| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
мой муж отличился... дорвался до форума, торчал полночи. нарукоблудил, т.е. нафлудил знатно, негодяй... меня забанили на 5 дней. не выдержала изоляции. зарегилась по новой.
всех люблю.
Эстер.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, все же Яндекс у меня проказник. Как вам подарки к Новому Году? Только, прежде чем открывать, детей выгоните из комнаты!!! Мы с мужем оборжались при подробном рассмотрении. И, обратите внимание, - товар отсортирован по популярности, третьим идет осел...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
iola умничка, я сначала подумала, что ты фотку из гугла вставила, красота!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мои девчонки сегодня катали меняИх хватило на несколько метров
Да, не откажусь!
Кстати, Ирсена говорит, что ты досмотрела Холм одного дерева. Стоит смотреть с 7 сезона или там уже ничего интересного? А то я половину 7-го посмотрела, но, как ты и писала - "не то пальто"![]()
Инна у тебя же две девочки)) а у меня один мальчик)))) у вас лошадинных сил больше))
iola, печеньки- супер!
вот еще смотрите какие симпатяги (а то ну вас с вашими ослами) ))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks