Кошмар послушала про 21.12.2012. стало страшно,по каналу Мега только что показывали,как-то невесело все....
От потери электроэнергии обещают до падения астероида,единственное что успокаивает,что все это только предположения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошмар послушала про 21.12.2012. стало страшно,по каналу Мега только что показывали,как-то невесело все....
От потери электроэнергии обещают до падения астероида,единственное что успокаивает,что все это только предположения.
у меня только в центре забирать. вот ссылочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-4010719.html#bottompage http://www.kidstaff.com.ua/tema-848078.html одни Венгрия другие Дания
Ира, Катя, спасибо))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Lizettamak - Ванечку с 11-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 7-ю месяцами!!!
Всем привет!!!
Девочки, насчет электронной регистрации в садик - туфта полная, подала я эту заявку 5 числа, прикрепив документы, пришло мне сообщение на почту - в течении 10 дней предъявить оригиналы доков. Поехала сегодня в исполком - а там сидят две бабули и проводят регистрацию в амбарные книги, никто об электронной регистрации ничего не знаетПришлось регистрировать запись еще раз
![]()
irin-chic, почисть личку![]()
о, пасиб! А то я на Днепропетровской долгое время сидела, а у них такой мутор заказывать, то не привезут, то не во время, то не перезвонят...короче ищу альтернативу
А в гурманию и я за!!! Приду скорее всего!
та ну не парься, сколько уже было этих концов! Ну а если чтото и будет, чему быть тому не миновать. Спички и свечки уже проблема купить кстати, люди затариваются))
бггггггг
J.U. и Evushka малыши такие гарнюни!!!
А мы 22 крестить будем, муж смеется, конец света переживем - можно будет и Машу крестить
Мы наверно в садик весной запишемся, в тот что Егор ходит нас бы по любом взяли, но я хочу в другой, который рядом с нашей будущей школой, чтоб с утра детей в одно место завозить, а не разъезжать по разным местам.
Всем привет!
всем девочкам большое спасибо за поздравления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks