| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..........
Востаннє редагував gven: 13.12.2012 о 23:02 Причина: ***ню написал
Востаннє редагував Stone: 14.12.2012 о 00:11
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Эээээ... Кто тутта ваннамми с таллинномм разбрасуиццо? Дайтте понырятть немногго...
люди а подскажите пожалуйста недорогие и хорошие контактные педали и шипы к ним![]()
Недорогие и хорошие - это как бы взаимоисключающие понятия...
А вот посоветовать могу. Для большого веса желательно, чтобы педаль была на паре подшипников, а не, как обычно, подшипник+пластиковая втулка. У меня такие дешёвые педали разлюфтились за полгода. Правда, к их чести, до сих пор не поломались. Но на них теперь в основном малый ездит.
ЗЫЖ Ну и на ось стоит обратить внимание. Ибо они тоже могут гнуться![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
спасибонужно на весну подумывать о покупке
сейчас то в них я катать все равно не буду, но вот весной, другое дело
![]()
В комплекте с педалями всегда идут шипы. Ну и докупать их тоже не проблема, в продаже запасные есть.
Макс..ты пошел по самому сложному и тернистому пути кишащему опасностями..на тебя будут падать балконы ..велосипеды и утюги..Попробуй проще..Обьясни дамам что неудачно шутил по поводу жены..и они тебя не убьютЧто бы это понять я потратил несколько жизней..Теперь как Данко передаю опыт..
А кстати поллнно!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks