Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 271 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а это смотря какое оно у вас
    в свидетельстве предпринимателя написано предприниматель и всё, без каких-либо кодов, а в свидетельстве единщика уже кведы ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    58

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе:
    не могу найти полный номер КВЕДа 2005 по старому виду деятельности: послуги за индивидуальним замовленням: письмовий переклад. Знаю, первые 3 цифры - 93.0, а дальше не могу нигде найти, ни в интернете, ни в документах. Как быть при заполнении формы 11? Можно вписать только эти 3 цифры? Или может кто-то с таким же видом деятельности есть и знает полный код? Помогите, плиз!
    Украшения ручной работы. http://vk.com/id4272253#/album4272253_154873910
    097-637-35-94, 095-51-99-473. Юля

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    в свидетельстве предпринимателя написано предприниматель и всё, без каких-либо кодов, а в свидетельстве единщика уже кведы ...
    уже лучше)) в свидетельстве единщика какие кведы - новые или старые?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від MunGG Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе:
    не могу найти полный номер КВЕДа 2005 по старому виду деятельности: послуги за индивидуальним замовленням: письмовий переклад. Знаю, первые 3 цифры - 93.0, а дальше не могу нигде найти, ни в интернете, ни в документах. Как быть при заполнении формы 11? Можно вписать только эти 3 цифры? Или может кто-то с таким же видом деятельности есть и знает полный код? Помогите, плиз!
    нет, нельзя. надо полностью
    и вообще вы в цифрах запутались
    вот старый http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2005/...5_74_85_0.html
    вот новый http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/...D10_74_30.html
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    нет, нельзя. надо полностью
    и вообще вы в цифрах запутались
    вот старый http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2005/...5_74_85_0.html
    вот новый http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/...D10_74_30.html
    Спасибо за ответ, но у меня точно во всех отчетах фигурирует первые 3 цифры - 93.0, в налоговой им всегда этого хватало. И вид деятельности точно назывался: Послуги за индивидуальним замовленням, а потом расшифровка - письмовий переклад. Не знаю, как теперь быть. А если указать 93.05.0 - Надання инших индивидуальных послуг. Это как-то проверяется интересно.
    А можно новый КВЕД выбрать не по этому виду деятельности, например 85.60 - Допомижна дияльнисть у сфери освити (для репетиторства пойдет?)
    Украшения ручной работы. http://vk.com/id4272253#/album4272253_154873910
    097-637-35-94, 095-51-99-473. Юля

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В Севасе есть спасатель. Волшебник!

Долучення 972140
    Слава Богу, у людей еще есть чувство юмора: старое название корабля- "Хулиган"!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Слава Богу, у людей еще есть чувство юмора: старое название корабля- "Хулиган"!!!!!!!!!!!!!!!
    хулиган = hooligan
    а на судне вижу HOLLYGAR ... или кажется?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    хулиган = hooligan
    а на судне вижу HOLLYGAR ... или кажется?
    глянул на оригинал фото-таки да.
    хотя легенда с хулиганом-волшебником-интересна!

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    глянул на оригинал фото-таки да.
    хотя легенда с хулиганом-волшебником-интересна!
    до "холлигара" он мог быть и хулиганом вполне, чего уж легенду разрушать)))

Дописів
    1 413

Типово

Вся история волшебного тягача Между "хулиганом" и "волшебником" было еще два имени. Во как интересно . Там можно увидеть много инфы о всех суднах мира. Раньше постоянно пользовался, смотрел где сейчас отец находится.

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Вся история волшебного тягача Между "хулиганом" и "волшебником" было еще два имени. Во как интересно . Там можно увидеть много инфы о всех суднах мира. Раньше постоянно пользовался, смотрел где сейчас отец находится.
    спасибо)

точно..отковыряли буквы но не все, Hollygarth ранее был

смотрю он ранее был Towing Wizard....волшебник...или ца )

Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    в мозг нада минять...
    да это я уже поняла
    Востаннє редагував clever girl: 14.12.2012 о 23:57

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    На семинаре сказали, что если для 3-й группы, то можно не менять (мол виды деятельности для этой группы в свидетельстве не пишутся). Для 1-й 2-й надо, но насчет сроков я не уловил. Раньше было до 16 декабря. Поэтому лучше на этой неделе это сделать.

P.S. У меня в свидетельстве 3-й группы виды деятельности вписаны старые, и на других форумах натыкался на инфу, что его лучше заменить. Поэтому думаю тоже наведаться в налоговую, что они там скажут.
    Был в Красногвардейке. К инспектору не попал. Она за 40 минут до обеда отгородилась поставленными торчком папками и заявила, что ее нет, будет в понедельник.
    Пошел в консультационное окно. Там тетка покрутила мои бумажки, покумекала, и потом сказала, что в принципе заявление на смену КВЕДов пишите в любом случае, а потом позвоните инспектору в январе, и узнаете, нужно ли менять старое свидетельство (в котором вписаны старые КВЭДы), или нет.

По всей видимости, изменения из регистрационного центра они может и получают, но уведомление-заяву все равно хотят от ЧП-шников тоже иметь.
    Востаннє редагував dionus: 16.12.2012 о 23:09

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

дааа...... красивый трудяжка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wizard_01.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  37,1 КБ
ID:	974803

а тут похоже вся история
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Был в Красногвардейке. К инспектору не попал. Она за 40 минут до обеда отгородилась поставленными торчком папками и заявила, что ее нет, будет в понедельник.
    Пошел в консультационное окно. Там тетка покрутила мои бумажки, покумекала, и потом сказала, что в принципе заявление на смену КВЕДов пишите в любом случае, а потом позвоните инспектору в январе, и узнаете, нужно ли менять старое свидетельство (в котором вписаны старые КВЭДы), или нет.

По всей видимости, изменения из регистрационного центра они может и получают, но уведомление-заяву все равно хотят от ЧП-шников тоже иметь.
    Заявление с новыми квэдами и свидетельство в Красногвардейке сдала в пятницу, инспектор подписала заявление, прикрепила к нему свидетельство и все это сдать в окошко №5.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Старые КВЕДы - не помеха работе на едином налоге
    Письмо ГНСУ от 13.12.2012 № 11394/0/71-12/17-1217 «Про организацию работы»
    ДПС повідомляє, що відсутність в облікових даних підприємця виду економічної діяльності згідно з новим КВЕД-2010:

1. не може бути підставою вважати недіючим Свідоцтво платника єдиного податку, де види діяльності зазначені згідно старого КВЕД-2005.
    2. не може бути підставою для відмови у видачі Свідоцтва платника єдиного податку на 2013 рік.

При заповненні заяви про застосування спрощеної системи оподаткування з 2013 року платником податку вказуються ті види економічної діяльності, які відповідають видам діяльності в облікових даних на момент подання заяви. Після приведення видів діяльності у відповідність до нового КВЕД -2010, підприємці повинні внести відповідні зміни у Свідоцтво платника єдиного податку.
    Источник
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

они б еще не 13-го , а 31-го написали

IFox, спасибо!
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Сегодня поменяла КВЭДы, кому интересно рассказываю.
    Приехали примерно в 10.30, очередь стояла до 1 этажа, но уже через час, были на 4-ом. Но все таки лучше приезжать по-раньше, а то ближе к 12 охранники могут не пускать.
    С собой надо папку со шнурками, 5 файлов, 20 чистых листов (если правильно запомнила) и паспорт.
    Главное правильно заполнить бланк. У меня было много старых видов и добавлять надо было не мало новых, все не вмещалось на один лист, пришлось добавлять еще лист и продолжать писать там.
    Вообщем за 2 часа можно уложиться.
    В налоговую сказали, сведения придут автоматом в электронном виде, но я так понимаю никто не отменял процедуру сдавать свид. на добавку новых видов деятельности.
    Вот думаю, съездить уже в этом году или можно с отчетами сдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Новости по ЕСВ:
    Зміни, внесені до Закону України «Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування», вимагають перегляду Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування. Для приведення його редакції у відповідність до законодавства, Правління Пенсійного фонду України у своєму проекті передбачило:
    - фізичні особи – підприємці, у тому числі які обрали спрощену систему оподаткування, подаватимуть звіт з єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування до 10 лютого року, наступного за звітним роком;

- самозайняті особи подаватимуть звіт з єдиного внеску до 1 травня року, наступного за звітним роком;
    - внесено зміни до форм звітності з єдиного внеску редакційного характеру щодо заповнення окремих реквізитів.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Дорогая, не пугай массы, это проект!
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 174 з 271 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті