Сообщение от Алиса
Джулиросс, меняю турагента на "Интеллект"
Алиса. Ты делаешь мне больно. Джулия, не соглашайся. Готов на любые компромисы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Алиса
Джулиросс, меняю турагента на "Интеллект"
Алиса. Ты делаешь мне больно. Джулия, не соглашайся. Готов на любые компромисы.
предлагаю забанить Джулиюросс до 17 числа)
не, ну я ж говорила давайте бегом голосовать начнем...пока Юля не пришла! )))))))))))
я руководствуюсь не только принадлежностью номинаций к определенному разделу и не столько абстрактным значением слов, сколько элементарным опытом общения на форумевиртуальным и реальным.
логика-философия как звания в форумском эквиваленте еще более абстрактны чем кулинары и туристы. там люди хотя бы о конкретике говорят. не хочу множить энтропию, честно говоря.
и напоследок о привязке к разделам: когда мамочки голосовали за "мудрость" и "осведомоленность" они имели в виду конкретные качества и знания, т.е. опять таки конкретика, а не абстрактных коней в вакуууме.
Ребята, я смотрю вы здесь и без меня справляетесь отлично. Делайте чего хотите. Тема перестала быть мне подвластной еще в день ее создания.![]()
відкрийте вже мамкам голосувалку! в кожній гілці форуму. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks