| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух... А я прочитала кучу рецензий, столько восторгов, подруга сходила в кино, в таком восторге! Я два часа сорок пять минут насиловала свое сознание мыслью, что я тупая и ничего не понимаю в кинематографе, вот люди же пишут, что классно... Мне пришлось два раза пересмотреть его! Шесть часов из жизни выброшено! И могу с уверенность сказать, что лучше бы они эти деньги, которые потратили на съемки, просто выбросили...
Девочки, добрый день!
Не нашла подходящей живой темки, спрошу здесь: подскажите, как вы обрабатываете курицу от остатков перьев если нет возможности обшмалить на газовой плите?
Девочки, подскажите где можно купить джинсики на мальчика худенького и высокого, так чтоб узенькие были ( на сынулю скини НМ и Мазер, Джимбори широкиииии) ?????
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks