Подскажите.
ЧП ЕН 2-я гр. ни разу в этом году не платил ЕСВ в ПФ (за себя) ,С октября начал гасить,но не все сразу.т.к сумма для него большая.
Вправе ли за этот год, ПФ насчитать штраф,пеню,если предприниматель все заплатит до 20.01.2013г.,???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите.
ЧП ЕН 2-я гр. ни разу в этом году не платил ЕСВ в ПФ (за себя) ,С октября начал гасить,но не все сразу.т.к сумма для него большая.
Вправе ли за этот год, ПФ насчитать штраф,пеню,если предприниматель все заплатит до 20.01.2013г.,???
а какая уже разница![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер. Интересный вопросик, мне по крайней мереУшла в декрет. Оформила денежку по больничному в соцстрахе по временой потере трудоспособности. Примерно аж 4500 грн. Теперь вопрос. Могу ли я официально работать ( ФЛП 3 группа). По логике работать вроде не могу, но платить ЕСВ должна.
Дык, на сайте газеты диск c видеосеминаром продают. Цена вопроса - 200 грн.
Ну и в книжках наверное та же информация, но тематично. Книжки по 40- 50 грн.
Если забезплатно - на их сайте много вопросов/ответов + опять же форум есть. Ну еще вариант - может кто из посетивших диктофонной записью семинара поделится. Все-таки семинар безплатный был, так сказать на правах рекламы. Я бы на месте организаторов аудиоверсию на сайте выложил бы для скачивания.
Сменил КВЭДы. Узнал, что в налоговую нужно подать заявление на изменение св-ва единщица уже с новыми кодами. Но есть ли какие то ограничения по времени для подачи такого заявления т.е. например до 31.12.2012 и т.д. или это нигде не прописано?
На семинаре сказали, что если для 3-й группы, то можно не менять (мол виды деятельности для этой группы в свидетельстве не пишутся). Для 1-й 2-й надо, но насчет сроков я не уловил. Раньше было до 16 декабря. Поэтому лучше на этой неделе это сделать.
P.S. У меня в свидетельстве 3-й группы виды деятельности вписаны старые, и на других форумах натыкался на инфу, что его лучше заменить. Поэтому думаю тоже наведаться в налоговую, что они там скажут.
просветите тёмный лес ... менять нужно свидетельство единщика? или предпринимателя тоже? (2 группа)
А если я на общей системе и деятельность не веду, то что-то менять нужно?
В Красногвардейке, в св-во ЕН вписали новый КВЭД, на лицевой стороне, следом за старым. Все, ни печати дополнительной, ни подписи.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks