Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 26 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 510, показано з 381 по 400.

Тема: Новый "караул" Медсестры и младенцы

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я считаю действия медсестры (нашей) просто глупостью. Во-первых, на руках не недоношенные детки (как оказалось), Во-вторых, явно по роду деятельности она объективно может их брать на руки, 100%, как медработник имеет допуски санитарные. В-третьих, как здесь уже писали, медсестра оказывается на очень хорошем счету, как профессионал.
    Это ситуация показывает, как последнее время, исходя только из внешней информации, формы ее подачи, комментраией к ней, мы (суспильство очень доброе социальное) можем кого-то просто загрызть.
    На мой взгляд, Достаточно было сделать прочухан и попросить народ убрать фотографии.
    Согласна. А то уже истерия началась в СМИ.

NortonCommander
    Guest

Типово

я считаю действия медсестры (нашей) просто глупостью.
    ну так, а об чем мы тогда тут спорим? лично я не призываю её четвертовать))), а мне не понятны люди пишущие "да всё нормально", "ничего в этом нет", "все на работе фоткаются с "рабочим материалом" не более))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну так, а об чем мы тогда тут спорим? лично я не призываю её четвертовать))), а мне не понятны люди пишущие "да всё нормально", "ничего в этом нет", "все на работе фоткаются с "рабочим материалом" не более))
    Ну так это писалось тем, кто орал "Уронит!", "Об пол_потолок_стену хряпнет", "Руки не помыла!". Я именно так поняла. Фотографировать чужих детей ради забавы без ведома их родителей - ЭТИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, но не криминальное преступление (это не УК). Я вот тоже иногда своего ребенка на детской площадке фотографирую и чужие дети в кадр попадают, меня тоже под суд?А вот брать их на руки, носить, вынимать из кювеза (а кто там на снимках увидел выемку из кювеза?) медсестра имела право, более того это может входить в ее функциональные обязанности.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Знаете в чем прикол? Что это наш менталитет. Мы как-бы забываем где чужое, где свое. Поэтому у нас воруют, обманывают и вламываются в дом без приглашения. Подумаешь с чужим ребенком сфотографировался, подумаешь чужие деньги клерк в банке присвоил или на работе стащил, что увидел, это же чужое, а мне пригодится. Каждый просто воспользовался тем, к чему имеет доступ, ну, что тут такого - все ж так делают, а еще мне нравится - ну ничего же не случилось. Нет, случилось, началось разложение морали, ведь наказания не последовало, а дальше - больше. А потом мы жалуемся. Так вот пенять надо на себя и понять, что твоя территория заканчивается там, где начинается территория и собственность другого человека.
    Конкретно в данном случае, не стоит превышать свои служебные полномочия и брать детей для своих развлечений. Это норма которая понятно любому сознательному человеку.
    Наконец-то!
    Поддерживаю двумя руками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... расстрелять!!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... расстрелять!!!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

омайгот...в чем разложение морали в данной ситуации?
    вот еще о морали, цитата из комментария мамочки из темы про роддом "Может, молодежь нынче такая, но хотелось бы, чтобы в такой ответственной сфере, как рождение ребенка, работали высокоморальные люди." (с)

Дописів
    5 977

Типово

вот еще о морали, цитата из комментария мамочки из темы про роддом "Может, молодежь нынче такая, но хотелось бы, чтобы в такой ответственной сфере, как рождение ребенка, работали высокоморальные люди." (с)
    )))) этой мамочке сколько лет ? )))) что ее молодежь в такой ответственной сфере не устраивает ??? )))) Lemurchik,рассмешили ...

Дописів
    1 710

Типово

Как-бы, Вам все надо разъяснять подробно или все-таки умеете пользоваться интернетом?

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений.

Так вот подобные действия медсестер говорят от отсутствии полноценного сознания. В чем? Уже перечислялось стопятьсот раз.
    А вообще в подобных заведениях должны быть инструкции с подробнейшим описанием действий персонала, запретов, а также штрафов, по другому, до людей просто не доходит.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    )))) этой мамочке сколько лет ? )))) что ее молодежь в такой ответственной сфере не устраивает ??? )))) Lemurchik,рассмешили ...
    ну, обсуждалась медсестра - героиня шкандаля)). Вот я о чем, где мораль, а где морализаторство и эмоции, которые человека работы лишили? Критерий "высокоморальные люди" - кто будет оценивать, кто возмется?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Как-бы, Вам все надо разъяснять подробно или все-таки умеете пользоваться интернетом?

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений.

Так вот подобные действия медсестер говорят от отсутствии полноценного сознания. В чем? Уже перечислялось стопятьсот раз.
    А вообще в подобных заведениях должны быть инструкции с подробнейшим описанием действий персонала, запретов, а также штрафов, по другому, до людей просто не доходит.

о, так у медсестер еще и "отсутствие полноценного сознания", ахринеть

а у меня сложилось впечатление, что реакция и последствия на поступок медсестры были слишком гипертрофированы.

Дописів
    1 841

Типово

А вы не считаете аморальным оскорбления и угрозы в сторону этой медсестры? Это уж если углубляться в глубины морали. Тут многие мамы угрожали физической расправой со стороны пап. По-моему, в данной теме моральностью никто похвастаться не может.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, под "ненормальность" попали даже фотки котиков на странице медсестры в контакте))), они тоже кому-то в обсуждениях не понравились....

А так в копилке ситуации следующие дефиниции: криминал, педофилия, аморальность, коррупция, отсутствие полноценного сознания (хорошо, что не помутненное сознание, последнее при исполнении своих профессиональных обязанностей, гораздо хуже)

Дописів
    1 841

Типово

кстати, под "ненормальность" попали даже фотки котиков на странице медсестры в контакте))), они тоже кому-то в обсуждениях не понравились....

А так в копилке ситуации следующие дефиниции: криминал, педофилия, аморальность, коррупция, отсутствие полноценного сознания (хорошо, что не помутненное сознание, последнее при исполнении своих профессиональных обязанностей, гораздо хуже)
    Похоже, гнобители сбились в кучку и вошли в азарт. Скоро уже и забудут, что там на самом деле было.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Похоже, гнобители сбились в кучку и вошли в азарт. Скоро уже и забудут, что там на самом деле было.
    гнобители с самого начала об этом забыли. По факту был один проступок - фото с чужими детьми без согласия родителей. А нафантазировали в итоге кучу криминала и приписали "преступление". Правда, в чем преступление состояло по факту, так никто и не ответил.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Люди, вы главное не переусердствуйте в своем гневе. Кабы не случилось подобного несчастья:

http://gazeta.ua/articles/celebritie...a-koleg/472634

Данный ресурс все-таки очень публичный. Все мы делаем ошибки.
    с этой такого не произойдет, видно, что наглая штучка - переживет

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Ну так это писалось тем, кто орал "Уронит!", "Об пол_потолок_стену хряпнет", "Руки не помыла!". Я именно так поняла. Фотографировать чужих детей ради забавы без ведома их родителей - ЭТИЧЕСКИ НЕ ПРАВИЛЬНО, но не криминальное преступление (это не УК). Я вот тоже иногда своего ребенка на детской площадке фотографирую и чужие дети в кадр попадают, меня тоже под суд?А вот брать их на руки, носить, вынимать из кювеза (а кто там на снимках увидел выемку из кювеза?) медсестра имела право, более того это может входить в ее функциональные обязанности.
    Если вы находитесь, в общественном месте, улица, детская площадка, то фотографировать можно. Перечитайте закон.
    Но если вы сидели лежали в больнице и медсестра делая клизьму сфоткалась с вами и вашим задом, без вашего желания и разрешения, то ДА, это нарушение.

Ну мало ли, захотела медсестра сделать себе такое фото на рабочем месте и выложить его в соц. сети.

Ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19742941

Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні
    фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
    1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи
    відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на
    фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки
    проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах
    та інших заходах публічного характеру.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Бесполезно приводить в этой теме какие-то статьи. Это уже здесь делалось,и не раз.
    Есть группа людей которые спорят ради спора. Ну или мама в детстве не научила их,как и обсуждаемую здесь медсестру, что такое "хорошо",а что такое "плохо". Вот и приходится взрослым людям на пальцах очевидные вещи объяснять. Не понимают они что такое этика,мораль и пр.
    Бывает....

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Бесполезно приводить в этой теме какие-то статьи. Это уже здесь делалось,и не раз.
    Есть группа людей которые спорят ради спора. Ну или мама в детстве не научила их,как и обсуждаемую здесь медсестру, что такое "хорошо",а что такое "плохо". Вот и приходится взрослым людям на пальцах очевидные вещи объяснять. Не понимают они что такое этика,мораль и пр.
    Бывает....
    На самом деле я и на стороне Лимурчик. Девчонку зря уволили, выговора, штрафа итд хватило бы.
    Но девченки неоспоримо нарушили и этические нормы и нормы законодательства.
    Просто , вконтактики и прочая ересь вызывает сильную зависимость, и прямо молодежь тянет всех туда личные фото выкладывать. Какая- то гонка вооружения, кто круче и у кого фотки лучше, кто значимее в обществе.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Бывает....
    Будущих медработников вообще то учат этике. Как себя вести с пациентами. Только по всему видно, прогуливается сей предмет очень активно.

Сторінка 20 з 26 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті