Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 359 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    11 844

Типово

я за последний месяц таких резюме начиталась олЕні-Олені, небриті і неголені......

причем это еще понятно (хотя и не приемлемо) было, когда искали студента-мартышку на 2 тыс грн. Но когда на вакансию с ЗП 5 тыс человек присылает безграмотную чушь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, как найти человека в Киеве. знаю только ФИО. платная справка только для Укртелекома. отфутболили меня они.
    а очень надо!!!))))
    У меня укртелеком, если сильно надо, могу позвонить узнать

Дописів
    10 237

Типово

Hope, так а соц сетях не пробовала?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем привет

У меня укртелеком, если сильно надо, могу позвонить узнать
    иду в ЛС)

Конфетка, а нет его там.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Там взрослые чудят, а я от детей хочу соблюдения правил безопасности, наивная
    Грустно все это.

.
    только когда сама села за руль, поняла, что обычные пешеходы и не слышали про правила ПДД...меня больше всего убивают мамаши с колясками на проезжей части - видите ли им очень не удобно закатывать коляску на бордюр и идти по тротуару...а то, что из=за них приходится выезжать на встречку, чтобы их объехать - никого не колышет, да и мало ли какой водитель? а вдруг пьяный и зацепит?
    вы говорите дети бегают - так их родители ничему не учат

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    только когда сама села за руль, поняла, что обычные пешеходы и не слышали про правила ПДД...меня больше всего убивают мамаши с колясками на проезжей части - видите ли им очень не удобно закатывать коляску на бордюр и идти по тротуару...а то, что из=за них приходится выезжать на встречку, чтобы их объехать - никого не колышет, да и мало ли какой водитель? а вдруг пьяный и зацепит?
    Саша, а где это так? На победе не видела на проезжей части мамашек( с колясками. Или это на дворовых улицах?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    якщо ти хочеш організовувати семінари - то в навчанні, а якщо індивідуальна робота - в послугах
    поняла... адназначна 2 темы прийдется открывать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, а где это так? На победе не видела на проезжей части мамашек( с колясками. Или это на дворовых улицах?
    у нас на Левом - полно...особенно на переходе через проспект Мира...все идут по проезжей части, там с двух сторон есть тротуар, но он никому не нужен

в тупике недавно вот шли вниз от проспекта две женщины с коляской (рядом тротуар, но туда ж надо коляску закатить - а неохота), я спускалась на машине (у нас там свекры живут), навстречу мне ехала машина, мне пришлось ждать пока машина проедет, выехать на встречку, чтобы объехать пешеходов на проезжей части! я не выдержала, опустила стекло и сказала - ну неужели вам не жалко собственного здоровья? понятное дело, что в ответ я услышала такое! народ-то у нас очень "образованный"
    потом, когда припарковалась и мы с малым вышли - они шли нам навстречу и еще возмущались, что я видите ли машину у их подъезда поставила - надо срочно убрать, а то они уберут - сразу угрозы пошли...а что я собственно такого сделала? замечание по поводу нарушения ПДД...вот и все

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я за последний месяц таких резюме начиталась олЕні-Олені, небриті і неголені......
    Я на работе в минуты злости так и говорю: *Я работаю среди оленей. Некоторые вообще лоси.* Народ соглашается.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я говорю почти также, только "пока не начала ездить на авто" (муж возит), в смысле нас больше убивают люди, перебегающие дорогу в 10 метрах от пешеходного перехода. особенно с колясками. или на трассе за городом.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

у нас на Левом - полно...особенно на переходе через проспект Мира...все идут по проезжей части, там с двух сторон есть тротуар, но он никому не нужен

в тупике недавно вот шли вниз от проспекта две женщины с коляской (рядом тротуар, но туда ж надо коляску закатить - а неохота), я спускалась на машине (у нас там свекры живут), навстречу мне ехала машина, мне пришлось ждать пока машина проедет, выехать на встречку, чтобы объехать пешеходов на проезжей части! я не выдержала, опустила стекло и сказала - ну неужели вам не жалко собственного здоровья? понятное дело, что в ответ я услышала такое! народ-то у нас очень "образованный"
    потом, когда припарковалась и мы с малым вышли - они шли нам навстречу и еще возмущались, что я видите ли машину у их подъезда поставила - надо срочно убрать, а то они уберут - сразу угрозы пошли...а что я собственно такого сделала? замечание по поводу нарушения ПДД...вот и все
    М-дя, уровень интеллекта у людей сложный и часто "приземленный". Всегда и везде обвинять окружающих, когда они не правы или у них, что-то не получается. И фиг, докажешь, что-то. Глупо и плохо это, т.к. "разхл**ывают" это не они, а те, которые правы...

А я сегодня была у вас там на Левобережном. Забирала чудо-красоту у Иннуськи, теперь моя дочка получит долгожданную шкатулочку-коробочку, в которую я уже купила вторую часть подарка и осталось теперь всё подготовить, в том числе квартиру и еду))).

Кстати, а пр. Мира - это там, где магазин "Брусничка" или нет?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Оно, конечно, надо бы в вечернее время, но напишу...

Она : "Давай,давай! Держи конец!"
    Он: "Где дырка?"
    Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
    Он : "Ты же женшина,ты должна знать! Всё,нашёл!Держи конец!"
    Она : "Ну,ты суёшь?"
    Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
    Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
    Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
    Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!"
    Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
    Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
    Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, а пр. Мира - это там, где магазин "Брусничка" или нет?
    Да, это центральная улица Левобережного-3

Дописів
    11 844

Типово

Илона, я в минуты злости обьявляю своим что чувствую себя Санта-Клаусом, с упряжкой оленей

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    В тему автолюбителей и пешеходов...
    Меня раздражают машины, которые стоят на тротуарах и .... когда я ходила с коляской, вынуждена !! была идти по дороге, т.к. на тротуаре стояли машины.
    Меня очень бесят водители, которые не могут пропустить на пешеходном переходе, в момент когда я веду ребенка, молчу уже когда я перехожу дорогу сама. Кстати, заметила, чаще не пропускают женщины-девушки, они же мамы/будущие мамы!!!
    А еще напрягает вечная ойна ксив..ну не прав, реши, ан нет, звонит просит "помощь зала" ....
    И СБ, что у меня нет руля, т.к. и пешеходам я бы зачитала их права.

Вырвалось, я пешеход, знающий свои права. Муж- водитель, который отлично тоже знает свои права)))))

Дописів
    10 237

Типово

ты не поверишь, но когда-то слышала примерно такой диалог, только без последней фразы. Диалог велся на повышенных тонах и раздавался из соседней квартиры, и дело происходило в ванной (а через душник нормально прослушивалось). До сих пор иногда вспоминается и думаю, что же они там делали

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ты не поверишь, но когда слышала примерно такой диалог, только без последней фразы. Диалог велся на повышенных тонах и раздавался из соседней квартиры, и дело происходило в ванной (а через душник нормально прослушивалось). До сих пор иногда вспоминается и думаю, что же они там делали
    Зеркало какое-нибудь цепляли...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Ну что тут у нас...

Впомнила как я делала то же около школы))) обычно они кучками идут, разговаривают и ничего вокруг не замечают или делают вид, что не замечают. Если сигналить, испугаются или неадекватно отреагируют((( Так я когда достаточно близко подъезжала, нажимала на сцепление и газку поддавала (конечно же педаль тормоза контролировала), скорость при этом совсем не увеличивалась, даже еще меньше делала, зато звук получался как у взлетающего самолета))) реакция была мгновенная, все сразу расступались в стороны, а я проползала сквозь ряды))). Если коробка передач автоматическая, такое можно на нейтралке проделать)) Вот только скорость движения должна быть практически такая как у впереди идущих, а когда уже расступятся, можно чуть больше, но осторожно))
    Спасибо, попробую так сделать... Жаль, что слова в таком случае ничего не дают, кроме озлобленности.

Да, мое наблюдение - если родители бегают на красный или никогда не ходят по тротуарам (при их наличии), то дети и подавно никогда так делать не будут. А ответственность в нашей стране и человеческое осуждение несет только водитель такой-сякой.
    Моя дочка смотрит постоянно на канале "Карусель" программу "Дорожная азбука" - теперь все знаки почти знает и комментирует мне по дороге что делать, кому уступать, что нас впереди ожидает, при этом переход с нарушением дороги осуждается ай-яй-яй как

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    В тему автолюбителей и пешеходов...
    Меня раздражают машины, которые стоят на тротуарах и .... когда я ходила с коляской, вынуждена !! была идти по дороге, т.к. на тротуаре стояли машины.
    Меня очень бесят водители, которые не могут пропустить на пешеходном переходе, в момент когда я веду ребенка, молчу уже когда я перехожу дорогу сама. Кстати, заметила, чаще не пропускают женщины-девушки, они же мамы/будущие мамы!!!
    А еще напрягает вечная ойна ксив..ну не прав, реши, ан нет, звонит просит "помощь зала" ....
    И СБ, что у меня нет руля, т.к. и пешеходам я бы зачитала их права.

Вырвалось, я пешеход, знающий свои права. Муж- водитель, который отлично тоже знает свои права)))))
    Вот такие пешеходы - самые лучшие водители, а если водитель не уступает, то он же как пешеход - "олень" и детей своих ничему не учат. Я никогда не паркуюсь, если моя машина будет мешать пешеходам и машинам, а я пройдусь - полезно, кроме случаев, решающих жизнь.

Дописів
    10 237

Типово

Зеркало какое-нибудь цепляли...
    это несколько раз было

Сторінка 324 з 359 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті