| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, фигня какая-то получилась!! Надо было после той шутки смайлик что ли поставить.... или в скобочках каждому разъяснить, что это я не со зла сказал, а вполне шутошно и вовсе не за спиной жены... А в итоге сделали из меня изверга какого-то!!
В общем что скажешь!! Женская солидарность что ли проявилась, раз так все обиделись?
Так что коли кто там на что-то обиделся, то уж звыняйтэ...![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Востаннє редагував super: 14.12.2012 о 14:40
А сколько нужно выпить ванна талинна, что бы, вместо украинских белок , повстречать японских?
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 14.12.2012 о 15:25
А почему белки без великов?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Фу Фрегат...Убери ту гыдоту...
Лучше уж так
или так
![]()
Востаннє редагував super: 14.12.2012 о 16:21
Ну всё... до НГ еще 2 недели, а к народу уже белочки поприходили![]()
Вот такие
link
Востаннє редагував super: 14.12.2012 о 16:14
Пока несут сакэ мы будем пить то, что есть!
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
Бартл, сорь что вмешиваюсь
Просто вы с Хахатуном в разных весовых категориях...
Хахатуну, в отличие от тебя, нельзя весоманьячить...
Но вааще сказать, что одно говно, а другое - тортик нельзя. Почему-то ведь шимана не меняет принципиально конструкцию своих педалей.
Ну и цены... Практически у каждого производителя есть качественные и не очень педали по разным ценам
ЗЫЖ Я вон сознательно отказался от полностью титановых педалей, потому как там ограничение - 85 кг
ЗЗЫЖ А Бод рискнул![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks