хочу в Египет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! А сколько надо дома с ветрянкой сидеть?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вариации на тему рекламы КС Avon-style . Улыбнуло![]()
Бобрый вечер.
Пришла за сочувствием и помощью.
У меня вчера дома случилась локальная катастрофа вселенского масштаба.
Небольшой пожарчик.
Слава богу, никто не пострадал, квартира почти целая. Зато полностью сгорел комод с моими теплыми вещами, деньгами и документами. п-ц какой-то.
Девочки,обращаюсь за помощью (как мне ни неловко, но сама не спрвалюсь):
возможно,у кого-то дома есть ненужные теплые вещи большого размера - мне много не надо, пару кофточек-свитеров, юбка, штанцы какие-нибудь. Размер наш не знаю, аналог Джорджа 20-22, Некта - 22-24. ОГ 120, ОТ 110, ОБ 130.
Буду благодарна за любую помощь.
Извините,что без праздничного настроения![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ой, Гапочка....... Как такое случилось?
Это чудо, что никто не пострадал и квартира не сгорела....
Ужас конечно...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сначала нам отключили свет (сегодня, после визита в РЭС, выяснилось, что они сами там чего-то напортачили. обещали свет включить после 17, потом после 19-ти- ну, "после" - понятие растяжимое, света нет до сих пор). Дети боялись засыпать в темноте, мама поставила на комод устойчивую свечу, которая очень быстро потеряла устойчивость. А современные комоды горят,как будто сделаны из бензина.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks