| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот единственное за что люблю зиму,так это за то что ребенок за 0.976383 секунд засыпает))![]()
на работе. я работала в страховой компании, на тот момент занималась обучением новых "кадров"(в 2008 перед кризисом это ещё было актуально..). муж пришёл на перестраховку и ему предложили работу в отделе продаж. так он попал ко мне на обучение. но работать в продажах, как выяснилось позже, он не собирался - просто хотел понять "систему" изнутри, так сказать. в первый день задавал много правильных вопросов (по теме), чем выделился из "серой" массы (в основном студенты тупоголовые мне попадались). в конце первого дня на мой вопрос: "на сегодня всё, вопросы есть?" ответил "есть. ты когда замуж выйдешь?". на что я моментально ответила "никогда!" (2 месяца как ушла от совместной жизни с парнем). потом добавила "ой...что-то я поспешила с ответом
", на что муж сказал "это я поспешил с вопросом
".
в продажах он через пару дней закончил обучение и пошёл трудиться в отдел урегулирования убытков. через 5 месяцев (когда кризис уже стал реальностью и пошли сокращения) я поняла, что в продажах мне делать нечего - пора перебираться в отдел, не зависящий от клиента (дтп были и будут всегда). а муж к тому времени уже научился чему хотел (ну чтоб не попадать впросак с своей собственной машиной) и увольнялся, остальные с отдела тоже как-то стали разбегаться, в отделе с 5 человек оставался один всего. вот директор как раз и исполнила цель, к которой я шла пару месяцев - принудив меня (как она думала
) перейти в авральный отдел. теперь уже я стала принимать дела от будущего мужа.
конечно, то, что у нас будут серьёзные отношения, тогда ещё мы не подозревали, но наше общение продолжалось и после увольнения мужа из компании
вот как-то так...думаю, только после таких обстоятельств муж может понимать жену, которая среди ночи по звонку садится за руль и уезжает в ночь...на дтп
![]()
а ты переадресацию на остальные номера не ставишь? у меня 2 симки, одна на другую переадресовывается. удобно, что вижу входящий звонок на вторую карту во время разговора (смс-ки по типу "у вас пропущеный вызов" иногда приходят спустя пару часов). хотя с 4-мя, наверное, не получится...
А я своего со всеми подругами перезнакомила, мы тогда дружили, ему все не нравились, потом в шутку сказала что если я его не женю то сама за него замуж выйду, теперь все время смеемся, зато подруг у меня меньше стало)))))
Всем привет
"Ёлка" - Веронику с 8 месяцами!!!
OKS@N@ - Даню с 7 месяцами!!!
Kyzma - Сашеньку с 7 месяцами!!!
PinUp - Прохора с 7 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 4 месяцами!!!
7Стася, с Днем Рождения!!!
Лесятка с мамканьем)))
Я училась в техникуме, и на преддипломной практике решили с подружкой под работать, т.к. На 51 канале, где у нас была практика нас отправили домой и сказали прийти в самом конце и подписать дневник, мы на левобережном 3 нашли работу официантками в кафе, а мой муж его на сезон снял, и с того момента мы вместе))) типа служебный роман
Ага!!! Мы тоже только зашли- и то потому что я - клуха перчатки забыла и замерзла((( А По до сих пор дрыхнет в колясоне)))
Погодка-сказка!!!
Спасибочки дорогая!!! Так давай выкладывай фото - будем голосовать!
Мы по телефону - мой тогда еще будущий муж не туда попал... Потом еще раз 20 не туда попал...ну и понеслась)))
Эх... а теперь вот на форумовки не пускает(((
Кем это интересно мы заняты???
)))жили в одном доме,первые 3 класса сидели за одной партой(бабушка всегда говорила-будет твоим женихом,а я ты что-НЕЕЕЕЕ)
короче тусили-дружили вместе всю жизнь)))он ко мне подкатывал,а я все думала-это не мое пальто,а уже после 5 курса,подумала и решила примерить
да и совпадений много,разница в возрасте 1 день)))у него 93 квартира была,а у меня 39)))))да и много всяких мелочей....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks