| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,киньте ссылочку на нашу форумовку 25-го,а то муж залез- все закрыл![]()
не знаю, однозначного мнения нет (и у меня и у мамы, мы с ней были). Тетка специфическая, как человек, но как о специалисте..мне ее советовали чуть ли не как лучшую в области, вот мы и поехали к ней. Прием, кстати 100 грн, а не 200. У нас проблем нет никаких..ничего не назначала, просто массажик, показала как правильно брать и носить ребеночка, общие рекомендации дала и все. За кргу сказала даже не глядя на ребенка: "круг подарите врагам! детям в круге плавать нельзя!" Общалась не очень вежливо, как-то немного как будто с одолжением (может конечно мне показалось), но с ребенком хорошо, мягко, по-доброму, аккуратно, все посмотрела вроде внимательно.
Привет!
Девочки, научите как успевать не только бегло читать темку, но и что-то писать в ней )))))
О, я бы термокостюм заказала ребенку! А сколько по времени доставка займет?
Может кто уже носит термокостюмы картерс, как они вам?
Привет! Нам через месяц и несколько дней перечислили.
Но я так и не поняла со 130 гривнами, недавно только зашли, это еще долг, наверное, возвращают
Я одеваю бодик, трикотажный человечек, велюровый человечек и комбинезон, у нас мазеркеа комбинезон, он с каким-то искусственным мехом. Я думала, что нам его хватит, а теперь задумываюсь, не нужен ли конверт на овчинке, как думаете? У нас коляска небольшая - 70х30 см, а конверты все 90х40 я находила...
А сейчас в морозы еще на ножки носочки вязаные одеваю, ну и шапка у нас вязаная, а под ней тоненькая трикотажная. Еще флисовый человечек жду с ошкош.
Девочки, а кто-нибудь мажет щечки ребенку пуреланом? мне он, слава Богу, не пригодился, вот и думаю, можно ли его для щечек использовать или лучше все же крем от морозов купить?
)))))))))))))
Девочки а подскажите пожалуйста сколько платят пособие до 3х лет, мне пришло на карточку 190грн подала документы 8 ноября
Думала платят по 130 грн![]()
Востаннє редагував reshuk: 14.12.2012 о 00:52
Oksikk с посидушками!
Алла78 с зубиком!
Востаннє редагував Veselovskaya: 14.12.2012 о 01:06
А_настаси_я вот что подруга говорит:Na-Mi под какой процент картерс собираешь и когда?Результат налицо! Очень хорошая массажистка! Массаж длится полчаса: малыш стал и поворачиваться в разные стороны, и ручки окрепли, и на живот перевернулся! Советую!!
наконец то я все прочитала
с посидушками и зубиками деток!
Оксикк у нас нет зубов и пока не намечается))мы тоже вчера сели,но сидеть нам не нравится,она все время стоит схватившись за что нибудь,как ноги не болят.
Елка - Вероничкус 8-чкой)
Оксана -Даню с 7-чкой)
Кузьма-Сашу с 7-чкой)
PinUp-Прохора с 7-чкой)
Hibiscus -Алиночку с 4-чкой)Пусть все детки будут здоровы и радуют своих мам и пап новыми уменьями и событиями)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks