мамо, хто вас видвьязало? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоолог-любитель уже предлагали? Или будем по отдельности - кошкофил, собаколюб, шиншилловед, а уж про знатных хомяководов я вообще боюсь кпоминать...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Если Вы ко мне обращаетесь, то я за то, чтобы не путали.
Поэтому Декоратор года - вполне нормальная номинация. Декораторов тут множество. И флористы, и художники,и дизайнеры, и феншуисты и кто хошь.
Дабы не путать.
Кстати, на форуме есть замечательно креативное название - Клуб уДачниц "оГородница"
Если проанализировать раздел, то уДачник оГорода 2012 или уДачница оГорода 2012 - очень симпатичные номинации).
Думаю, девушки не обидятся за плагиат).
А ты их обменяй на более послушных
Цветочник , тогда объясните почему название Флорист- оГородник забраковали как не соответствующее разделу ?не ну таки вы понятие флориста путаете.
Флорист (ботаник), или флоро́граф — учёный-ботаник, специалист в области флористики (раздела ботаники, который изучает флоры).
Флорист (дизайнер) — специалист в области флористики (декорирования интерьеров с помощью цветочных композиций)
а я здесь причем?))) я разве сказала, давайте сделаем мне номинацию?))) я объясняю, чем отличается флорист от человека, занимающегося выращиванием/культивированием/селекционированием и т.д. цветочков в своем саду, на окне, в зимнем саду и пр для себя любимого, что собственно и отражает раздел флора и фауна, о котором ведется речь)))т.е. цветовод/садовод лучше всего раскрывает суть, дизайнер-оформитель, как и флорист сюда не имеет никакого отношения)) давайте называть вещи своими именами и быть грамотными))
дизайнер-оформитель в технике декупаж - это декоратор, а в нашем случае, человек, который умеет делать красивые вещи своими золотыми ручками, т.е. рукоделие/хендмэйд
п.с. я -флорист-дизайнер, если что)))))
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 13.12.2012 о 15:02 Причина: очепятки))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Флорист-оГородник
Садист-оГородник
Мазохист-оГородник
Причём-причём... Видишь, злая я? Чего запятой дразнишь?
А по сути, совершенно верно.
Цветовод/садовод в одну сторону, а рукоделие/хендмейд в другую
Но для тебя флорист это дизайнер, а для меня, к примеру - ботаник. Поэтому слово это надо заменить на другое, с однозначной трактовкой).
таки зря не утвердили номинацию - блондинка года
судя по вашим рассуждениям: бабулька-дворник - воткнувшая в грядку весной чорнобрывци - тоже флорист ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks