Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 360 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, в чем гулять с двухмесячным ребенком? Я про одежду... Надевать на него сто одежек не хочется, он орать начинает, хотелось бы что-то быстрое... Есть теплые современные комбинезоны? Думала, в слингокуртке буду гулять, но не "мое" это, так что слинг - это пока для дома
    у меня малая в обычном человечке тонком, на ножках носочки - чтобы "человечковые" ножки не слетали - а то Злата сильно возмущается по этому поводу-, и в такой пушистой штучке, у американцев кажется, шепра называется материал (наши покупают на весну-осеннь обычно). и шапочка тоже шепра. В коляске ж лежит, там теплее- возвращается домой горячая

http://www.carters.com/carters/Out-N...ghtPink&start=

такого типа. Есть немного потоньше (но уже маловат) - в виде зебры , очень смешной . И потеплее - там ручки отдельные, а ножки - в конвертике (в основном в нем гуляем).

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    да, вот наш комбез можно делаь и ножками и конвертиком..очень удобно
    у нас просто когда катя совсем маленькая была с этим проблем не было, чейчас чуток капризничает когда одеваю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Аршаночка, с посидушками вас!

Евушка, Хомячёк, отэто вы повеселили!!! ))))))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, кто то вчера про склад с орхидеями писал... не помню кто... склероз
    Я их очень люблю! Хочу вырастить орхидеевый сад
    поделитесь информацией
    Оля фризфри

Дописів
    6 210

Типово

Пролистала по диагонали и наткнулась на Ромашку-симпатяжку!)))) ЖУ, он такой смешнючка в капюшоне!!! Класс)))))))))

Да, и Славика с посидушками!!! Молодец!

Всё, ушла делать творог по рецепту Мари

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Оля - frizfre

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня малая в обычном человечке тонком, на ножках носочки - чтобы "человечковые" ножки не слетали - а то Злата сильно возмущается по этому поводу-, и в такой пушистой штучке, у американцев кажется, шепра называется материал (наши покупают на весну-осеннь обычно). и шапочка тоже шепра. В коляске ж лежит, там теплее- возвращается домой горячая
    И пледом не прикрываешь? Жаркие вы женщины, я такой на весну взяла
    Мне мама возмущается, что я легко Машу одеваю, вон соседка молодец, как ребеночка замотала, соседского ребенка в огромном пледе замотанным выгуливают, еле в коляску влазит, плед то огромный...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток с датками! Болеющие выздоравливайте!у нас была ужасная ночь и в итоге 1-й зюб))))такой краюшек торчит белый-белый))))
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Оля - frezfre

И пледом не прикрываешь? Жаркие вы женщины, я такой на весну взяла
    Мне мама возмущается, что я легко Машу одеваю, вон соседка молодец, как ребеночка замотала, соседского ребенка в огромном пледе замотанным выгуливают, еле в коляску влазит, плед то огромный...

ну там же свреху люлька прикрыта - пока нет смысла прикрывать дополнительно... Конечно, в морозы теплее одевать буду... (но с Владиком я пока не вижу возможности гулять пока.... и режим у Златки меняется потихоньку...)

как говорит моя родственница, которая "зебру дала": "Это костюм зимний для нас. Для остальных демисезонный "

Я ж говорю, что Владик зиму отходил в комбезе, который оказался весенне-осенним , это я чере пару лет узнала... Правди, на тонкий человечек надевали кофтюлю, а на ножки - теплые носочки

Дописів
    792

Типово

Девочки у кого еть вот такая штучка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20063456369
    подскажите, пожалуйста, сколько она по весу? Хотя бы приблизительно, чтобы знать на что расчитывать по доставке))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Lusyasss Переглянути допис
    Девочки у кого еть вот такая штучка http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20063456369
    подскажите, пожалуйста, сколько она по весу? Хотя бы приблизительно, чтобы знать на что расчитывать по доставке))))
    Думаю не больше 5 кг

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Точно не больше 5) наш кг 2 - 2.5 весит очень похож, вот только из за дуг он не совсем компактный мне кадется могут взять не только за вес, я с тар бао не заказывала, но свой пересылала по новой почте, так мне написали 5 кг, из за длинной коробки(((
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я их очень люблю! Хочу вырастить орхидеевый сад
    поделитесь информацией
    кидаю в ЛС то что мне Оля прислала)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оля фризфри
    Оля - frizfre
    О! спасибо!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всё, ушла делать творог по рецепту Мари
    удачи!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками! Болеющие выздоравливайте!у нас была ужасная ночь и в итоге 1-й зюб))))такой краюшек торчит белый-белый))))
    с зюбом!!!!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Электронная регистрация в дошкольные учебные заведения
    http://dnz-reg.nz.ua/
    Спасибо! Зарегились! А теперь напишите, плиз, куда подвозить документы? Хотя там написано, что можно и электронную копию прикрепить или все равно надо оригиналы вести?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Поздравляю!!!
    Первый зубик малыша -
    Важное событие!
    Как улыбка хороша!
    Скорее посмотрите - ка!
    Я уже почти большой -
    Зубик появился!
    Надо папу укусить,
    Чтоб он мной гордился!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Мы гуляем в слинге с кольцами - слип, сверху махровый или велюровый человечек и комбез обычный синтепоновый, только ножки состегнуты. Нормально! Вчера даже под снегом гуляли. Можно еще кофточку добавить...можно даже шерстяную.
    Мы и со старшем так все зиму месяцев до трех-четырех гуляли спокойно в обычном комбезе и ССК. А потом уже в эрго пересели.
    С Матвеем в слинг-шарфе под обычной курткой два раза вышли...что-то как-то жарко, особенно, когда в помещение заходишь...но может я еще не привыкла. Думаю, сшить слинговставку в куртку
    О, а можно фото? И в какой позе - колыбелька? Я своего уже вряд ли в колыбельку уложу, он только вертикально любит. Сложно надевать слинг поверх куртки?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Есть теплые комбезы без ножек, типо конверта. А вообще я одеваю бодик, человечек теплый+комбез.
    Вот про такой как раз думаю!

У нас комбез-конверт Ленне зимний, легкий и теплый. Старшему 5 лет из 6 на зиму Ленне покупаю, они очень теплые.
    И что под него одеваете? Человечек и все?

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мне кажется, если ре в слинг-шарфе и в маминой куртке, то я бы его минимально одевала - бодик или человечек. в крайнем случае со спинки ребёнка чем-то утеплила...лучший вариант - ре голого к маминому телу, потом шарф и сверху - широкий свитер или кофта - чтоб и мама, и ре со спины не мёрзли. ну а потом уж куртку.
    сама думаю - в какую б куртку влезть в этом всём - чтоб не покупать
    Ой, та не, голого я не рискну И кофта нужна такая, чтоб ребенка спереди не закрыть, а еще и горло маме утеплить манишкой какой-нибудь
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот тут вес можно найти – http://www.amazon.com/Tiny-Love-Gymi...ords=tiny+love
    Вроде как 1,5 кг выходит, даже немного меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

С зюбом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ой, та не, голого я не рискну И кофта нужна такая, чтоб ребенка спереди не закрыть, а еще и горло маме утеплить манишкой какой-нибудь
    ну да - свитер или кофта с глубоким вырезом. на шею шарф или манишка - удобнее, конечно. а чем страшно голого ре при условии кожа-к-коже?? ты ж возле него будешь - грелка огромная на 36-37 градусов не замерзнет точно, главное спинку утеплить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    792

Типово

Орхидея_, Алла78, GorchitZa Спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я такой (только голубой) заказала - мне прикинули примерно на 520 грн., но вес считали около 2 кг., а по Амазону выходит 1,5 кг

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 325 з 360 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті