| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Подскажите, в чем гулять с двухмесячным ребенком? Я про одежду... Надевать на него сто одежек не хочется, он орать начинает, хотелось бы что-то быстрое... Есть теплые современные комбинезоны? Думала, в слингокуртке буду гулять, но не "мое" это, так что слинг - это пока для дома![]()
Мы гуляем в слинге с кольцами - слип, сверху махровый или велюровый человечек и комбез обычный синтепоновый, только ножки состегнуты. Нормально! Вчера даже под снегом гуляли. Можно еще кофточку добавить...можно даже шерстяную.
Мы и со старшем так все зиму месяцев до трех-четырех гуляли спокойно в обычном комбезе и ССК. А потом уже в эрго пересели.
С Матвеем в слинг-шарфе под обычной курткой два раза вышли...что-то как-то жарко, особенно, когда в помещение заходишь...но может я еще не привыкла. Думаю, сшить слинговставку в куртку
мне кажется, если ре в слинг-шарфе и в маминой куртке, то я бы его минимально одевала - бодик или человечек. в крайнем случае со спинки ребёнка чем-то утеплила...лучший вариант - ре голого к маминому телу, потом шарф и сверху - широкий свитер или кофта - чтоб и мама, и ре со спины не мёрзли. ну а потом уж куртку.
сама думаю - в какую б куртку влезть в этом всём - чтоб не покупать
Востаннє редагував Перепелочка: 13.12.2012 о 17:19
Девочки, кто то вчера про склад с орхидеями писал... не помню кто...склероз
Я их очень люблю! Хочу вырастить орхидеевый сад
поделитесь информацией![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks