| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
xaxatun25 - спроси лучше у Bartlbe про crankbrothers, у него вроде такие. А профессиональным велогонщикам оставим право судить о качестве педалей по тому, сколько раз они упали, пытаясь их застегнуть.
З.Ы. Реборн - ждем с нетерпением обзор на ютубе "Как правильно выковыривать палочкой говна из 540-й шиманы "
Эврика!!
Я кажется понял, почему некоторым не удается занять призовые места на велогонках.
В то время как большинство велогонщиков сосредоточены на прохождении дистанции, другие теряют драгоценные секунды занимась чисткой проклятых контактов мерзкой фирмы Shimano.
Ого сколько шуму-то!!! Да, шутка как-то не была понята... Но! Все то, что было написано, сначала было обговорено с женой, а потом уже озвучено тут. Никто же не подумал, что если я буду в субботу целый день кататься (или только сам выскочу ночью прокатиться после очередного тяжелого дня), а она в это время приготовит кушать, то воскресенье у нас будет свободный день, который можно провести вместе и отдыхать уже так как вздумается... Я ей не запрещаю три раза в год ездить в отпуск на море, в то время когда я работаю и не имею возможности отдыхать больше одного дня. И, кстати, пока она сейчас в очередной раз чудесно отдыхает на море, я ей не звоню и не жалуюсь, что ночью приползаю с работы и иду готовить супы и каши, в то время как она отдыхает. И уж тем более не запрещаю заниматься тем, чем нравится ей, а не мне. Если у Вас в семье оба человека любят велосипеды и активно отдыхают вместе, то я только могу порадоваться такому счастью! У нас, к сожалению разные интересы и представления об отдыхе. Я уже устал из года в год проводить свой заветный выходной лежа на диване, потому что ей не охота идти гулять... Поэтому, коли уж она отказалась составить мне компанию в катании, то пусть занимается своими делами (она рисует, вяжет, шьет что-то и ей это интересно). И, пожалуйста, не надо думать, что она, бедненькая, сама готовит, убирает, ходит в магазин и мусор выносит! Не, ну когда я две недели без выходных и прихожу с работы поздно ночью, то так и есть, кроме мусора... Но, если у меня оказывается свободный день, то все то же самое делаю уже я, что бы в выходной она уже отдыхала и ничего не делала, т.к. на выходных меня снова не будет дома...
Вот такая вот петрушка! Впредь, считаю тему закрытой, разве что отвечу тем, кто там еще что написал по этому поводу...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks