кафку и я лю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кафку и я лю)
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
И.Хакамада, "Sex в большой политике", тонко, остроумно, очень по-женски.
"Я обожаю, когда за окном льет дождь, а я на диване смотрю телевизор. Дождь оправдывает одиночество и праздность, в дождь не надо идти на улицу и дышать свежим воздухом, потому что полезно. И дождь словно заслоняет, прячет меня от всех и от всего. В детстве я дружила с девочкой, у которой была своя комната, и я ей остро завидовала. Самой недосягаемой мечтой моего детства была своя комната, своя маленькая крепость. Наверное, нас всех испортил квартирный вопрос. Шесть кладбищенских метров, положенные человеку в Советском Союзе, невозможность уединиться нигде, кроме сортира, привели к идиосинкразии на толпу в национальном масштабе. Отсюда и отсутствие умения общаться ни о чем. … Многоголосие отношений нас пугает, мы везде пытаемся создать свой микромир." (с)
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Люблю книги, от которых невозможно оторваться, поэтому после Вашего поста решила прочитать "Аэропорт" Хейли. Мне очень понравилось, пришлось даже отложить некоторую работу в пользу книги.
А сейчас думаю, сразу читать "Отель" или пока перечитать любимых в студенческие годы Саймака и Брэдбери![]()
Циникам и реалистам рекомендую "Духless" С.Минаева![]()
Уж если я беру, то за живое...
Люди! Здравствуйте! Спасибо автору темы - это раз! Очень много нового для себя открыла - это два! Не дочитав все сообщения форума, остановилась на вышестоящем, не в силах промолчать: не поняла, это - слова Довлатова? Ну, про эрекцию? Если я правильно поняла, теперь все писатели просто обязаны проверять свои произведения на "эрекцию"?!
Бред какой-то, честное слово...
А я люблю Саган и Брэдбери...
В школе зачитывалась фантастикой, особенно Хайнлайн!
Лукьяненко прикольно!
сейчас читаю А.Ливадного "Испытание бездной" очень даже ничего!
читаю сейчас книгу Максима Котина о Чичваркине
очьзанятно знаете ли..
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Пробовала читать "разкрученных украинских современных писателей" - Забужко, Адрюховича, Дереша. Чувствовала себя какой-то неполноценной - не понимаю и не воспринимаю их произведения! Заинтересовалась нашим Днепропетровским автором, в гугле нашла его страницу. Оказывается за символическую плату можна заказать с доставкой по городу его книги. Прочитала, рада что именно у нас в Днепропетровске появился писатель массовой литературы понятен всем и так интересно описывающий мой любимый город и его жителей.
Прочитал Превращение Кафки...
Расстроился..
Безысходность какая-то..
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks