| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видео с той камеры,о которой мы говорили!!
https://www.youtube.com/watch?v=phJc...e_gdata_player
та фиг его знает... Я когда-то повалялся немного на швальбовской двухрядке и внезапно решил зашиповать старую резину. Афигенным благом оказался шуруповёрт... Ибо без него беда...
И вот он был кайф - едешь куда хотишь, ну совсем как Леопольд. А потом начались проколы. Причём один за одним. И все от шляпок тексов. Поменяв таким макаром камер с 6 решил, что с меня довольноИ таки раскошелился на спайкеры-про.
Всю прошлую зиму откатал без падений и проколов.
ЗЫЖ почему-то про антипрокольную ленту тогда не подумал![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Бугага
Вот только токсик никогда не был карбоновым
ЗЫЖ Огилви, оно кагбе сомневательно только в первый годПотом обрастаешь одеждой, колёсами, крыльями, ножным мехом, неухоженным бикини-дизайном и тп.
![]()
За люминевый, больше 1000 хомяков не дал бы.![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
это точнонужно постепенно
я вот недавно тоже начал подсчитывать, примерно, количество потраченых денег...
не благодарное это дело
я имею ввиду подсчет денег
когда сумма начала немного пугать мой скромный бюджет-перестал считать, и решил что это удовольствие того стоит
![]()
Это правда! Я вот то же как начал все потихоньку покупать.... посмотрел в свой кошелек и пожалел его даже! За последние пол года таким стройным он еще не был! )) Тут жена еще ноут затребовала на НГ под елочку, в общем приходится работать!! Но ничего, к весне я уже буду полностью готов!!! )) И пока жена будет в косынку играть на ноуте, я буду кататься на велеке и радоваться жизни!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А велосипед тем временем опять объединяет сердца!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks