я за последний месяц таких резюме начиталасьолЕні-Олені, небриті і неголені......
причем это еще понятно (хотя и не приемлемо) было, когда искали студента-мартышку на 2 тыс грн. Но когда на вакансию с ЗП 5 тыс человек присылает безграмотную чушь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за последний месяц таких резюме начиталасьолЕні-Олені, небриті і неголені......
причем это еще понятно (хотя и не приемлемо) было, когда искали студента-мартышку на 2 тыс грн. Но когда на вакансию с ЗП 5 тыс человек присылает безграмотную чушь![]()
иду в ЛС)
Конфетка, а нет его там.
только когда сама села за руль, поняла, что обычные пешеходы и не слышали про правила ПДД...меня больше всего убивают мамаши с колясками на проезжей части - видите ли им очень не удобно закатывать коляску на бордюр и идти по тротуару...а то, что из=за них приходится выезжать на встречку, чтобы их объехать - никого не колышет, да и мало ли какой водитель? а вдруг пьяный и зацепит?
вы говорите дети бегают - так их родители ничему не учат
у нас на Левом - полно...особенно на переходе через проспект Мира...все идут по проезжей части, там с двух сторон есть тротуар, но он никому не нужен
в тупике недавно вот шли вниз от проспекта две женщины с коляской (рядом тротуар, но туда ж надо коляску закатить - а неохота), я спускалась на машине (у нас там свекры живут), навстречу мне ехала машина, мне пришлось ждать пока машина проедет, выехать на встречку, чтобы объехать пешеходов на проезжей части! я не выдержала, опустила стекло и сказала - ну неужели вам не жалко собственного здоровья? понятное дело, что в ответ я услышала такое! народ-то у нас очень "образованный"
потом, когда припарковалась и мы с малым вышли - они шли нам навстречу и еще возмущались, что я видите ли машину у их подъезда поставила - надо срочно убрать, а то они уберут - сразу угрозы пошли...а что я собственно такого сделала? замечание по поводу нарушения ПДД...вот и все
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
М-дя, уровень интеллекта у людей сложный и часто "приземленный". Всегда и везде обвинять окружающих, когда они не правы или у них, что-то не получается. И фиг, докажешь, что-то. Глупо и плохо это, т.к. "разхл**ывают" это не они, а те, которые правы...
А я сегодня была у вас там на Левобережном. Забирала чудо-красоту у Иннуськи
, теперь моя дочка получит долгожданную шкатулочку-коробочку, в которую я уже купила вторую часть подарка
и осталось теперь всё подготовить, в том числе квартиру и еду))).
Кстати, а пр. Мира - это там, где магазин "Брусничка" или нет?
Оно, конечно, надо бы в вечернее время, но напишу...
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать! Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда? Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"...
Илона, я в минуты злости обьявляю своим что чувствую себя Санта-Клаусом, с упряжкой оленей![]()
Всем привет)
В тему автолюбителей и пешеходов...
Меня раздражают машины, которые стоят на тротуарах и .... когда я ходила с коляской, вынуждена !! была идти по дороге, т.к. на тротуаре стояли машины.
Меня очень бесят водители, которые не могут пропустить на пешеходном переходе, в момент когда я веду ребенка, молчу уже когда я перехожу дорогу сама. Кстати, заметила, чаще не пропускают женщины-девушки, они же мамы/будущие мамы!!!
А еще напрягает вечная ойна ксив..ну не прав, реши, ан нет, звонит просит "помощь зала" ....
И СБ, что у меня нет руля, т.к. и пешеходам я бы зачитала их права.
Вырвалось, я пешеход, знающий свои права. Муж- водитель, который отлично тоже знает свои права)))))
ты не поверишь, но когда-то слышала примерно такой диалог, только без последней фразы. Диалог велся на повышенных тонах и раздавался из соседней квартиры, и дело происходило в ванной (а через душник нормально прослушивалось). До сих пор иногда вспоминается и думаю, что же они там делали![]()
Спасибо, попробую так сделать... Жаль, что слова в таком случае ничего не дают, кроме озлобленности.
Да, мое наблюдение - если родители бегают на красный или никогда не ходят по тротуарам (при их наличии), то дети и подавно никогда так делать не будут. А ответственность в нашей стране и человеческое осуждение несет только водитель такой-сякой.
Моя дочка смотрит постоянно на канале "Карусель" программу "Дорожная азбука" - теперь все знаки почти знает и комментирует мне по дороге что делать, кому уступать, что нас впереди ожидает, при этом переход с нарушением дороги осуждается ай-яй-яй как![]()
Вот такие пешеходы - самые лучшие водители, а если водитель не уступает, то он же как пешеход - "олень" и детей своих ничему не учат. Я никогда не паркуюсь, если моя машина будет мешать пешеходам и машинам, а я пройдусь - полезно, кроме случаев, решающих жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks