| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки! Кто был в последнее время в МЕТРО, вы там не видели кукол из Школы монстров? В прошлом году там были по самым демократичным ценам
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ПОдержите за Дашутку кулачки, она в Полтаве на соревнованиях, в 12.00 начинаются выступления, а награждение аж в 19.00, волнуюсь!!!
это копец, задолбали эти перепады, то снег, то дождь, то морозы...
у меня дети из-за этих перепадов так плохо спят уже 2 недели, еще и зубы
так пойдет дальше, то новый год будут встречать ЗОМБИ, а не мама и папа![]()
Сайт Синоптик самый правдивый... но тоже даёт неприятные минус пятнадцать![]()
Девочки, подскажите, если у нас сейчас ветрянка, и я собираюсь печь с ребенком печенье, то этим печеньем можно потом будет угощать, или оно может быть заразным
То же касается новогодних подарков....
Че-то перемкнуло меня.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот пишут:
ну а в печенье думаю и вовсе злобные бацылы изжарюцца ))))))Передаваться вирус ветряной оспы может только воздушно-капельным путем при кашле, чихании, разговоре. Никакими другими путями вирус ветрянки не передается — он очень не устойчив к внешней среде и погибает буквально за несколько минут. Поэтому распространенные представления о том, что ветрянка может «залетать в форточку со сквозняком» или передаваться через принадлежащие больному предметы, совершенно беспочвенны и являются не более чем мифами.
Девочки, привет. вы тут все знаете. Подскажите пожалуйста срочно хорошего врача, который мог бы помочь утихомирить гипертонию. А то с этой погодой давление зашкаливает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks