| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно
про парк
Неопознанная,класс!
Скоро привыкнете прыгать,страшно представить какое будет у вас следущее хобби)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Неопознанной мой кирпичный респект
Нео, сонечко, не бережешь ты меня! Я уже вся изпереживалась за тебя.
все, железобетонно, 60-й — символ уходящего секса 2012
Анамнез: правый глаз заметно крупнее. ассиметрия в наличии.
Д/з: живой.
рек-но: да и хрен с ним.
Проходит Всемирный конкурс пох*истов. В финал вышли американец, немец и русский.
Ведущий объясняет правила последнего задания:
- Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пох*й.
На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор (удивленно):
- Вы, наверное, не поняли наши правила...
- А мне пох*й!
немогусебясдерживатьпрям.
Активизация мортидо — это угнетение метаболизма, гормональной эмиссии и иммунной активности, приводящее к постоянному депрессивному психическому статусу вследствие эндорфин — энкефалинового дисбаланса нейрохимии мозга.
Предполагается, что активизация мортидо происходит вследствие неудовлетворения базовых биологических потребностей (репродукции, программах социального, имущественного самоутверждения, повышение иерархического статуса), первоначально эта программа подает сигнал: вместо эмиссии эндорфинов — внутренних наркотиков (морфиномиметическими пептидами, которые дают ощущение счастья, жизнерадостности, эйфории, уверенности в своих силах) — происходит выброска энкефалинов, которые действуют на психический континуум прямо противоположным образом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks