Пойду попробую вас перечитать )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мы,кстати ,у Чумак сегодня были!!Очень нас она хвалила и все Сашулины уменияИ
    а что нужно уметь в вашем возрасте? мы в 5 мес. ровно к ней попадём

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [SIZE=2]

Главное чтобы п*** не слиплась))))
    У меня сын и муж, такие сладкоежки, что мне это не грозит

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, у кого детки гуляют на балконе. Вы дверь закрываете? Просто с плотно закрытой дверью я малого практически не слышу из кухни. Бегаю каждые пять минут проверяю, спит ли. С открытой сейчас особо не потусуешься, я змерзну. А когда неплотно закрыта, так ветер свистит, мне кажется, ему на сквозняке нехорошо.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а возьмите у кого есть скидку в чикко.

Пойду попробую вас перечитать )))))
    у мну есть,но не моя)) но я поделюсь,сама хо соску новую прикупить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, у кого детки гуляют на балконе. Вы дверь закрываете? Просто с плотно закрытой дверью я малого практически не слышу из кухни. Бегаю каждые пять минут проверяю, спит ли. С открытой сейчас особо не потусуешься, я змерзну. А когда неплотно закрыта, так ветер свистит, мне кажется, ему на сквозняке нехорошо.
    Я прикрываю почти полностью. А там- приемник радионяни.

А чего тебя сквозняк пугает? Я коляску развернула "головой" к ветру, подняла капюшон - и все. Внутри ветра нет. На балкон малую одеваю легче , чем на улицу (насколько возможно, все ж балкон неотапливаемый почти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мы, в основном, гуляем в коридоре - на улицу и на кухню дверь настежь. если сильно холодно или ветренно, то наружнюю дверь периодически закрываю, потом снова открываю, но у мня малый спит без шапки и штанов - голову полотенцем прикрываю.
    муж, конечно, замерзает....а я в топике и шортах бегаю, босиком по дому

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так я вот думаю - мне ж тоже гулять надо бы...а не 2 раза в неделю за творогом на 5 минут выскакивать....а днём то по дому что-то делаю, то мечтаю спать лечь, но всё равно по дому что-то делаю
    так у меня еще все очень даже весело!
    я за продуктами выхожу, в парикмахерскую ездила, когда Ване 3 недели было, в Караван выезжаю, сегодня на массаж первый раз поехала, а то спина болит капец. И все это благодаря маме, она с маськой сидит, и все довольны и счастливы, и бабушка с внуком время проводит и мне хоть как-то развеяться, а то конечно крыша едет от сидения дома. а на счет дела по дому вместо поспать - СИСТРА!! Сама такая же!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я через месяц крутила и пресс начала качать, но у меня ЕР
    меня тоже врач после ЕР через месяц смотрела, сказала, что уже все можно: и спорт и секс..... Но на спорт пока времени нет, ну чтобы пойти куда-то позаниматься. Пресс 1 раз дома покачала, муж сказал, что я неправильно качаю...на этом все у меня и остановилось, хотя надо за себя браться..ой как надо...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мой пока думает, хотя общаться он скорее всего не с кем не будет((( Ну вот такой он у меня Бука(((
    +1)
    ток я даже не заикаюсь о той форумовке, знаю, что услышу в ответ)))

Дансер, позвони в скорую, что вам скажут, пришлют бригаду или самим подвезти малого в больницу, звони обязательно!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А чего жутко?! Я , честно говоря, думала, что ты уже практикуешь , хоть дома
    Эх.. мне завтра тоже придется (попытаться) влиться в ряды отдавших дитя отцу ... У Владюхи открытый урок в БигБене - интересно ж поприсутствовать, посмотреть, как и что там происходит на занятиях (раз уж на утренники без меня будет ездить ). Но у папы нашего тренинг до 15. А мне на 16-00 надо уже быть на месте... И неизвестно, как малая два часа переживет. Вчера вон и 4 часа продрыхла, а сегодня по полчаса спит, а потом орет пока не покормлю....
    сцеди с утра молочка для папы - и не будешь нервничать, что быстро домой надо
    Девочки нам 1 мес и 1 нед. и у нас весь день рвота, а впереди ночь и выходные. Что делать?
    Давала перед кормление вечером бифидобактерин, а потом кормила и он нормально поспал - не рыгал, а теперь опять покормила и он вырыгал(((
    в скорую звони!!!
    Девочки, у кого детки гуляют на балконе. Вы дверь закрываете? о.
    Дверь закрываю, но у меня балкон во всю квартиру, я окно открываю напротив спальнби- и ребенка слышно, и комната его на проветривании

Сторінка 346 з 360 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті