| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Бульдозер, не в курсе, не в курсе - этот прокаженный долго будет за мной бегать и говно метать? )))))))))))
Беда с тобой... То ты законы не читаешь, но уверен что по делу деньги отдаешь, то ты ко мне обращаешься как к нищеброду то как к великому гуру. Ты уже определись, а - то тенденция явно нездоровая прослеживается...
Ладно отдохни пока, подумай над своим будущим. Может тебе следует понять в какой стране ты живешь, и понять что лоха из тебя делают ВСЕ гос структуры, а ты ведешься. Может тебе стоит переоценить себя, и спустится на землю?
ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК!![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
сынку ты снова в порыве поноса забыл про что разговор ??
с тобой это бывает часто
молодость глупость
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
конечо
пойди почитай свои изливания не о чем
подумай
а я все думал что там за быдло тупое всех лохами называет а сам фигню порит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks