| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка
Вещей нет подходящего размера. Вчера заработала совершенно незапланированные деньги, настойчиво жду номер карточки в личку, чтоб помочь незапланированным погорельцам. Все будет хорошо ))
Хорошо там, где мы есть!
Так вот какое у тебя желание 12.12.12. былоНу хотела, получай
Легчайшего протекания болезни и скорейшего выздоровления! Как раз на праздники здоровенькие будете))
Красивоа как снежка снимается, легко?
Мы то же акварельками расписывали))
Ничесебе! Сочувствую((( Хорошо, что все целы
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
нам врач сказала - с первого дня высыпания еще в течении 5-ти будет сыпать, а потом с последнего дня высыпания еще 5 дней мы заразные. по подсчетам мы в суботу последний день заразные, но вчера на пол часа выходили на улицу.
держитесь - скорейшего выздоровления, ну у вас и "коктельчик" ангина+ветрянка![]()
Гапочка, ну и дела! Хорошо, что все цеклы и пожара большого не случилось!
Короче, я так понимаю, что до конца след.недели я на работу не выйду....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
неа, не выйдешь. мы на прошлой неделе вечером в среду запятнашкиваться стали. вот завтра вроде как закрывать больничный должны. а тут еще и ангинаангина вообще минимум 2 недели, вот только наши врачи - не знаю кому лучше делают, в больничных листах пишут как обычное ОРЗ и спокойно через неделю могут уже выпихивать из больничного
Гапка , хорошо, что никто не пострадал. А все это конечно ужасно и даже очень![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
фото жалко, да...
Прийдется вам сделать фотосессию, стилизованную под прошлые век))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, вы тут все знаете, подскажите, где в этом году новогодние представления интересные? Куда ребенка лучше повести? (5 лет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks